Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Admin

Кстати, по номерам телефонов: в книгах "Рипола" приводятся эти телефоны степановой:
8(383)215-18-91, 342-87-10
Но если взять самые старые книги (еще новосибирского издательства), то там телефоны другие:
42-48-80, 43-35-75

Интересно, это просто новый формат номеров (те, что от Рипола), или они сознательно их изменили?

ИнфантТерибл

Вышла очередная "книга-календарь на 2012 год" от Степаной-Рипол.
СЛОВО в СЛОВО повторяет предыдущие! По дням.
Степанова-Рипол, разбавляйте хоть периодически свою халтурку... ;D

Melusina

Да, почти все, ранее опубликованное. Правда несколько новых заговоров там есть.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Rosalina

Цитата: Admin от 14 октября 2011, 11:56:52
Кстати, по номерам телефонов: в книгах "Рипола" приводятся эти телефоны степановой:
8(383)215-18-91, 342-87-10
Но если взять самые старые книги (еще новосибирского издательства), то там телефоны другие:
42-48-80, 43-35-75

Интересно, это просто новый формат номеров (те, что от Рипола), или они сознательно их изменили?
Честно не скажу, вполне возможно, что новые номера остались по тем же адресам, у нас был период в Нске, когда производили смену номеров, у многих их поменяли, причем смысла, для чего это делали, я так и не поняла - нашим старым номером сейчас тоже кто-то пользуется (я как-то по ошибке позвонила на автомате).
А может просто нашли новых наемных тетечек, которые изображают Степанову или ее помощниц, потому и номера новые. Никто ж вдаваться в эти подробности не будет, и книги ее также будут покупать и с пеной у рта доказывать, что она существует.

Цитата: Terminate от 02 октября 2011, 19:19:22
Нет Степановой. Про звонки молчу и книги тоже. Отзывы ну у всех негативные кого знал. Думаю Владко Дони может даже подтвердить. Он из Новосибирска и замороченным окультистом считает себя и знает все про всех пиарных псевдоколдунов.
Ой, Влад Кадони по-моему такой же маг, как я балерина. Пришел на тв и хоть бы где себя проявил.
Мне рассказывали знакомые, как его шпыняли и дрюкали, по рассказам был полным ботаном, он наверное поэтому и пошел на телевидение, чтобы всем показать, какой он великий и известный, а мы тут сидим и ниче не знаем, не умеем.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Юшка

Впервые ко мне в руки книги Степановой попали больше десяти лет назад.  По-моему мне ещё тогда пришла в голову мысль, что это сильно похоже на коммерческий проект. Уж больно разрекламирована книга была. Тогда ещё акции были: вырежи из книги специальный листочек и пришли Степановой вместе с вопросом и получишь бесплатную консультацию.. Я отсылала, и ни какого ответа так и не получила... А некоторые заговоры встречаются из книги в книгу.

Lucia

рабочее - снятие родового негатива через зеркальный коридор в полнолуние. И снятие порчи через полотенце на могиле. И то делала, потому что рекомендовали. Сама удивилась, как сработало. В остальном Степанову и не признавала никогда, но видимо попадаются стоящие вещи...
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Лоренна

У меня получился обряд на рассорку людей - нужно было ножом стучать по углам в доме, по всем. И каждый раз читать заговор. И ещё обряд, прекрасно прошёл, но нельзя озвучивать с чем было связано. Больше не припомню, чтоб что-то сработало. Оба эти обряда были напечатаны в ранних книгах её. Согласна с большинством, что её не существует. Позвонить ей хотелось один раз, когда прочитала её обряд на богатство с чёрным котом. Надо было спеленать годовалого кота, отнести ночью в баню, оставить там и уйти. Хотелось позвонить и уточнить - Уважаемая, что же потом с котом? Долго ему там мучиться, в бане? Когда отпускать?)))))))

ameli49

Я когда-то звонила ей, мне отказали в помощи, сказали написать письмо и вложить бесплатный купон. Я написала письмо с просьбой принять меня,хотя я очень далеко живу,но была готова приехать. Ответа не было, тогда я отправила еще одно письмо,пришел ответ на клочке (в прямом смысле) бумаги. Там было написано:"Поищите мастера в своем городе"...

У меня хорошо работал заговор "стереть из памяти". У мужчины повесилась девушка, ночью они легли спать,утром он встал, а она висит.. У мужчины состояние было ужасное! Его трясло постоянно,особенно по утрам, он от всех закрылся,впал в депрессию и говорил,что сходит с ума. Я читала этот заговор несколько дней подряд,буквально в течение недели, мужчина перестал вспоминать девушку и все нормализовалось.
Еще простые денежные заговоры рабочие: на 5 рублей, на деньги в угол дома и на стакан воды(на удачу).
Рассорки простые тоже рабочие: "Как вода с огнем.." и "Как ты соль солена.."
Обряд в церкви для счастливой доли.
Я очень многие обряды ее проводила, книги почти все есть. В принципе очень многие обряды рабочие. Например, рассорки "Идол" и другие, даже без подклада работали, просто читала каждый день всю убывающую Луну.
А вот приворот ни один не сработал из тех,что делала ("На последнюю пятницу года" На квас и т.д)
Даже наоборот, все привороты вызывали только агрессию объекта, а после кваса вообще расстались.

