Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Мадб

Цитата: Sapfira от 09 марта 2012, 20:09:00.В одной книги прочитала "вопрос мастера к мастеру",там знахарь из моего города написал Степановой письмо и ему какой-то совет дала,так вот этот знахарь не живет и не существует.Так что и истории в ее книжках придуманные,но быть может некоторые истории с именами правдивые.
То же самое, она из Бишкека двоих упоминала, и нету таких.
Бери все, не отдавай ничего

evgeni777

Не знаю как на счет Степановой, но дает она очень интересные вещи, которые выдумать ну очень непросто. Поэтому, мне безразлично пишет это коллектив или она сама, это интересно и полезно (для развития) почитать. Может и переписывает ...
То, что письма однотипные, можно объяснить редакцией издательства.
Но принимать, действительно, не принимает - это наводит на мысли. А то, что действительно работает в книгах - покажет только практика. Хотя главное верить в то, что произойдет.

Sapfira

Цитата: Мадб от 23 апреля 2012, 14:48:40она из Бишкека двоих упоминала, и нету таких.
Ув.Мадб,я с вами безусловно,согласна их нету и не было.Еще я слышала от знакомых,что в 30 книге Степановой есть обряд на желание "Через тень креста"как у Мансура.Кто-нибудь знает или читал этот обряд от Cтепановой?

Мадб

Ну я и читала. Похоже только совсем чуть-чуть. Там еще с 30 книги начиная, идет много похожего на Мансура.
Бери все, не отдавай ничего

тетатиа

Оказывается, помимо помощи "тысячам и тысячам людей" (цитата из книги), Степанова еще участвует и в конкурсах, таких, например, как "Лучший целитель России", в котром конечно же побеждает; имеет орден "Звезда магистра" - высшая награда в области народной медицины, участвует в международных съездах "Элита народной медицины" на котором ей были вручены орден Авиценны и Екатерины Великой 2 степени.  "Всё это лишь малая часть наград, которыми отмечена Наталья Ивановна. В дальнейшем редакция будет знакомить читателей с тем, какими званиями и наградами будет отмечена Наталья Ивановна Степанова" - из 32-й книги))
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

marta

Мало того, что "степановские" истории написаны одними и теми же людьми, так там еще и ляпы на каждом шагу. Например, в одной из последних книг описывается случай с осколками разбитого зеркала, произошедший ...в "Черкасской губернии"  :o. Сотрудникам Рипола было лень поинтересоваться административным делением тех времен, иначе бы они сильно удивились, узнав, что не было никогда Черкасской губернии, а нынешняя Черкасская область до революции была частью Киевской губернии. Книги миллионными тиражами издают, а такая низкопробная халтура. Понятно, что врут и сочиняют, но хоть бы погуглили или Брокгауза и Ефрона посмотрели, чтоб не так в глаза бросалось.

Naara

Цитата: тетатиа от 20 июля 2012, 12:44:31
Оказывается, помимо помощи "тысячам и тысячам людей" (цитата из книги), Степанова еще участвует и в конкурсах, таких, например, как "Лучший целитель России", в котром конечно же побеждает; имеет орден "Звезда магистра" - высшая награда в области народной медицины, участвует в международных съездах "Элита народной медицины" на котором ей были вручены орден Авиценны и Екатерины Великой 2 степени.  "Всё это лишь малая часть наград, которыми отмечена Наталья Ивановна. В дальнейшем редакция будет знакомить читателей с тем, какими званиями и наградами будет отмечена Наталья Ивановна Степанова" - из 32-й книги))

Апупеть ))и когда это все старушка успевает )))
Лс закрыта

Richard

Цитата: Naara от 21 июля 2012, 00:11:02Апупеть ))и когда это все старушка успевает )))
Видать та еще старушка. Не бабка, а супербабка. Тысячи людей лечит, на съезды летает, книги пишет, награды получает...Крутится как волчок. И вам, и вам, и нам, и себе тоже. Ух... Баба гром. Скоро, наверно, и в космос полетит. Будет инопланетян лечить.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Golden

Цитата: Richard от 21 июля 2012, 11:54:37Тысячи людей лечит, на съезды летает, книги пишет, награды получает...
Ей, интересно, медаль еще никакую не вручили? Ну там, например, героя России? Или, может, премию президентскую?)))

Шутки шутками, конечно, но ведь немалый процент людей верят безоговорочно в ее существование... Вот от этого грустно.....

Basty

Она далеко не бабка,а женщина средних лет.
А по поводу её существования...я тогда что,с инопланетянкой разговаривала??? :o ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anfisa

Раньше покупала её кники с превеликим трудом, некоторыми заговорами пользовалась, мне ничего не помогло.Много раз звонила по телефону, указанному в конце книги  - срабатывал автоответчик, за который снимали немалую сумму.И если бы она существовала, пресса давно бы расколола где она и кто.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Richard

Цитата: Basty от 22 июля 2012, 01:46:32Она далеко не бабка,а женщина средних лет.
Уважаемая, если бы вы внимательно читали ее книги, то знали бы, что, судя по выпущенной ею литературе, она уже далеко не бальзаковского возраста, а намного старше. Если верить ее же рассказам, то она женщина точно не средних лет, а уже действительно бабка! Так что если хотите выдумывать сказки, то для начала убедитесь в том, что ваша "правдивая история" действительно будет выглядеть правдиво!
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Basty

Наверняка ей не нужно чтобы пресса мутузила.Я не по телефону,а лично общалась.Больше всего поразили её какие-то ярко-прозрачно голубые строгие глаза,которые как сканер проникают внутрь тебя,и кожа,какой редко у молодой девушки втретишь.
Вроде большинство тут мантикой владеют,а банально просмотреть существование реального человека трудно что ли? ???
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

;D
Цитата: Richard от 22 июля 2012, 01:56:21Так что если хотите выдумывать сказки, то для начала убедитесь в том, что ваша "правдивая история" действительно будет выглядеть правдиво!

Зная истину,смешно кому-либо что-либо доказывать.Впрочем,мне безразлично в чьё существование вы верите или не верите.Поделилась своими впечатлениями от человека в соответствующей теме,тут,похоже,все самые умные
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Richard

Вот например в "Заговорах сиб. цел. 1" есть упоминание, что ее мать умерла в 1978 году. Уже на то время думаю, что ей было не меньше 25  лет. Да пусть было ей 20. Значит родилась она около 1958 года. Выходит, что сейчас ей 54 и это ну очень приблизительно (не думаю, что такая "большая мастерица" могла позволить умереть своей матери так рано). Да и в ее 20 лет наверно и Евдокия была бы жива. Ну она ж то не дала б своей дочери умереть при живо то матери. Значит ей на то время было не 20, а больше. Во всяком случае, по книгам ей выходит около 60 лет или больше. Разве не бабка?

А по поводу посмотреть жива ли такая мастерица....Даже охоты нет смотреть. Уважаемая, по вашему уж такая всезнающая колдунья могла бы писать полную чушь в своих книгах? Покажите мне хоть одного достойного знахаря, который начинает заговор с "Во имя отца, и сына..." а потом переходит к "черти братушки, ко мне приходите, мне помогите.... "?
Где логика? Если бы она существовала, то б никогда подобной ерунды в своих книгах не написала!! Ведь грамотная, небось, колдунья, а такую чепуху лепит.
Я вижу, что вы и сами то не разбираетесь толком в теории магии, раз верите всему, что она пишет.

И последнее. Если вы были у нее на приеме, то выложите пожалуйста ее адрес. Думаю, будет много желающих проверить, действительно ли она существует.

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status