Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Доброум

Недавно вышел очередной, 34 выпуск "Заговоров сибирской целительницы" (серия "Я вам помогу").

Сергий

Цитата: Доброум от 27 мая 2013, 03:40:49Недавно вышел очередной, 34 выпуск "Заговоров сибирской целительницы"

И там анонс на следующие издания: "В ближайшие месяцы для вас выйдет в свет первая книга-учебник из уникальной серии "Золотое пособие знахаря". Вы постигните все основные секреты зазеркалья: обучение видению по зеркалам, рунам и воде".

По рунам материала в сети много, рипол ещё на 34 книги наберёт))
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Richard

Ого, так Матушка Наталия в лице Рипола уже и на руны нацелилась.....Хм, а что же будет дальше?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Aglaya

Цитата: Richard от 29 мая 2013, 01:33:38Хм, а что же будет дальше?
А дальше будет: "...Вспоминаю своё детство: в первый день Я сотворила небо, во второй землю...")))

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ангел Ч

Сидит их засланный казачок на нашем сайте и перерисовывает все в книжки.

Assilaya

Вот, кстати, на ее сайте истории разные, как порчу разную снять. Как то просто очень, тяп-ляп-шепоток и готово. Этож какая недюжиная сила должна быть, чтоб за раз снять, например, крадник молодости? Но истории интересные.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Yantra

А я сегодня риполу умилилась в очередной раз. Вернее их  желанию делать деньги бесконечно, в т.ч. и на так называемых посмертных изданиях.
Попалась мне в интернете ссылка на газету Магия и жизнь. Читаю. Вижу раздел  "В память  Наины Влидимировой".
Цитирую:
"Более двух лет прошло после безвременной —ей было чуть за шестьдесят — кончины Наины Владимировой. Мы считали, что больше никогда не будем иметь возможности предложить вам, дорогие читатели, какие-либо работы Наины Владимировой. Но недавно выяснилось (!!!), что небольшое количество ее книг случайно сохранилось — это своего рода ее последнее обращение к читателям, почитателям,друзьям. И право реализовать эти книги предоставлено именно нам"

Количество этих "последних" книг предусмотрительно не уточнили. Пока выпустили три. Одна из них "Кармический календарь до 2099 года" ;D

Melusina

Цитата: Сергий от 28 мая 2013, 21:10:32И там анонс на следующие издания: "В ближайшие месяцы для вас выйдет в свет первая книга-учебник из уникальной серии "Золотое пособие знахаря".

Она уже в продаже. По темам была бы интересна, если бы не чистейшей воды редакционное творчество. Лишь глава о змеях по стилю напоминает человека, писашего хотя бы 20-24 книги. Все остальное просто выдумка. Да, еще забавный момент. Как обычно, письма читателей. Два письма, про второе прямо указано, что это Степановой писали. Но я сразу же их узнала - это три страницы текста дословно, абсолютно дословно, взятые из этнографического научного сборника))
Последние годы выходит очень много качественной научной литературы по народной демонологии, заговорам, тексты быличек издаются. Очевидно под влиянием последней в книге "Золотое пособие народного знахаря" решили подкорректировать терминологию - колдунов стали называть знатками и почти отказались от слова "мастер".
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

klenodium

Цитата: Yantra от 29 мая 2013, 16:23:31Попалась мне в интернете ссылка на газету Магия и жизнь. Читаю. Вижу раздел  "В память  Наины Влидимировой".
Извините, что не по теме пишу. Я не знала, что Наина Вл. умерла. Я была у неё дома, в квартире, на приёме много лет назад. Она ничем мне не помогла. В её семье, тоже не всё гладко было. С ней проживал внук, так как невестка пила...

