Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Лис1923

Basty,Вы сами понимаете,что каждый останется при своём мнении.И доказывать что-то, - Вы никому ничего не докажите.
Цитата: Basty от 16 августа 2013, 00:16:13Глупо  бездоказательно спорить с человеком,основываясь лишь на субъективном мнении и полном тсутствии информации.Может и меня в "засланные казачки" запишите?!
Я разве сказал прямо:Вельвет-вы засланный казачок?Или Вам это сказал?Никто и не спорил,я также
Цитата: Basty от 16 августа 2013, 00:16:13высказал личное мнение >:(
и жду вразумительного ответа и "присутствия" информации.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Basty

Цитата: Admin от 16 августа 2013, 00:38:15Если Степанова есть и помогает всем - дайте адрес или способ с ней связаться, проверим как там и что.
В конце любой книги указаны телефоны и местное время(учитываем часовые пояса,по Москве с 5 утра надо звонить) для звонков,когда дозвонитесь,просите лично Наталью Ивановну пригласить,объясните,если не она возьмёт трубку,что очень нужно.
И,если не составит труда,напишите получилось ли пообщаться.
Я лично дозванивалась уже после приёма,когда знала её голос,но перед этим секретарша неприятно нахамила...
Помогла Н.И. частично,честно скажу,что не знаю по какой причине кое в чём не помогла,но за то,чем помогла, низкий ей поклон.
Я сюда на форум пришла за помощью и учиться,общаться ,делиться своим опытом,и не собиралась тут сказки рассказывать.Если уже решила высказаться на эту тему,то не собираюсь отмалчиваться и тем более брать свои слова обратно,несмотря на то,что их истинность подвергается сомнению.
С уважением к администрации и участникам.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Larix

Цитата: velvet от 15 августа 2013, 21:35:55лично ее видела, общалась с ней
для меня она самая красивая , ей уже около 60-ти лет , у нее все красивое , и тело и душа,
Пожалуйста, опишите её подробнее: фигура, цвет волос, цвет глаз.  ;)

Цитата: Basty от 16 августа 2013, 00:52:18но перед этим секретарша неприятно нахамила...
Странная какая-то секретарша, вам не кажется? Таких обычно быстро увольняют за профнепригодность.

Basty

Цитата: Larix от 16 августа 2013, 01:01:48Странная какая-то секретарша, вам не кажется? Таких обычно быстро увольняют за профнепригодность.

Да,это было неприятно,но списала это на то,что звонила на эмоциях и слишком усердно требовала Н.И. к телефону,не желая объяснять по какому вопросу.
Рост средний,примерно на вскидку 165,телосложение плотное,цвет волос был коричнево рыжеватый(окрашеный),глаза потрясающие нежно голубого цвета,которые смотрят не на тебя,а как бы внутрь тебя.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aglaya

Смею предположить, что Степанова - это замаскировавшаяся Голунова. Так как не может быть двух самых сильных ведьм Сибири одновременно. Крадники молодости и оморочки работают на славу ;D
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

velvet

Цитата: Лис1923 от 15 августа 2013, 23:31:25
Это уже называется "клоны клонов"...Или новое поколение засланных казачков.
Я смотрю Вы прям фанатка Степановой.Ответьте на вопрос ув. klenodium,развейте мои сомнения об этом И ещё:Как Вы это определили?По непонятному бормотанию молитв или обвешанной иконами келье?
А Вас что ж не спас?Судя по сообщениям,прежде чем защищать фантом некой Степановой,неплохо было попросить и себя на ноги постави7ть,может и мнение бы поменялось.
Не в курсе ваших любовных предпочтений и критериев "красоты".Остальные сопли до вас уже некоторые размазывали на форуме,точно так же бездарно и бездоказательно.
Прошу прощение за флуд,но надоело это враньё с маниакальной упертостью фанатиков.
Вас никто не уговаривает поверить в ее существование , и никто не собираеться вам тут что то доказывать , я написала свое личное мнение , это мое личное восприятие и впечатления от знакомства с этим человеком , я убедилась в ее существовании и как и в том , что она очень сильная и настоящая . Оскорбления и ваши гневные высказывания оставьте при себе.

klenodium

Цитата: velvet от 16 августа 2013, 06:24:55
Вас никто не уговаривает поверить в ее существование , и никто не собираеться вам тут что то доказывать , я написала свое личное мнение , это мое личное восприятие и впечатления от знакомства с этим человеком , я убедилась в ее существовании и как и в том , что она очень сильная и настоящая . Оскорбления и ваши гневные высказывания оставьте при себе.

Да никто вас не хочет оскорбить. Я просила вас рассказать, как вы попали к ней на приём, сколько ждали очереди?

Много лет назад, я тоже связывалась с ней. Первый раз по тлф., я задала вопрос по поводу шестёрок в моей дате
рождения. Так как один нумеролог сказала мне, что эти цифры явл-ся основной причиной моих несчастий. Степанова пообещала мне, что она отчитает "мои" шестёрки. Позднее, я передавала письмо Степановой, через знакомую женщину. У этой женщины, родственники живут в Новосибирске и якобы были у Степановой не один раз. В письме, я написала, что моя жизнь не улучшилась после отчитки шестёрок. Я просила о возможности приехать на приём. В письсмо я положила деньги, как небольшой "подарок". Через несколько месяцев пришёл

ответ. Степанова написала, что не поняла сути моей проблемы. Там так же стоял мой "номер" которым я могу пользоваться при обращении к ней в след. раз.

