Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

evgenia1982

имхо..я бы даже не заморачивалась на ее существовании, т.к. все равно. Читала давно ее 1-е книги, что-то пробовала. Но на этом "знакомство" с ней и закончилось.

Rosalina

evgenia1982, многие с нее начинали. И я ведь когда-то реально верила в ее существование и ее байки >:(
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

evgenia1982

Цитата: Rosalina от 12 апреля 2011, 18:19:01
evgenia1982, многие с нее начинали. И я ведь когда-то реально верила в ее существование и ее байки >:(

я лишь высказала своё мнение,  по-моему именно так тема называется :)  просто на тот момент это было "не моё". И я не собираюсь заморачиваться на том - существует она или нет...

Susla

Привет всем посетителям форума! Насчет существования Степановой точно сказать не могу, но книги ее собираю лет с 12, наверное....Много раз пыталась пробовать некоторые заговоры...так, по мелочам.... Что-то получалось, что-то нет. Но любовные заговоры почему-то не работают!! :'( :'( :'( Или я неправильно что-то делаю.....не знаю! В общем, наступил в жизни период, что не могу жить без одного человека. Я знаю, что здесь собрались очень сильные и сведущие в этих делах люди. Может быть, кто-нибудь поможет мне или советом или делом? :) :) :)
Не так прочна я, не вини... А те,кто медицине служат, даже при вскрытии потом тебя во мне не обнаружат...

zjaka

привет всем! :D Лично у меня сложилось мнение, что это набор заговоров белых, серых и пр., народных примет.  Я не думаю, что вся эта ахинея работает ???, хотя кто знает, иногда слово,сказанное от души бывает ох как материально.

amanda

у степановой  как правило отсутствует правильная обрядовая часть к любовным заговорам.. второе - работая с ее приворотами для начала хотя бы  исключите всякие предварительные молитвы и любые упоминания христианского в заговорах.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

наnadusa

знакомая приятельницы ездила в Новосибирск,заодно решила разыскать Степанову Н. но так и не нашла,ей обьяснили, что она сейчас почти не принимает,больше молится,отходит от дел,и она поставила заслон чтоб её немогли найти праздные люопытные люди,но кому действительно нужна помощь они её находят.
на разлуку,отвороты,рассорки действуют проверяла неоднократно,на любовь не всегда,лечебные есть очень сильные в первой десятке книг.остальные не пробывала.

aw7

Riil al Affa

Мне кажется, что Степановой все-таки нет. Все ее заговоры собраны разными людьми, возможно потому и не полные. Часто сталкивался с тем, что не понятно куда девать то или другое после проведения обряда. Или вообще все как-то описано вскользь. Здесь многие пользователи пишут и о том, что не все у нее рабочее. Я тоже с этим сталкивался, но часто списывал на свою криворукость или недостаток опыта. Хотя сомнения закрадывались, ведь часто невооруженным глазом видно, что обряд не полный. Я еще удивлялся: "Ну как она так пишет!" Согласен с теми, кто высказался, что наибольший процент рабочего в первых книгах, а чем дальше, тем меньше и мешьше.
          Кстати, недавно разговаривал с хозяйкой СТО автомобилей и в разговоре затронули эту тему, так она утверждает, что летала в Новосибирск к Степановой. Якобы созвонилась с ней и та ее пригласила на прием. Говорит что она (Степанова) "не старая и не молодая" лет 55 как я понял. И вроде как с ней все время присутствует девочка лет 14, все она при  ней делает. Ученица что-ли.
Мне кажется, что ее просто "развели" и никакая то была не Степанова. Мое мнение - книги пользуются спросом, народ в это верит, а найти "Степанову" чтобы та принимала людей не проблема. Документы ведь никто не додумается спросить -  это же Сама Степанова. Тем более, что как я понял из разговора с хозяйкой СТО, та до сих пор твердо верит, что это была Степанова. И до сих пор под впечатлением от того визита. Да и вообще, этих степановых развелось. У нас на Украине есть газета (не помню как называется), там вроде Степанова отвечает на письма, которые люди шлют в редакцию. А все заговоры в газете из ее книг.

Richard

Цитата: Riil al Affa от 07 мая 2011, 13:57:35У нас на Украине есть газета (не помню как называется), там вроде Степанова отвечает на письма, которые люди шлют в редакцию. А все заговоры в газете из ее книг.

по моему газета "Оракул" называется. что сейчас - точно не знаю, но лет так 5 назад была именно эта газета-журнал. вот там то такой бред в письмах был - ужас! а в ней то пишется, что сама степашка отвечает на письма. в общем эта газетка в разы хуже "ее" книг.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

TESLA

Тоже начинала свое знакомство с магией с книг Степановой. В основном, теоретически. На практике сработал только заговор на успешую сдачу экзамена (причем не единожды).
Считаю, что Степановой не существует. Уж слишком много откровенного бреда в последних книгах, много нестыковок. Хотя вот мама моя верит в ее существование (мама не маг, не практикует, а скорее так, лежа на диване читает ее книги как забавные страшилки).

MarGOsha29

Книги Степановой для кого-то просто хороший заработок. Согласна с Амандой :ни один ритуал не описан правильно и до конца. Есть текст- и все(((

Richard

Цитата: MarGOsha29 от 20 мая 2011, 13:00:10Книги Степановой для кого-то просто хороший заработок. Согласна с Амандой :ни один ритуал не описан правильно и до конца. Есть текст- и все(((

издатели просто себя не утруждали находить полные обряды. нашли заговор - и вперед в печать. хотя есть и полные обряды, но их немного.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Rouzen

Лично я могу сказать, что в книгах встречаются и действенные заговоры, хотя конечно они простенькие. Был опыт работы с одним ритуалом из ее книги, в процессе работы возникли вопросы, решила позвонить по оставленным в книгах телефонам, ответила женщина, сказав что она помощница Степановой, на мои вопросы ответ был один- читайте книги, там все написано, и положили трубку.

vladena

Цитата: Rouzen от 21 июня 2011, 21:44:19ответила женщина, сказав что она помощница Степановой, на мои вопросы ответ был один- читайте книги, там все написано, и положили трубку.

А вы что же хотели, что вам ответят по пунктикам, вопросам, которые возникнут по ходу действия?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status