Larix

Цитата: Марра от 26 мая 2013, 19:24:38
А как быть в случае, если не купил книгу, а скачал с интернета? :-)
Скачал - это ж украл, обобрав и бабулю Степанову, и Рипол. ;D

velvet

Наталья Степанова есть , и  это необыкновенный человек, лично ее видела, общалась с ней и хочу сказать , что она очень очень сильная и самая настоящая . Этот человек ни раз спасал моих близких , ничего плохого, неприветливости или какого то обмана , никто не увидел, я лично вообще от нее в восторге и приклоняю свою голову перед ней. Степанова существует , и это добрейший , сильнейший , настоящий глубокий и умный человек , для меня она самая красивая , ей уже около 60-ти лет , у нее все красивое , и тело и душа, очень ее люблю.  ь

klenodium

Цитата: velvet от 15 августа 2013, 21:35:55Этот человек ни раз спасал моих близких , ничего плохого, неприветливости или какого то обмана , никто не увидел, я лично вообще от нее в восторге и приклоняю свою голову перед ней.
Вы ездили к ней на приём в Новосибирск? Как попали на приём? Расскажите пожалуйста.

Лис1923

Цитата: velvet от 15 августа 2013, 21:35:55
Наталья Степанова есть , и  это необыкновенный человек, лично ее видела, общалась с ней
Это уже называется "клоны клонов"...Или новое поколение засланных казачков.
Я смотрю Вы прям фанатка Степановой.Ответьте на вопрос ув. klenodium,развейте мои сомнения об этом
Цитата: velvet от 15 августа 2013, 21:35:55
необыкновенный человек
И ещё:
Цитата: velvet от 15 августа 2013, 21:35:55лично ее видела, общалась с ней и хочу сказать , что она очень очень сильная и самая настоящая .
Как Вы это определили?По непонятному бормотанию молитв или обвешанной иконами келье?

Цитата: velvet от 15 августа 2013, 21:35:55Этот человек ни раз спасал моих близких
А Вас что ж не спас?Судя по сообщениям,прежде чем защищать фантом некой Степановой,неплохо было попросить и себя на ноги поставить,может и мнение бы поменялось.
Цитата: velvet от 15 августа 2013, 21:35:55ничего плохого, неприветливости или какого то обмана , никто не увидел, я лично вообще от нее в восторге и приклоняю свою голову перед ней. Степанова существует , и это добрейший , сильнейший , настоящий глубокий и умный человек , для меня она самая красивая , ей уже около 60-ти лет , у нее все красивое , и тело и душа, очень ее люблю.  ь
Не в курсе ваших любовных предпочтений и критериев "красоты".Остальные сопли до вас уже некоторые размазывали на форуме,точно так же бездарно и бездоказательно.
Прошу прощение за флуд,но надоело это враньё с маниакальной упертостью фанатиков.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Basty

Цитата: Лис1923 от 15 августа 2013, 23:31:25Не в курсе ваших любовных предпочтений и критериев "красоты".Остальные сопли до вас уже некоторые размазывали на форуме,точно так же бездарно и бездоказательно. Прошу прощение за флуд,но надоело это враньё с маниакальной упертостью фанатиков.

Прошу прощения за флуд,но некрасиво ёрничать над человеком,который описал свой опыт и высказал личное мнение >:(
Я тоже решилась в этой теме свою историю рассказать,о чём не раз пожалела и даже доказать пыталась через л\с свою правду,что неблагодарное занятие.
Глупо  бездоказательно спорить с человеком,основываясь лишь на субъективном мнении и полном тсутствии информации.Может и меня в "засланные казачки" запишите?!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Admin

Надо, видать, закрывать и эту тему. Одно дело - высказывать свое мнение, второе - откровенно врать. Сколько тысяч людей уже были в Новосибирске, сколько ничего там не нашли, сколько нестыковок в книгах - но нет, все равно регистрируются какие-то агенты рипола или фанатики, и пишут обратное.

Если Степанова есть и помогает всем - дайте адрес или способ с ней связаться, проверим как там и что.

Хотя подозреваю, что ответ будет в стиле "неверующим не надо к Ней соваться, Она помогает лишь достойным, а от других мороком скрывается".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status