Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Хельга64

В 2006 или 2007 году , точно не помню, обстоятельства сложились неблагоприятно для меня и моего бизнеса, а точнее двери и стеклянные витрины моего магазина, регулярно обливали водой, и это при морозе -40.и торговля упала до нуля. Конечно это было не от любви к чистоте, мои конкуренты пытались вредить. Так как у меня были книги Степановой я воспользовалась купоном из книги, описала ситуацию в письме, в надежде что мне также в письме что либо посоветуют. Но приблизительно через месяц я получила приглашение от автора книги с моим письмом с подчеркнутыми местами, видно было кто то красной ручкой выделил главную информацию. Так как я не ждала приглашения, я очень испугалась, решила раз зовут к себе, значит ситуация у меня и вправду аховая. Купила билет и полетела . Адрес нашла довольно быстро, так как воспользовалась программой дубль гис, на прием попала, принимала женщина  в возрасте близком к 60, довольно грузная, с прямыми  темными волосами на прямой пробор.Сразу отчитала меня почему я приехала в пост, пришлось объяснять что в приглашении на прием не указали время, и я решила не медлить, все так же из за страха.Выслушав меня она согласилась помочь но после того как пройдут пасхальные праздники. Деньги я оставила сколько сочла сама возможным, оплаты с меня никто не брал. После Пасхи действительно торговля в моем магазине наладилась,  и я решила  что работа сделана. Так что у меня нет оснований сомневаться в ее существовании.
В 2012 году к ней ездила моя дочь, будучи беременной , ее на восьмом месяце бросил жених, и она в отчаянии поехала к Степановой, на прием попала, принимала по описании дочери все та же женщина, опять не обошлось без нотации, типа почему беременность до брака... Но уже случилось как случилось, она отказала моей дочери , сказала на отрез что привораживать не будет.Так что дочка уехала без того чего хотела. Денег за прием не взяла. После рождения внучки я своими силами рунами сделала вызов " папашки", а надо вам доложить звать пришлось из за границы из Голландии, к нам на север Якутии. По вызову явился не запылился, ребенку уже было 3 месяца. Дочь решила что все одумался... Даже вместе съездили к его родителям,но в итоге семья не сложилась и дочь одна воспитывает ребенка. Может надо было мне самой привораживать его... Но что то меня останавливало от этого шага... Вот так сказать мой личный опыт общения со Степановой Н И .

Praskovia

С 1994 года моего мужа как подменили, я стала обращаться к мастерам. Была много у кого, говорили приворожен, но никто помочь не смог. Купила я тогда книжку Степановой "Черная магия", там по дням недели. В конце книги был телефон, я позвонила, мне ответили и дали адрес и как проехать. Я поехала, квартира на улице Зорге. В мой первый приезд квартира была одна (позже да, две объединенных). Принимала женщина, раскинула карты и сразу сказала, что муж уже почти ушел (так и было), взялась помочь. Сумму не оговаривала, сколько смогла, столько дала. Делала она годовик, но не совсем так, как было описано в какой то ее книге. Сразу сказала, что год из дома не отдавать хлеб и соль. Как только я приехала домой, сразу под дверь стали носить цветы с кладбища, землю. Я звонила Н.И. не один раз, консультировалась, как поступить. Еще дважды к ней приезжала. Один раз она давала змеиную шкурку и говорила, что с ней делать, второй раз бобы и рубашку его завязывала рукава. К сожалению, я не смогла выполнить условие, сначала сын вынес из дому именно хлеб и соль, второй раз мой отец. Я отзвонилась, Н.И. переделывала, затянулось более года. Но муж не ушел, хотя полностью и не снялся приворот. Потом у меня начались проблемы с детьми, я позвонила и сказала, что не могу больше ездить. То, что Н.И. существовала, это точно. Сейчас не знаю, кто пишет книги судить не берусь. Несколько раз в году она действительно уезжала в монастыри и в деревню. В городской квартире она работала, на выходные уезжала. Меня всегда предупреждали, когда ее нет и когда будет. Никаких массовых мероприятий она никогда не проводила. Лично я бесконечно благодарна Наталье Ивановне, в то время я была просто на грани. Насчет ее обрядов, думаю, там не полностью. Кое что я делала, получалось, но не все.  Первые три книги (из серии "Я Вам помогу") я покупала у нее, она говорила, что книг будет 12. Почему то она мне другие не предлагала и не рекомендовала. Возможно сейчас книги издают другие люди. Некоторые пишут о ней обидные вещи, некоторые с иронией. Надеюсь я смогла хоть немного посеять сомнение у тех, кто не верит в ее существование. Уверена, что в те годы многим людям она помогла, хотя сейчас не знаю, может она уехала.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Alisa-Larson

Хочу тоже вставить свое слово по этой теме. Была я лично у Н.И., около пяти лет назад,добиралась 2 суток почти в Новосибирск. Она существует- не бренд. Видела своими глазами, слышала своими ушами. То, зачем обращалась, все сработало. Платы за работу с меня не взяли.

