Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: катерина от 29 января 2012, 17:18:09
ну у того, кто купил книжку просто приворажить , хоть желание отобьёт лезть куда не надо.
Не факт.

Цитата: Сергий от 29 января 2012, 17:23:51
Конечно хорошо... риполу  :) это же сколько лет ещё можно мыльно-сказочную оперу продолжать.

Особенно мне понравились у нее календари. Написано - на такой-то год, открываешь, там все то же, что было и до этого в прошлой книге-календаре)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сергий

Цитата: катерина от 29 января 2012, 17:18:09ну у того, кто купил книжку просто приворажить , хоть желание отобьёт лезть куда не надо
Не факт. Я когда степановские пробовал и не получалось - полез дальше  :)

Цитата: Rosalina от 29 января 2012, 17:25:13там все то же, что было и до этого в прошлой книге-календаре)
И по книгам то же самое, в последних многое из первых.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Amina

Я выбрала второй пункт. Но моё мнение такое:
Существует Степанова или нет, к рабочести заговоров это не имеет накакого отношения.
Я в магических делах не спец конечно же, но лет 9 назад, когда у меня под рукой не было литературы, а один мужик достал конкретно, так я сама соченила 2 заговора. Какой из них помог незнаю, но козла отправила в больницу с инфарктом.
И ещё, когда я читаю именно книги Степановой- мой кот приходит и садится на книгу, с детективами, романами он себя так не ведёт.

Oliva

Моя первая купленная книга Степановой была Гадания сиб. цел. Уж не помню год. Надо было вора найти, итог: ищу до сих пор. Писала 2 раза, первый раз хотела приворот сделать, приглашение пришло через 3 недели (живу в Сочи), тут же возникли обстоятельства которые не позволили мне поехать, я послушала свою интуицию и решила не упираться рогом и не поехала. Второй раз обращалась лет 5 спустя по вопросу финансов, ситуация у меня была просто патовая, ответ - ищите мастера "около своего дома". Видимо привораживать более святое занятие, чем помочь человеку в финансовой проблеме разобраться. Информации нужной, действительно, кот наплакал, зато душераздирающих рассказов про бабушку Евдокию - коронованную ведьму просто по пол-книги. А письма почитателей - просто жесть. Все по одному шаблону, и самое интересное в одном стиле ( как-то: свет мой в оконце, Натальюшка, низко кланяюсь тебе в ноженьки, и бла-бла-бла....) Самое интересное - в письмах люди указывают возраст совершенно разный, а пишут так, будто все почтенные старцы из древней Руси. Перепробовала очень много заговоров, 97%( из опробованных) у меня не сработали. В общем проголосовала последним пунктом.

Naara

Oliva

ЦитироватьСамое интересное - в письмах люди указывают возраст совершенно разный, а пишут так, будто все почтенные старцы из древней Руси.
:D :D :D вот это точно ...У меня с детства эти книги были  лет с 10 наверное ну в общем как появились И помню я верила же думала такая тетя есть )) у меня коллега  давным давно одна по работе тоже обращалась и тоже ей пришел ответ мол ищите  мастера в своем городе.

Но  мое мнение - заговоры есть вполне рабочие  там просто выборочно главное что в заговоре не было мешанины путаницы просто смотреть надо.  А то в некоторых  заговорах и Сотона и черти а в конце чуть ли не во имя отца и так далее.. Это звучит  прям как начали за упокой а закончили за здравие..

Я не пойму как  же люди то верят что человек народ принимает и книги пи шет  причем раскрывая секреты поколения  (а так делать низяя кстати говоря если бы это было правдой)и на письма отвечает :o  это физически времени же не хватит Это же  логика тут и к гадалке не ходи..  и так все понятно ..
Лс закрыта

Аполлинария

На этот форум я попала тоже благодаря Степановой. После того как в одной из соц.сетей в группе "учеников Степановой" задала вопрос о существовании последней. На меня накинулась целая толпа девочек-девушек-женщин с угрозами типа "я наведу на тебя порчу-понос если ты не будешь верить в силу нашей чудесной степановой" и тп. Ну таких людей, я поняла, не мало. Но адекватных все-таки больше.:)
При первом чтении естественно удивила меня манера написания всех "писем". Кто-то тут уже говорил что  в письмах люди указывают возраст совершенно разный, а пишут так, будто все почтенные старцы. Это странно. Также много просто несостыковок с именами и пр.
Есть ли Степанова? Как и большинство здесь, думаю что нет. В нашем магазине от Рипола ещё очень много книжек например Невского(то ли Александра то ли Дмитрия) и подобных. Рипол неплохо на людях-валенках денежки гребет.

