Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: милый враг от 04 ноября 2012, 18:34:02Это бред!!! я была у степановой на приёме и не один раз. она жива и фото не её ВАААще.
А я думала, что ваш профиль уже забанен... Ан нет, жива Степанова!!!))
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Richard

Цитата: милый враг от 04 ноября 2012, 18:34:02Это бред!!! я была у степановой на приёме и не один раз. она жива и фото не её ВАААще.
О, очередной тролль. Не успели зарегистрироваться - и уже народ мутит.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Сергий

Цитата: Merlin от 30 октября 2012, 01:58:14Умерла Наталья Ивановна восне (просто остановилось сердце) в возрасте 74 лет.
В 28-й книге "Заговоров" Степанова отвечала на вопрос о том, сколько ей лет:
© "Я родилась 3 сентября 1952 года."
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Dark soul

А я вот не поленился полистать тему на предмет существования степашки,и нашел пару вообще "неопровержимых" свидетельств от тех,кто имел счастье лично видеть Великую,Всемогущую и Всезнающую:

Цитата: DachaDem от 26 августа 2012, 09:53:56
/......../женщина лет так 60,: но  лицо было без морщин, лицо у нее было строгое ,глаза карие /........./

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 01:56:40
/......./поразили её какие-то ярко-прозрачно голубые строгие глаза/..../

фанаты степаниды сами уже не в состоянии разобраться,какие ж у нее глаза.Но она,конечно же,существует в едином экземпляре,и дурак всякий,кто в этом сомневается.

А!!

Я понял прикол!

Это ж она настока фсемогущая,шо даже цвет глаз силой мысли меняет:сегодня карие,завтра синие,послезавтра зеленые или еще там какие...Вот видите,видите!,еще одно доказательство того,что она есть,а вы смеете не верить в это,да как же вам не стыдно)))))совести у вас нет,и сердца тоже

alba

Цитата: Admin от 21 января 2010, 20:46:11
В том-то и фокус, что все кто из Новосибирска говорят, что первый раз узнали о такой из книжек, а в реале никто про нее не слышал и не знает.

Присоединяюсь к вашему мнению! Всю жизнь живу в Новосибирске и о степановой тут никто даже не слышал!

Авенир

Цитата: alba от 20 ноября 2012, 15:26:15
Присоединяюсь к вашему мнению! Всю жизнь живу в Новосибирске и о степановой тут никто даже не слышал!
На остановочке у вокзала таксисты очень рьяно предлагают проехать к всемогущей за немалые деньги.
Ох, ну ездил я к ней в 2009 году. Сидела там толстая тетя с красными волосами и жадными глазами мелет всякую чушь, обложившись всякими книжками и все.
Представьте она всему миру "помогает" с кладбищ не вылазит и откупы на кладбище тоннами возит.
Тут одному то человеку помогаешь и бегаешь, то на кладбище, то на перекрестки, а у нее реально со всего мира люди сидят и ждут от нее помощи, а она еще в перерывах книжки успевает строчить ну просто изумительно, когда все успевает "ведьма номер 1". Удивляет только то, что люди всему этому верят до потери пульса уже наверно молятся у нас на степашку и за это им "благодать" видимо на голову тяжелым грузом падает :))
Кстати у меня было, когда-то фото той самой с красными волосами брал с просторов интернета, сейчас, пытался снова найти но, увы, увы, видать, все удалили.

