Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Аполлинария

Авторство там именно ЕВдокия Степанова. книга называется в духе натальи что-то типа "5000 заговоров", я почему и обратила внимание

BELOSHVEIKA

Ну потому что Наталье в свою очередь (как она пишет) все досталось от Евдокии.Т.е. именно Евдокию можно считать автором многих заговоров или хранителем этих заговоров, поэтому вполне логично написать автором этих заговоров-Евдокию. Я еще не приобрела эту книгу,просто надо посмотреть,это что то новое,там напечатано или все то же.

Sapfira

Цитата: Rosalina от 01 февраля 2011, 22:53:52Звонить я, наивная, однажды ей пробовала. Дозвониться - это из области фантастики: или не берут трубку или все время занято. Дозвонилась один раз, мне сказали, что Н.И. нужно звонить на второй телефон. Так на кой икс вы указываете два телефона? И как она может одновренно отвечать по двум телефонам?
Я тоже звонила,чисто из-за интереса.Вообще я считаю никого рода Степановых не существует.В одной книги прочитала "вопрос мастера к мастеру",там знахарь из моего города написал Степановой письмо и ему какой-то совет дала,так вот этот знахарь не живет и не существует.Так что и истории в ее книжках придуманные,но быть может некоторые истории с именами правдивые.
Не далеко от моего города,в селе есть женщина возраст 60-70,которая принимает людей по книги Степановой,народ приходить говорить о своей проблеме,а она достает коробки "степановских книг"и показывает на заговоры и те переписывают себе и эту женщину называют-черным магом.Когда мне рассказали,я вообще была в шоке.Некоторые люди с помощью не существуещей Степановой прием ведут и деньги большие скалачивают.

Миледи

Думаю, что Наталья Степанова не существует. А под этим именем скрывается ряд авторов. Про обряды: некоторые из них рабочие, некоторые для того, чтобы работали приходится додумывать, переделывать, комбинировать. В чистом виде, как даны, не работают. У меня так...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Admin

Рипол уже вообще обнаглел. Только что смотрел какую-то их книжку для похудения, там, помимо степановских заговоров, нашелся и мой (который через чертей).

Сергий

Цитата: Admin от 12 апреля 2012, 14:11:24там, помимо степановских заговоров, нашелся и мой (который через чертей).

Думаю, так они свои книги и составляют. С миру по нитке, как говорится...
Насобирали, что и как смогли, поэтому много и нерабочего, и не доделанного.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Верховная Жрица

По-моему, между людьми, верящими в содержимое Нового завета и в Степанову - много общего. Никто обоих не видел (разных теток в платках сюда не считаем, они паспорт не показывали), логически подумать - бред собачий, а ведь сколько народу верит и если аргументами доказывать, что вранье - не убедишь)).

Melusina

Купила новую книгу «Учения и наставления моей бабушки Евдокии». Вся книга составлена из ранее уже опубликованных текстов – и тех отрывков, которые публиковались под названием «из моей будущей книги» и других писем, рассказов из предыдущих сборников Степановой. А я еще в такой дальний магазин за этой книгой потащилась (

Заодно купила книгу «Заговоры печорской целительницы». 
Бегло просмотрела. В нескольких местах книги нашла дословно воспроизводимые письма из степановских книг.  При этом описывается, что вот мол с такой проблемой обратились к Марии Федоровской))) Она конечно помогла.
В общем, я посмеялась)

Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Richard

Цитата: Melusina от 15 апреля 2012, 17:49:42Заодно купила книгу «Заговоры печорской целительницы». 
Бегло просмотрела. В нескольких местах книги нашла дословно воспроизводимые письма из степановских книг.  При этом описывается, что вот мол с такой проблемой обратились к Марии Федоровской))) Она конечно помогла.
В общем, я посмеялась)
Видел эту книгу лет 5 назад. Тоже посмеялся. Многие заговоры и истории из Степановой.
Я так смотрю, у Рипола прям "Фабрика Мастеров" нарисовалась, причем давно уже. А вот ума для новых "сказок" не хватает. 
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Rosalina