Eau du Soir

Цитата: BELOSHVEIKA от 12 октября 2011, 00:58:45Мне нравится обряд- дома заговариваю воду,по правилам,ну там ее надо крестить и плевать через плечо.
Уважаемая BELOSHVEIKA!
Подскажите,пожалуйста, где можно посмотреть этот обряд.

Eau du Soir

Цитата: BELOSHVEIKA от 12 октября 2011, 00:58:45"Слово к слову,дело к делу...." ,"Господи,встань Ты от лета и от зимы..."
Уважаемая BELOSHVEIKA!
Выложите,пожалуйста,тексты ,если это можно.

BELOSHVEIKA

Цитата: Eau du Soir от 04 марта 2012, 13:13:53Подскажите,пожалуйста, где можно посмотреть этот обряд.
Меня так заговаривать воду научили очень давно,лет 10 назад.
Это даже не обряд,а как можно заговаривать воду,один из приемов.Но я так привыкла и результат хороший. Берете проточную воду,или какую либо жидкость,которую надо заговорить,когда берете,т е наливаете в чашку то говорите с какой надобностью берете. Если использовать на благо,то вначале читаете молитву Николаю Угоднику.Затем крестите чашку с водой 3 раза,накрываете своей ладонью ее,я над чашкой держу левую руку,она у меня дающая.И читаю заговор.Вам придется представить как из Вашей руки идет энергия в воду,у меня сразу начинает сильно покалывать ладонь,у Вас со временем тоже так будет.Или будет еще сильнее что то.  После прочтения заговора,после Аминь.Перекреститесь правой,снова перекрестите воду и сплюньте за лев. плечо.
И начинайте читать  с только раз,сколько вам нужно и каждый раз все повторяется. С последним разом вода заговорена и заряжена,сразу накрываете ее,можно использовать.
Заговор на продажу ,крестят товар и говорят:
Господи,встань Ты от лета и от зимы,
От красного солнышка и от луны.
Солнце и Луна высоко,светят на четыре стороны далеко.
Они ни дождя ,ни звездочек не считают,
Не прибавляют их,не отнимают.
Так бы и мои барыши было не сосчитать,
Господи,помоги моим барышам прирастать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и прстно и во веки веков .Аминь.
Если вам нужно что то продавать постоянно,то много есть,особенно в первых книгах рабочих заговоров,есть очень короткие,но скорые и сильные. Проверенные,у самой была в трудные времена лавочка.

Аполлинария

И ещё по поводу Степановой. сегодня зашла в книжный и с удивлением обнаружила что рядом с книгами степановой натальи стоят книги тоже степановой, но уже Евдокии!

Eau du Soir

Лавочки нет,уважаемая Белошвейка)))! Квартиру надо продать. Благодарю! Вам плюс

Admin

Цитата: Аполлинария от 04 марта 2012, 22:12:15рядом с книгами степановой натальи стоят книги тоже степановой, но уже Евдокии!
Неужто с того света пишет великая святая Евдокия? Или какие-то другие товарищи просто желают заработать на распиареном имени?

Аполлинария

ха :D я тоже сначала подумала, что нам вещают с того света. Что еще интересно, что книга 2011г и всего одна. Мне кажется риполу просто мало натальи степановой, они еще евдокию приткнуть решили, ради эксперимента :)

BELOSHVEIKA

Степанова или не она, давно писали в своих книгах,что собирают материалы на создание книги-памяти о Евдокии. Видно это и вышло под этим названием.

Rosalina

Цитата: BELOSHVEIKA от 06 марта 2012, 16:31:33
Степанова или не она, давно писали в своих книгах,что собирают материалы на создание книги-памяти о Евдокии. Видно это и вышло под этим названием.
Зачем тогда автором указывать Евдокию?
Не она же эту книгу писала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status