NJ

До недавнего момента была уверена в ее существовании... Но да, сейчас собрала все впечатление от прочтенного за без малого 17 лет - и увы...слишком много несоответствий. Никакой структуры, "ступеней" и т.д. - все разномастно и хаотично.
Писала ей четыре раза - первый раз году в 98-м, на письмо получила ответ, который, собственно и сбылся (ну там это вполне логично было - любовные дела, хрю-му, само все решилось, да иначе и быть не могло). Через несколько лет получила ответ с талоном с адресом и временем (да, та же Затулинка, Зорге), но не поехала, потому что талон таинственным образом исчез из дома (как? куда? до сих пор для меня загадка). Затем было еще  два письма, на одно из которых не пришел ответ, а на втором было красной ручкой написано, что Н.И. прием не ведет. Никогда не звонила ей - робела как-то, да и не было настолько срочных и серьезных вопросов, хвала богам.
Конечно, практиковала то одно, то другое, собирала все книги.
Напишу для информации, что у меня сработало:
- работали (!) привороты, правда не знаю, какие именно - тогда читала пачками, все подряд. Пара молодых людей чуть не тронулись умом, ибо встретились ночью у моего дома, и оказалось, что обоих как магнитом тянет. Разбудили меня и тотчас потребовали объяснений... это было ужасно и смешно одновременно. Но конечно, дурость, да и лет мне было тогда мало, как и ума...
- отчетливо сработал заговор на вызов человека (на 12 пуговиц), на случайность совсем не было похоже - мы с вызываемым не общались с полгода до этого
- вроде как работали заговоры на деньги (в частности, закапывание 13 копеек в землю), или же мне очень вовремя везло, хз...
- однозначно сработал заговор от пьянства ("наслать на пьяницу понос", наговаривается на спиртное) - объект, на которого был применен, буквально через пару часов засел в соответствующем месте и далее не пил несколько лет (до этого был алкоголизм), я даже испугалась, ибо не ожидала такого молниеносного эффекта...

Все это было из ранних книг (твердый переплет "Магия" 1-5). Насчет последующих изданий не могу привести таких примеров.

Uroboros

Цитата: NJ от 03 декабря 2012, 07:00:16однозначно сработал заговор от пьянства ("наслать на пьяницу понос", наговаривается на спиртное)
на личной силе могло что угодно сработать...
а по поводу Степановой-шарлатанство на все сто
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Rosalina

Цитата: Uroboros от 20 декабря 2012, 01:15:48
на личной силе могло что угодно сработать...
ну, что уж вы совсем так, у нее есть рабочие вещи!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Uroboros

Цитата: Rosalina от 20 декабря 2012, 11:08:08ну, что уж вы совсем так, у нее есть рабочие вещи!
здесь мы говорим не о том, что вошло в ее ранние сборники-там есть много чего действующего, а о том, что дама без зазрения совести ударилась в коммерцию. потому-то и говорю, что шарлатанство это
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Rosalina

Цитата: Uroboros от 20 декабря 2012, 13:47:25
здесь мы говорим не о том, что вошло в ее ранние сборники-там есть много чего действующего, а о том, что дама без зазрения совести ударилась в коммерцию. потому-то и говорю, что шарлатанство это
я комментарий писала, если вы не заметили или не обратили внимание, не на счет коммерции, а на счет того, что упрек был, якобы на личной силе могло сработать все, что угодно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Муся

Цитата: M.S. от 21 января 2010, 20:20:55Кстати кто ни будь разговаривал с ней лично, есть ведь форумчане из Новосибирска.

Моя мама разговаривала с ней как-то, лет 10 назад, по телефону. Степанова предложила моей маме описать её проблему в письме. Чем у них там дело закончилось, я не знаю.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Rosalina

Цитата: Муся от 20 декабря 2012, 16:09:05
Моя мама разговаривала с ней как-то, лет 10 назад, по телефону. Степанова предложила моей маме описать её проблему в письме. Чем у них там дело закончилось, я не знаю.
Ну, это вовсе не означает, что это была именно мифическая Степанова, это могла быть какая-нибудь Дуся Педалькина или баба Маша, которую выдавали за Степанову.

Ok$ana

Знакомая девушка рассказывала,что лет 5 тому назад писала письма Степановой, и она ей отвечала:-)  у меня это вызвало улыбку.  Я думаю Степанова - это группа людей ,которая  делает свой маленький бизнес

Rosalina

Ok$ana, я один раз даже дозванивалась, но ответила якобы не сама Степанова, а ее помощница. И на письмо мне ответили, что прием она не ведет ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status