Я спрашивала мою знакомую, которая передавала моё письмо про то, как выглядит Степанова. Знакомая рассказала, что мол "крепкая женщина, с зачёс. длинными волосами, голубоглазая".

Больше я не обращалась к Степановой. Позднее, я была на приёме у Наины Владимировой. Её книги стали продаваться одновременно со Степановскими. Наина приняла меня у себя на московской квартире. Она жаловалась на свою бывшую сноху-пьяницу. С ней проживали её сын и внук. Квартира была не ахти какая. Наина-Нина сделала мне вычисление матрицы, сколько жизней я прожила, сколько быв. муж, сын....Мне эта матрица, на фиг не нужна была. Проблема как была, так и осталась.

Вот такой мой личный опыт. Поэтому, я спросила вас, velvet, рассказать по подробнее.

Larix

Цитата: Basty от 16 августа 2013, 02:10:13
Рост средний,примерно на вскидку 165,телосложение плотное,цвет волос был коричнево рыжеватый(окрашеный),глаза потрясающие нежно голубого цвета,которые смотрят не на тебя,а как бы внутрь тебя.

Basty, спасибо. На ваше подробное описание я обратила внимание ещё в предыдущих ваших сообщениях. Мой вопрос был адресован velvet. Вы, должно быть, и сама обратили внимание, что в теме описаны минимум четыре разные женщины.

velvet, я ещё раз прошу вас описать внешность Степановой.

Kotey

Цитата: Aglaya от 16 августа 2013, 03:54:03
Смею предположить, что Степанова - это замаскировавшаяся Голунова. Так как не может быть двух самых сильных ведьм Сибири одновременно. Крадники молодости и оморочки работают на славу
Крадники ритуалов Мансура из интернета для последующего их издания в "ее" последних книгах тоже работают неслабо, великая ведьма, умеет интернетом пользоваться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Aglaya

Цитата: Kotey от 16 августа 2013, 18:01:16
Крадники ритуалов Мансура из интернета для последующего их издания в "ее" последних книгах тоже работают неслабо, великая ведьма, умеет интернетом пользоваться.
;D И когда только всё успевает?.. Волшебница!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Basty

Ув. Kotey,Ваша ирония абсолютно оправдана-в книгах сборная солянка из всего подряд.Чистой воды бизнес,типа "знакомство с магией и страшные истории для домохозяек".
У меня при личной встрече создалось впечатление,что Н.И.лично владеет совсем не теми знаниями,что описаны в её книгах.Точнее ,несколько процентов самой простенькой информации она могла туда дописать,но свои настоящие знания нет.
Вот как относиться к подобного рода бизнесу это другой вопрос.
Цитата: klenodium от 16 августа 2013, 14:27:31

Я спрашивала мою знакомую, которая передавала моё письмо про то, как выглядит Степанова. Знакомая рассказала, что мол "крепкая женщина, с зачёс. длинными волосами, голубоглазая".

Это описание полностью соответствует.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

astaroth19

там есть рабочие ритуалы,но если бы я и стал использовать то переделал половину в каждом обряде...

Admin

Из последней книги Степановой, повеселило:

ЦитироватьЧтобы вы, как молодой, набирающийся опыта мастер, понимали, что такое «запретное», я объясню, что из запретного имеется в арсенале магии. Это, например, такие заклинания: «На утварь церковную девять раз смерть сотворить», «Яко прихожан в храме испоганить», «Чтоб горем захлебнулись, кровавый поддел», «Чтоб гулящей бабу сделать», «Слово на угол кабака, чтобы изгоем сделать», «На два кладбища, чтоб род вымер», «Пьянь сотворить, чтоб спился», «Мертвой водой опоить», «Замольник на врага смертный», «Овдовить человека», «На тяжкую погибель», «Чтоб умер человек за три дня или три года», «На тяжкую смерть», «Псалом на погибель», «Испортить на девять лет жизнь», «На скорую смерть», «Черный псалтырь», «Напустить старость», «Обезножить врага», «Чтоб враг утоп», разные порчи и заклятья на иконы, которые нельзя снять, и т. д. Это лишь очень малый перечень подобных дел, самых безобидных из них на слух. Все это я должна знать (и знаю!), чтобы уметь разобраться, как помочь тем несчастным, которым было сделано это зло. Нет слов, как тяжело подобное не только снимать, но и учить из уст той, которая этому учит и передает.
Это тяжелая и опасная работа. Снимая подобные порчи, можно запросто перетянуть на себя – и тогда конец. Вот почему такие вещи передаются только по родове, по наследству и по специальному договору – слову, данному Богу, – не вредить!

Если кто не понял - это перечень Мансуровских и т.п. обрядов, которые свободно доступны у нас на форуме.

salu

Значит она черпает вдохновение и из нашего форума.

...Нет слов, как тяжело подобное не только снимать, но и учить из уст той, которая этому учит и передает...

У Верховной Жрицы учится что ли??

Что касается книг Степановой -первых- Лет 15 назад я сделала приворот по ее книге. Так он работает до сих пор.

Верховная Жрица

Цитата: salu от 16 сентября 2013, 22:12:22У Верховной Жрицы учится что ли??
Надо перешерстить всех, кто у меня консультировался, среди них засел агент Рипола).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status