Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Мурат Башкирцев

Цитата: BELOSHVEIKA от 31 декабря 2011, 02:27:09
Однажды при работе на кладбище,лет пять назад,накосячила что то,землицу брала с могилки,может руки не защитила как следует,может еще что, (теперь конечно знаю)          только давить меня ночью стало сильно,каждые пол часа кольцо вокруг ребер увеличивалось и сжималось сильнее,поднялась я книгу степановскую взяла ,там есть такой маленикий заговор,снятие порчи через тень свою,пока читала,уже стало отпускать,а минут через 10 и совсем как небыло.Вот такой бесценный опыт у меня был.

Руки тут не причем :) это от того что брали землю без откупа думаю вы теперь знаете, правильно говорят что нельзя брать землю с могилы без откупов иначе будет давить (или раздавит)
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Велеслав

Наталья Степанова - Дарья Донцова оккультного мира.
Рипол на этом бренде зарабатывает очень и очень неплохо. Чего стоит только переиздание одних и тех же заговоров в книгах под разными названиями.

Меня больше всего веселит следующее - почти в каждой книге обещается, что в следующем выпуске Степанова научит считывать мысли, управлять стихиями, чуть ли не по воздуху летать, но выходит эта "следующая книга" и там - шиш)))
А еще приметы типа "если вы, надев один тапок, не можете найти второй- это к смерти родных".

Просто убивает отсутствие в "Заговорах" теории магии. Пишется заголовок "Заговор на зеленую плешь", далее сам заговор и никакого объяснения - когда, где и сколько его читать. Что делать бедным домохозяйкам?! А студентам и пенсионерам?! Ведь ни в одной книге Степановой они не найдут последовательного описания того, как должны проводиться колдовские обряды вообще (кроме частных случаев, которые, простым, забитым жизнью гражданам не нужны - вызовы духов, например, описываются во всех красках).

Еще интересно, почему в книгах воцерковленной и высоконравственной женщины такое внимание уделяется любовной магии - откровенному насилию над чужим сознанием)))

Истории читателей. Да, истории. О, Боже, ИСТОРИИ!!! Они стоят того, чтобы быть напечатанными!!!... Я их своей половине на ночь рассказываю, она под них засыпает хорошо.

Тем не менее, заговоры работают, но это дело веры. Хотя я почти всегда их переделывал под себя, иначе текст расходится с моими воззрениями.

Вообще, думаю, Степанова стоит того, чтобы ее придумали. Многих эти книги просто поддержали. Хотя они и компиляция чистой воды)))
- А у вас какая специальность? - осведомился Берлиоз.
- Я - специалист по черной магии.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись спросил он.
- Да, по этой пригласили(...)

Велеслав

Кстати, по поводу смены телефонов - в книгах есть просьба: "Прошу не звонить по телефону 43-35-75. Этот телефон больше нам не принадлежит. Звонить можно по телефону 215-18-91 или 342-87-10. Эти телефоны и адрес для писем есть в конце книги".

И еще важный момент: в "Заговорах" упоминается про Обитель раскаявшихся грешников, которую хочеть построить Степанова. Люди отправляют деньги на строительство. Вопрос - куда они идут?
- А у вас какая специальность? - осведомился Берлиоз.
- Я - специалист по черной магии.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись спросил он.
- Да, по этой пригласили(...)

Rosalina

Цитата: Велеслав от 01 января 2012, 23:22:59
И еще важный момент: в "Заговорах" упоминается про Обитель раскаявшихся грешников, которую хочеть построить Степанова. Люди отправляют деньги на строительство. Вопрос - куда они идут?
На зарплату тем, кто сочиняет заговоры и обряды для новых книг)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сергий

Цитата из интервью:

Как раз вышла первая книга Степановой, и знаете, многое там работало - лечение, в основном. Получалось исцелять даже серьезные недуги. Кстати, хочу сказать, что вопреки расхожему в Сети мнению, Наталья - реально существующая женщина, четверо моих очных клиентов у неё были на приёме в своё время и одинаково описали даже внешность.
Ещё в девяностые, в её книгах встречались упоминания про "Западную порчу", "Обряд защиты под мостом", "Смертную кольчужку", "Ритуал богатства с убийством комаров", "Порчу на кукарекание (садиться голым задом на порог)", "Примирение колдунов через серебряную ложку", "Адовы порчи" (на 12 основных церковных праздников), "Заклинания зла" и многое другое, что спустя десять с лишним лет я нашёл в записях великой веретницы прошедшей эпохи Ефимии Поливановой (жившей в XVIII в.), впрочем, и не только у неё.

