Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Yantra

Цитата: mlada от 22 июня 2011, 11:00:44
А вы что же хотели, что вам ответят по пунктикам, вопросам, которые возникнут по ходу действия?
Моя мама дозванивалась до "Степановой" с тем же результатом. Если в книге дается номер телефона, то, на мой взгляд, это предполагает какую-то консультацию. И если в книгах не додаёшь нужную информацию, то и расчитывай на огромный поток звонков и вопросов. А если книги расчитаны только на опытных практиков, которые эти нюансы сами знают, - то не надо их позиционировать как учебное средство для всех желающих-начинающих. ИМХО

Rouzen

Цитата: mlada от 22 июня 2011, 11:00:44
А вы что же хотели, что вам ответят по пунктикам, вопросам, которые возникнут по ходу действия?

Вношу ясность- возник конкретный вопрос по поводу двоякого понимания одного слова, от которого и зависел результат ритуала. то что по телефону ответит сама Степанова вообщем то и не предполагалось, конечно всегда есть помощники, но надеялись на вразумительный ответ.

vladena

Цитата: Rouzen от 22 июня 2011, 12:39:01возник конкретный вопрос по поводу двоякого понимания одного слова, от которого и зависел результат ритуала. то что по телефону ответит сама Степанова вообщем то и не предполагалось, конечно всегда есть помощники, но надеялись на вразумительный ответ.
Рипол собрал откуда-то обряды, и те кто сидят на этих телефонах к магии никакого отношения не имеют, поэтому внятного ответа недождетесь никогда.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Оленка

Наталья Степанова умерла 14 марта 2010 года. А фирмочки, созданные вокруг ее имени работают с подставными лицами. И, что уже совсем не понятно, как один человек мог использовать в своей практике такое количество заговоров, при этом иметь учеников и помогать людям. Что интересно, и после ее смерти работает ее оф. сайт, где она пишет сообщения, выпускаются новые книги.

vladena

Цитата: Оленка от 23 июня 2011, 12:38:47Наталья Степанова умерла 14 марта 2010 года.
В который уже раз? ;D Инфа о ее смерти несколько раз появлялась в разные годы, а книги штампуют и дальше.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Richard

Цитата: Оленка от 23 июня 2011, 12:38:47Что интересно, и после ее смерти работает ее оф. сайт, где она пишет сообщения, выпускаются новые книги.

так книги будут еще выпускаться. 40 наверно должно быть, как и "40 ступеней знаний". вот интересно, какую еще билиберду насочиняет Рипол???
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

PravedNIK

Заговоры Степановой неэффективны и безрезультатны.Если полагаться на одну Степанову можно потерять массу времени и сил.Для наведения и снятия порчь её лекции не годятся.А если у кого-то что-то получилось по книгам Степановой можно считать за чудо.Уверен ведьмы её заговорами не пользуются.У каждой ведьмы есть своё чернокнижье,но уж точно не от Степановой.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

KOT_B_KOME

Сейчас листала 3книгу, ну бред полнейший! Душещипательные истории-пугалки! Ещё, оказывается есть! приемница, некая Зырянова Л.И, но только живёт она за границей РФ, вот так.
осталось немного...

Richard

Цитата: PravedNIK от 30 июня 2011, 18:45:14Заговоры Степановой неэффективны и безрезультатны.

ну вот так резко не надо. в первых 2 книгах есть много рабочих заговоров.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

PravedNIK

Цитата: Richard от 30 июня 2011, 19:47:23
ну вот так резко не надо. в первых 2 книгах есть много рабочих заговоров.

Серьёзные порчи и болезни ими не снять.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Richard

Цитата: PravedNIK от 30 июня 2011, 19:59:14Серьёзные порчи и болезни ими не снять.

у кого как. есть там хорошие переклады.
кроме того есть и сильные чернокнижные обряды. взять той же оберег на кладбище.

Волшебник из страны Оз.

Melusina

вышла книга "Заговоры сибирской целительницы-30".  На удивление много заговоров с обращением к бесам (если сравнить с соотношением черных заговоров в предыдущих книгах).
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Admin

Melusina, а какие заговоры к бесам? Нормальные чернокнижные, или что то вида "во имя отца и сына, приди ко мне Сатана, заклинаю тебя именем христа, чтобы ты помог.."
Видимо, они увидели, что 29 книгу никто не покупал почти, и решили наверстать упущенное, чтобы не растерять всех читателей.

Maruska

бабушка моего МЧ писала Степановой и ездила к ней, было это году в 2007 или 2006 (если не ошибаюсь), общалась, та ей много чего предсказала и сказала.....заговоры может и рабочие, не могу сказать со 100% уверенностью. Бабушка их читает и верит.....
она же заказывала для моего МЧ по почте какой-то оберег, что-то типа лоскутка, его надо было носить сколько-то дней на теле а потом просто носить с собой. что там было написано, не помню да и сильно не разглядывала. МЧ верит что данный оберег его защищает от всего плохого. хотя при всем при этом, на нем был сглаз сильный, и наведенный негатив, чистили его. вот как-то так.

Richard

Цитата: Maruska от 14 июля 2011, 20:11:58она же заказывала для моего МЧ по почте какой-то оберег, что-то типа лоскутка, его надо было носить сколько-то дней на теле а потом просто носить с собой. что там было написано, не помню да и сильно не разглядывала.

о таком "талисмане" пишиться на обложке всех сравнительно недавно выпущеных книг. степанова торговлей талисманов занялась что ли)))
это просто бред рябой кобылы.

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status