Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Ice

Цитата: Admin от 16 сентября 2013, 00:42:39Чтобы вы, как молодой, набирающийся опыта мастер, понимали

Молодой, набирающийся опыта, а уже мастер, вот как. Повеселило. ;D

Моя мама тоже когда-то ей писала письмо, когда была нужна помощь, на что Степанова написала ответ, что ничем помочь не может и чтобы мама искала помощь где-нибудь поближе. Кстати, не такая уж и большая проблема у мамы была, все само утряслось со временем.

Верховная Жрица

Книга ответов 4 больше похожа на троллинг:

Заговор на пьяницу

Сидят за столом три беса,
Вокруг них помойка,
А у этой тройки идет попойка.
Они пьют хмельное, стараются,
Все запасы хмельного кончаются.
А возьмите ка вы, бесы,
Хмель раба (такого то).
Ваш стол забогатеет,
А его хмелем стол оскудеет.
Вам, бесы, хмеля пить,
А рабу (такому то) позабыть.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Чего уж там, можно сразу в таком виде:
Сидят за столом три беса,
Вокруг них помойка,
А у этой тройки идет попойка.
Они пьют хмельное, стараются,
Все запасы хмельного кончаются.
А возьмите ка вы, бесы, плетку,
да пошлите раба (такого то) за водкой.
а он идиот - одну и возьмет

Верховная Жрица

А вот еще умора:

Отбить от соперниц
Берут соль с Чистого четверга и несут к реке.
Кидают наотмашь и говорят:

Вас всех, соперниц паскуд,
Нате вам в шары соли всем!
Уходите и не оглядывайтесь назад.

(Это не я, честно, это из книги)).

Вот еще:

Если в конце десятого месяца взять сорок веточек сухой осины, сорок веточек сухой березы и сорок веточек бузины, поджечь их, произнеся при этом специальное заклинание, то дым от заклятого костра быстро доставит ваше желание к духу Бельфегору, предназначение которого – одаривать радостью тех, кто верует в Высшие Силы.

Ульяна Терентьевна

степанова появилась в те же времена как и малахов,так что она из той же оперы,бренд
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Saruman

Недавно появилось еще одно изделие под брендом "Степанова"-иерусалимские свитки.В описании указано,что это древние свитки найденные в Иерусалиме, доставленные в ватикан и материализовавшиеся у Степановой.Скоро уже будут продавать кепки и футболки с надписью "заговорено Степановой  ;D

fortune teller

знаете, вот эти снятия проклятий четверостишьем смешно, встречается там такое)) , напоминает, от куда пришло , туда и уходи, супер !!!! теперь ты снял сейчас себя весь негатив и отправил назад с тройной силой!!)) или поплюй, фигушку покажи)  но для себя заговор рабочий нашла, мне рассорка нравится. Горы ль вы высокие , реки ль вы глубокие... итд, срабатывала всегда хорошо , давало результат действительно.  ну и так,чтоб  приболел кролик, ну по крайней мере у меня болячкой ложится,  "зло злющее горе грызущее..." 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

RabLamp

В 99 году приворот делал из первой книги, причем сработал.Но как правильно сделать не было описанно, в этоге сильный откат был.

Раиска

По поводу существует ли Степанова, ничего сказать не могу, но один раз использовала ее заговор.
   Из дома убежала кошка-любимица. Двухнедельные поиски ничего не дали. Решили уже, что где-то умерла.
   Вечером, как  "последний шанс" прочитала заговор, где становятся ногами на черную  ткань и т.д  (в конце была приписка ..."если человек живой, обязательно даст о себе знать...") Вставала просто на свою футболку, черную, ну и дальше действовала по написанному. На следующий день, на работу позвонила мама и сказала, что  "пропажа"  нашлась. Правда  кися от голода долгое время еще в обмороки падала, но факт налицо.
   Может и совпадение, не знаю. Было это больше 10 лет назад.

Sobaka-kusaka

Говорят же, что в книгах Степановой ключей не хватает для полного счастья.  Про откупы по-моему ни в одной её книге ничего не сказано, например. А обряды рабочие, это да.
С уважением.🌿

Мальта

Цитата: Тень от 27 июля 2012, 01:08:51
Затулинский жил. массив... третий этаж, квартира слева. За первой дверью коридорчик-приемная для посетителей. Далее вторая дверь справа. Как входишь прямо почти у окна стоит письменный стол, за которым собственно и сидит она. Говорит мало, строгая, денег не берет (буквально вернула). Волосы прямые, довольно длинные, с проседью. Слегка полновата. Возраст назвать затрудняюсь - точно не 40, хотя кожа действительно гладкая.
Теперь о "чудесах". Точно сказала мою дорогу к ней и от нее (до гостиницы). Туда я ехал на такси, а обратно общественным транспортом. Два автобуса подряд сломались. Я поехал на третьем подошедшем (как она велела). Хотя не ровен час издательство и такие вещи оплачивает.)))
Само посещение прошло как в тумане. Был 12-13 лет назад.
Более поздние попытки попасть к ней ни к чему не привели.

