Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Alastor

Да пусть уже не стесняется, перепечатает наш форум - разбогатеет, а главное авторство присвоит себе.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Мурат Башкирцев

У Степановой немало рабочих заговор и обрядов (хотя встречаются неполные) также как у Мансура не все заговоры и обряды рабочие
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Terminate

Нет Степановой. Про звонки молчу и книги тоже. Отзывы ну у всех негативные кого знал. Думаю Владко Дони может даже подтвердить. Он из Новосибирска и замороченным окультистом считает себя и знает все про всех пиарных псевдоколдунов.
Уходя не оглядывайся, никогда не сожалей о содеянном.

Azaria

Нет Степановой. хотя я однажды, ожидая санитарную станцию с проверкой делала заговор "чтобы проверка прошла удачно", это когда нож втыкается в цветочный горшок и произносится заговор, так проверка неделю не могла доехать,все завтраками кормила, аж извела всех вокруг от ожидания. А через неделю они позвонили и сказали что приедут через месяц, вот так вот.
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Lyla

у меня тоже много книг Степановой,много практиковала ее заговоров,действовали единицы))
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

BELOSHVEIKA

Первые книги Степановой я купила в 2003 году. Многие срабатывали хорошо. После того как стала соблюдать посты,работать стали еще лучше. Один раз,лет 7-8 назад я звонила,мне ответил очень молодой голос,не знаю,кто это был,но помочь по моей просьбе мне было очень мягко отказано. Из последних рабочих,могу сказать что ,после того как ветеринар приговорил моего кота к скорой смерти,на  ее заговоре он прожил еще почти 2 года. Когда мой родственик купил себе две квартиры и обьеденил их в одну -12ую и 13ую, ремонт в 12ой хорошо продвигался,а в  13ой было столько проблем,что все и не опишешь.И соседей залило 2 раза,и потолки рвались у рабочих и мебель приходила без ручек,даже плафоны привезли и те кривые,траты шли неимоверные. Отчитала 13ое число  по ее книгам и все! Если все это придумали или гдето изыскали работники издательства,то там работают мастера.   Ну и много еще можно назвать точно рабочий материал.

LadaL

Сомневаюсь насчет существования Степановой, но при всём при этом заговоры из "её" книг на исцеление животных эффективны.
Впрочем, всё дело в том - кто читает и с какой силой желания помочь прихворнувшей кошке, собачке и т.д.

BELOSHVEIKA

И еще могу добавить,что заговоры на продажу ,многие очень хорошо работают,у меня была небольшая торговая лавка,так ни одной не проданной тряпки не осталось,закрыла -потому что просто времени  на нее не оставалось. И мои знакомые риелторы  иногда обращаются ,продажа сильно затянулась,объект  не продается.Руны не использую,только 3-4 ее заговора и результат бывает очень быстрым.

Любоff

Цитата: Мурат Башкирцев от 02 октября 2011, 09:13:23У Степановой немало рабочих заговор и обрядов (хотя встречаются неполные)
Присоединяюсь. Обрядовая часть у неё. как правили, неполная

amanda

Цитата: BELOSHVEIKA от 10 октября 2011, 23:56:03только 3-4 ее заговора и результат бывает очень быстрым.

какие именно?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

BELOSHVEIKA

amanda, Вам написать все тексты,или просто указать в какой книге,какая страница?

amanda

пожалуйста, можно не тексты, а просто указыть суть - есть обряд на  ключ и замок, который варят и т.д., а страницы могут быть в разных изданиях разные.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

BELOSHVEIKA

Вот если Вы будете делать обряд на ключ и замок,то с ключами обояды делают только на 3 часа,т.е. только в 3-и ночи или 3 дня.Меня так учили,иначе обряды плохо идут,а то и совсем нет.Мне нравится обряд- дома заговариваю воду,по правилам,ну там ее надо крестить и плевать через плечо.Я уже от этого не отхожу,т к у меня вода в этом случае хорошо заряжается,сама  чувствую. Потом этой водой все углы,стены,окна,двери,а остаток вылить на крыльцо.Даже в многоэтажке,всеравно на крыльцо.Еще работает на везение,читать там,где продают.-"Слово к слову,дело к делу...." Еще есть несколько коротких,но рабочих-Заговаривают соль ,сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо. Еще хорош-читают во вторник " Я купец,всегда молодец, наш товар вам продам. Денежка к денежке, нам ваши денежки,вам наш товар.Аминь." Еще есть ,я его проверила на торговле у себя,всегда работал, крестят товар и говорят:"Господи,встань Ты от лета и от зимы..." Вообщем я использовала многие, и вот в последней напечатали ,на старославянском,его я тоже читала вкупе с другими(там  с обращением к бесам,носила водку). Все вместе сработали. Если вы хотите ,что то продать,позволю себе посоветовать Вам ,все это хорошо делать непосредственно перед приходом покупателей или вечером,если они придут утром. С уважением к вам.

Ольга

Про заговоры ничего сказать не могу,а по  указанным телефонам отвечают довольно хамовато и расплывчато.Мне лично это общение очень не понравилось,и ожидаемой помощи не получила,даже совет она не дала,когда я попросила,а ситуация была для меня трудная.

Чеширский Кот

А я будучи подростком, много читала ее книги, потом решила ей позвонить, трубку никто не брал. Написала письмо, пришел краткий ответ - к сожалению, на данный момент консультации (вроде так) не веду. В общем разочаровалась я в "ней".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status