И да, кстати, тоже отмечу, что знакомство с магией вообще когда-то давным-давно начинала именно с ее книг. И дела приворотные все отлично работали,помню, а также поправлять здоровье частенько удавалось успешно по ее заговорам.
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

Karri

Лично Степанову не видела, но знаю женщину,которая вылечила много детишек в нашем городе по книгам Натальи Ивановны,всегда благодарила ее во время приема и родителям советовала благодарить не себя,а Степанову.
У меня работают вызовы, да еще как!

malinochka

Цитата: Раиска от 28 декабря 2013, 23:01:00Вечером, как  "последний шанс" прочитала заговор, где становятся ногами на черную  ткань и т.д  (в конце была приписка ..."если человек живой, обязательно даст о себе знать...")
подтверждаю - метод рабочий. также применялся в поиске животного и дал положительный результат. Т.е. применим и для поиска домашних любимцев.

inguz

Когда-то очень давно мне в руки попалась книга Степановой, один из томов "Заговоров сибирской целительницы". Так вот, я для себя сделала два открытия:
1. Многие из заговоров, которые Н.И. якобы передала ее бабушка, я встречала в различных исторических этнографических трудах, в качестве примера народного "творчества".
2. У нее действительно встречаются рабочие заговоры. Мне отлично помогали привороты и отсушки, а вот заговоры на лечение глазных болезней не сработали ни разу.
Если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой!

антошка

Цитата: inguz от 21 октября 2014, 11:55:33У нее действительно встречаются рабочие заговоры. Мне отлично помогали привороты и отсушки, а вот заговоры на лечение глазных болезней не сработали ни разу.

Не поделитесь, какие именно у вас сработали?

Campel

Тоже оказалось, что моя младшая легкомысленная сестра откопала дома эту книгу, и в свои 17 лет приворожила парня, с которым вместе. Проболталась только спустя 3 года, чистил его, ибо бить начал и бить ее.

inguz

Цитата: антошка от 25 октября 2014, 23:35:48
Не поделитесь, какие именно у вас сработали?

Из тех, что конкретно работали, у меня всегда безотказно шел приворот, который "Божий дом, божий порог..." при чем, срабатывал он очень быстро, плюс работал как мощный вызов. Вызов на пуговицы работает безотказно, правда в редких случаях, когда кроль уж больно норовистый, не совсем так как надо - появиться-то появится, но как-то совсем мельком.

А вообще, много у нее действенных вещей, особенно по части любовной магии
Если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой!

wol4ica

Цитата: inguz от 29 октября 2014, 13:56:42Вызов на пуговицы работает безотказно, правда в редких случаях, когда кроль уж больно норовистый, не совсем так как надо - появиться-то появится, но как-то совсем мельком.

Вот точно, да. У меня два раза сработал как случайная встреча. Причем такая, что мы просто не имели возможности пообщаться. Посмотрели друг на друга и разошлись. А один раз сработал вообще интересно - я его по телевизору увидела )

Бepкана

Кто-нибудь покупает еще книги Степановой? Недавно на полке в книжном магазине увидела 36-й выпуск, довольно толстый против первых. Взять пролистать не сообразила чего-то. Уже дома стало интересно: а что там сейчас печатают? Кто-нибудь покупал последние выпуски?

Лис1923

Ув. Беркана,уже и 37 и 38 выпуск сего чтива есть.Я копировал себе ознакомительный кусок 36 выпуска,вот к примеру на примирение супругов и лад в доме:
В бане заговаривают воду, и этой водой супруги моются. Заговор такой:

Есть на небе три ведра святой воды:
От измены, от разлуки,
От любой семейной беды.
Кто ту воду выпьет и на тело нальет,
Тому Бог мир, любовь и счастье дает.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
Ну и всё в таком духе ;)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Warlock

в последних выпусках- начиная как бы не с 35-го даже печатаются куски из ...мансура. вот вам и древняя родовая магия Степановых))) а так,безусловно, рабочие вещи в книгах были- в ранних -намного больше.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Беркана от 10 января 2015, 14:34:27
Кто-нибудь покупает еще книги Степановой?
Первые десять лет ждал с нетерпением выход каждого выпуска, читал, что-то выписывал, что-то пробовал делать. Теперь покупаю автоматически и без всякого интереса. Выпуск №38 купил месяц назад и до сих пор не прочитал. В одном из первых выпусков она писала, что имеющий все сорок выпусков моих /Степанова/ книг будет обладателем ключиков Соломона (вроде так). Вот и хочется узнать как это всё будет.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status