Конечно, у пропиаренной "сибирской целительницы" в основном только упоминания о реальных вещах, а то, что описано, дано в каком-то упрощённом и христианизированном варианте (та же защита под мостом), но всё же... Кстати, именно на страницах её книг впервые для печатного издания прозвучал термин "Адова Троица".

© Д.Н.Ворон.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Rosalina

Сергий, а вы думаете что-то могло помешать авторам посадить какую-нибудь тетю Мотю, которая бы изображала из себя Степанову?
Сама я ей писала первый раз лет уж поди пять назад, все возвращается обратно с пометкой, что она не принимает. Я не я одна про это упоминала. При этом в книгах она настойчиво пиарит тот факт, дескать, пишите, я всем отвечаю. А я и не просилась на прием, я просила на вопрос ответить в письме, как положено, конверт вложила. Истории они что ли набирают для очередных книг таким образом)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

катерина

скорее всего её не существует , я училась по этим книгам в том числе , многие вещи рабочие, но опять же ничего про откупы и тому подобное...иначе практика была бы удачнее, и было , что наказывали из за откупов , теперь я это понимаю!

Rosalina

Цитата: катерина от 29 января 2012, 16:13:41
но опять же ничего про откупы и тому подобное...иначе практика была бы удачнее, и было , что наказывали из за откупов , теперь я это понимаю!
Точно такой же опыт получила)
Странно читать, что она УЧИТ, при этом подробностей, как проводить обряды правильно, как делать откупы, она не дает.

Сергий

Цитата: Rosalina от 29 января 2012, 15:57:13Сергий, а вы думаете что-то могло помешать авторам посадить какую-нибудь тетю Мотю, которая бы изображала из себя Степанову?
Да мне, честно говоря, всё равно - Мотя или Ковдя. Мне риполовское "творчество" напоминает кучинскую свалку - есть такая в Подмосковье, даже по ТВ показывали, безотходная. Так вот знакомые ездили на эту свалку и привозили абсолютно новые, в упаковке, ноуты, сантехнику и т.д., правда, перелопатив при этом тонны дерьма.
Так и в степановских тоннах макулатуры попадаются рабочие вещи, что и было подтверждено ув. Д.Н.Вороном.

Rosalina

Цитата: Сергий от 29 января 2012, 16:25:26
Так и в степановских тоннах макулатуры попадаются рабочие вещи, что и было подтверждено ув. Д.Н.Вороном.
С этим согласна. Но по большей части рабочее было в первых книгах. Да и последние ее я уже давно не покупаю.

Сергий

Цитата: Rosalina от 29 января 2012, 16:26:48Но по большей части рабочее было в первых книгах.

Это да, у меня первые книги были "Магия", с 1998г., потом тоже не покупал.

катерина

а с другой стороны может и хорошо , что не всё описано и про защиты ни слова , вы только представьте если все у кого есть эти книги начали к примеру привораживать...такие книги есть у каждого второго или третьего. у моих знакомых были случаи криворуких приворотов , и нормально сработавших у простых людей...

Rosalina

катерина, а оттого, что накосяпорили в процессе обряда, по башке получили и воздействие на объект криво легло, кому-то лучше? вряд ли...

катерина

ну у того, кто купил книжку просто приворажить , хоть желание отобьёт лезть куда не надо.

Сергий

Цитата: катерина от 29 января 2012, 17:02:38а с другой стороны может и хорошо , что не всё описано и про защиты ни слова

Конечно хорошо... риполу  :) это же сколько лет ещё можно мыльно-сказочную оперу продолжать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status