Цитата: Richard от 15 апреля 2012, 19:49:11
А вот ума для новых "сказок" не хватает. 
Да зачем им это, если с каждым годом появляются новые искатели инфы про магию, новые читатели. Я сама однажды была на приеме у женщины, она гадала, дык у нее стопка книг Степановой лежала, т.е. лечит, я так поняла, она по ним.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vedmochka

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 06 февраля 2010, 18:17:14Я полностью согласна с Уважаемым Чернокнижником!!! Как нельзя точно сказано, книги Степановой реально стали дверью в мир магии. А за этой дверью уже у каждого свой путь к познанию....
Некоторые вещи все-таки работают)))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Rosalina

Цитата: vedmochka от 15 апреля 2012, 20:06:16
Некоторые вещи все-таки работают)))
vedmochka, ключевое слово "некоторые")))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Анжелика Любавина

Степановой не существует, работает целый коллектив. Но я думаю у многих путь в магию начинался именно с этих книг. У меня например всегда работают заговоры от бессонницы, на три свечи рабочий "... кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал", и "не иду пешком, не спешу тишком", от болезни сердца рабочий когда ножами стучишь и рабочие еще вещи все-таки есть. Да и из первой книги много рабочего материала издано.

Melusina

Только что вышла книга "Заговоры сибирской целительницы-32".  По содержанию весьма интересна, я бы ее сравнила с 30 выпуском.
Очень удивилась, найдя на сайте Рипола (причем в гостевой) инфу, что вышла "Книга ответов сибирской целительницы-4", но ее продают только через каталоги. В инете нашла только на паре украинских сайтов. Что за секретность такая  :-\
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

TORT999999

У меня обе бабушки были знахарками.Впервые столкнулся с книгами Степановой в 1991 году.Из чисто любопытства,попробовал несколько заговоров.Из семи,сработали только два,правда очень мощно.Один на вызов,другой защитный чтоб "затолкать" вызванное обратно,желание "магичить" пропало на несколько лет)).В 1998 получил первое свое посвящение у Мастера.,а в 1999 мне активно стали "попадаться" на глаза ее произведения в разных форматах.Решил позвонить лично(уже тогда был "видящим") и спросить у этой известной целительницы совета в одном деле.Первое что меня изумило - ну о-о-очень молодой голос(лет 25-30,судя по книгам лет ей вроде должно быть 50 не меньше) и оттенок раздражения сразу прочувствовался.На мою просьбу с советом,ответила чтобы я позвонил завтра,дескать она "посмотрит" а потом скажет,тут я изумился второй раз - мой Учитель была хорошим Мастером и обладала прекрасным ясновидением(хоть и не издавала книги) и смотреть так долго не было необходимости,о чем я и не замедлил у нее спросить,на что получил ответ,что "каждый смотрит по-своему" и положила трубку.Через два года получил второе посвящение и Учитель и магия были другие.Как-то в беседе я упомянул о Степановой и ее книгах,на что мой Учитель усмехнувшись сказала - "хитрая она,заговоры дает,а "ключей" к ним нет.Рассказывала как несколько лет назад приезжала к своей подруге,целительнице из Новосибирска Ирине Васильевой,вместе они пытались найти по адресу указанному в книгах где принимает сама Степанова или хотя бы найти ее учеников.Но не нашли,а по телефону им ответили что они не туда попали.А пару лет назад,чего то стукнуло мне в верхнюю часть тела,нашел ее книжку нового издания,сверил телефон с данными в интернете и позвонил.Прикинулся "хворым" и не очень умным(даже защиты снял с себя на время),ну думаю "увидит" - извинюсь перед Мастером.Но нет)))все по-старому,мало того что не увидела звонящего,да еще и на мои жалобы о здоровье и просьбе полечится к ней приехать ответила,-вы где живете,в Казахстане?Найдите себе Мастера по месту жительства,а у меня очередь.Вот так))).Кстати мои клиенты кто купился на рекламу и позвонил ей,получали такие же ответы.Я думаю что какая то часть заговоров в книгах вполне рабочая,остальное недобросовестное переписывание из этнографических тетрадок с заведомо умышленным искажением текста или сокрытием какой то важной части их.А Степановой и ее учеников НЕ СУЩЕСТВУЕТ(ИМХО).
Все что не убивает - делает нас сильнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status