Делала на кладбище "Закуп на счастливую долю", На богатство(зашить монету в одежду на кладбище), на деньги(у ворот кладбища читала) ,тогда правил еще никаких не знала,ни про откупы,ни про закупы,ни про Хозяина. В общем, после этих обрядов, жизнь просто перевернулась с ног на голову, столько проблем получила. Много лет прошло, а последствия еще до сих пор "разгребаю".
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Мурат Башкирцев

Цитата: ameli49 от 28 ноября 2011, 23:36:12

Еще простые денежные заговоры рабочие: на 5 рублей, на деньги в угол дома

Я тоже данный обряд пробовал
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

DachaDem

В первые ко мне  и руки книга Степановой попала больше 15 лет ,после трагической гибели
мужа я ее случайно купила.Прочитала ,вырезала талон на консультацию и со своим рассказом
про свою жизнь,болезнь,и так далее.Мне пришел ответ,что меня ждут такого числа.Я должна
три дня не есть мясное.не расчесываться, ни кому не говорить куда еду.Приехала адрес нашла
позвонила в дверь мне открыла старушка,сказала ждите здесь в коридоре я была минут 10,но
у меня сильно стала болеть голова как будто кто то копался у меня в голове.Я подумала за
чем я сюда пришла,что мне так плохо,но открылась дверь и меня пригласили.Я вошла в комнату ,там было темновато,но горело много свечей .За столом сидела женщина лет 50.
извиняюсь я продолжу она высокая.полная,волосы темные.глаза темные почти черные Я  подумала красивая ,волевая женщина.Она долго смотрела на меня ,потом спросила на помнить
содержание письма ,я рассказала .Она мне сказала все,что нужно .Я думаю она реальная
сейчас я не знаю жива ли она? НО она существует это была не подсадная уточка как сейчас
многие пишут после ее посещения у меня 2 года не было давления.Последних 2 года я перестала чувствовать ее,а последние книги повтор всех первых.у меня ее заговоры не все
но работали и вполне успешно.извините что не так я на форуме новичок.

Мурат Башкирцев

Цитата: DachaDem от 30 декабря 2011, 11:25:00
потом спросила на помнить
содержание письма
,я рассказала .

Настоящие целители никогда не спрашивают зачем пришли и что Вас беспокоит и тем более напомнить содержание письма. Настоящие и сильные целители видят пациента (клиента) без разговоров и вопросов.
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Rosalina

Цитата: Мурат Башкирцев от 30 декабря 2011, 13:18:48
Настоящие целители никогда не спрашивают зачем пришли и что Вас беспокоит и тем более напомнить содержание письма. Настоящие и сильные целители видят пациента (клиента) без разговоров и вопросов.
Кстати, она же в своих книгах всегда подчеркивала, что она мысли читает, видит и т.п.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сергий

Цитата: Admin от 14 октября 2011, 11:56:52Но если взять самые старые книги (еще новосибирского издательства), то там телефоны другие:
42-48-80, 43-35-75
У меня 1998 года книги есть, московское издательство, там телефоны: 43-35-75, 15-18-91, 42-87-10.

Проголосовал: "Степановой нет, но в ее книгах встречаются рабочие заговоры".
Когда-то с этих книг начинал, что-то даже работало по мелочам. Но с тех пор вошло в привычку после каждого обряда перекусить со словами: "Слова свои я заедаю, дела свои я запиваю" - чтобы дело скрепилось.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

BELOSHVEIKA

Однажды при работе на кладбище,лет пять назад,накосячила что то,землицу брала с могилки,может руки не защитила как следует,может еще что, (теперь конечно знаю)          только давить меня ночью стало сильно,каждые пол часа кольцо вокруг ребер увеличивалось и сжималось сильнее,поднялась я книгу степановскую взяла ,там есть такой маленикий заговор,снятие порчи через тень свою,пока читала,уже стало отпускать,а минут через 10 и совсем как небыло.Вот такой бесценный опыт у меня был.

Aglaya

Я на форум наш замечательный попала благодаря Степановой. Гуглила по сети что-то типа "Есть ли Степанова на самом деле?" и после нескольких сайтов наткнулась на этот форум. Чему я безмерно рада!
Кстати, когда училась в универе, на пятом курсе мне очень даже помог степановский заговор на исполнение желания, вроде назывался ""Вызов на свою тень" в совокупности с "Не иду пешком, не спешу тишком...", естественно без всяких обрядов и откупов))) И ситуация эта разрулилась таким интересным образом... Очень приятно было смотреть на недоуменные лица замдеканов!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status