Тень практически описала и мой опыт "общения" со Степановой. И квартира та же и район Затулинский и квартира такая же, и по вызову ее я поехала ( это был год 1997-98, уже и не помню). Приехала, нашла дом по адресу 9-этажка с лифтом, поднималась по лестнице, сердце от волнения аж в горле стучало, на часах около 10 утра (время четко по вызову), звоню - не открывают, опять звоню - опять никого. Думаю, подожду.
Стою под дверью, кто-то в лифте поднимается, из лифта выходит полная молодая женщина лет 28-30 и звонит в ту же дверь, что и я. Ну, я говорю: прошу прощения, вы то же к Н.И. и я по вызову.
Женщина первое время замешкалась, смотрит так испуганно, я не могу понять в чем дело, а дверь то никто не открывает... Тогда она еще раз позвонила, и говорит, : Наталья Ивановна - это я, дверь тут же открылась, и я увидела женщину невысокую, не полную, в общем ничего примечательного, если бы что-то выделялось - я бы запомнила, да и было это мельком.
Так вот, эта "Наталья Ивановна", как увидела, что ее знакомая, или кто она там, не одна - быстро исчезла в лоне квартиры.
А я стою, не отступаю. Тогда мне эта молодуха говорит: входите и ожидайте.
Вхожу в "предбанник", оказывается у нее 2 квартиры рядом, как бы спаренные, стоит скамья, что запомнилось, то это обои, они были с блеском (в то время это очень дорогие обои и престижные).
Сижу минут 10, наконец-то распахивается дверь и, опять, эта моложавая приглашает меня войти уже в квартиру. Вхожу, и сразу попадаю в комнату, в которой стоит стол у окна, шкаф обычный в углу и напольный подсвечник большой, такой как в церкви, лежит целый ворох свечей, стулья понад стеной.
Я говорю, мне бы Н.И., ответ Н.И. уехала в деревню на 2 недели, что вы хотели.
Я опешила, спрашиваю: а вы кто, отвечает: я помощник, говорите свою проблему.
У меня уже желание пропало что-либо говорить, ну все-таки промычала что там, помощник отвечает: я на вас не вижу ничего, все нормально. А у меня в голове мысль -за то я вижу.
Обстановка такая напряженная, я тогда встаю и поворачиваюсь к выходу, а эта помощница на секунду раньше меня вскочила и как коршун надо мной стала виться, она боялась, что я могу не к выходу пойти, а еще куда то, например, стану искать ту, вторую Н.И.

Я была в шоке!!!! Вообще, я человек спокойный и здравомыслящий, и мне бы и в голову не пришло в чужом доме искать чего там, тем более я даже не спросила: а где же та вторая женщина, которая вам дверь открыла, ведь вы ее Н.И. называли...

Все стало понятно, лохонулась изначально! Но в то время кроме этой степановой и не было ничего, а проблемы были, а желание, причем огромное, разобраться в магическом искусстве - было. Вот и ошиблась, понеслась за тридевять земель справедливости искать... Хорошо, что денег не просила эта помощница, у нее на лбу было написано, как бы побыстрее избавиться от меня...

Степанова - это брэнд, бизнес, обман, все что угодно, только не истина. Не может такой человек долго оставаться в тени. Нет ее в живой природе. Это собирательный образ!

Работала я по "ее" книгам, под себя переделывала, а теперь, когда столько изучено и перолопачено, и уже даже навскидку можно сказать рабочий ли заговор или нет, то глядя в эти стишки, особенно по последним изданиям, становится просто смешно. Думаю, какая чушь, и, тут же в памяти всплывает моя поездка в Новосибирск...
Вот такой был у меня опыт с этой "мастерицей". Очень неприятный осадок остался.

Aliana

У меня лично,ни чего из ее книг не получалось...а вот с рунами ,так сразу поперло...хотя может,я просто слабовата...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Сэм

Цитата: Aliana от 26 января 2014, 21:29:51
У меня лично,ни чего из ее книг не получалось...а вот с рунами ,так сразу поперло...хотя может,я просто слабовата...
Не в этом проблемка , а в том что сама магия меняется и энергии
Все будет правильно , на этом построен мир

lubava

Степанова - это брэнд, бизнес - я с этим согласна, но нельзя отрицать и то, что многие начинали с обрядов Степановой и что могогие ее обряды дают хороший результат.

Napalm

Добрый вечер! Имею фамилию, как у нее (досталась в наследство от мужа) и имя почти (я пишусь через "и"), правда, отчество другое. Тогда, 16 лет назад, для меня символично было приобрести такую фамилию, как будто бы я автоматически стала колдуньей. Правда, хотелось так думать. Теперь смешно... Однажды в жизни личной стало швах. И я налепила сразу всего на МЧ по ее книжкам: и "море, злако море", и "Вельзевула", и "зову чертей попить-погулять...", и "приду в большой город", и на кровь, и все присухи, окормы. Все это наизусть, делала по очереди, но Луну не учитывала, откупы не носила, ессно. Через некоторое время настала сказка (честно), которая продолжалась ровно 3 года без подделов. В прямом смысле слова стелился. Потом в течение полугода сошло на нет, и все закончилось. Теперь взаимная ненависть. Так что работает у нее кое-что. Да, и на врагов много чего читала, тоже работало. А сейчас вроде все по правилам делаю, а не получается. Не вижу результата в реале.

каракумка

про репу порчу помните? посадить в правом углу, который правый, когда входишь в огород. поливать,и приговаривать,----- чтоб сопернице было очень плохо)))

кто помнит где его найти??
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status