Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

lialia

Цитата: lialia от 31 марта 2011, 16:38:29
Я наверно слепая, но была у нее  пару недель назад. Адрес все тот-же.  И сила в ней есть и не малая. Сидела как первокласник перед директором

Не думаю. Моя знакомая ездила к ней лет 7 назад. Аккуратно сняла ее на мобильный телефон. Человек тот-же - 100%
Я тоже хотела снять. Но так как по шее начала сразу от дверей получать, то о телефоне забыла сразу. Уже потом вспомнила когда ушла.
Зато после приема в автобусе встретилась с женщиной которая у нее в 1999 году с раком была и в тот день опять была. Там 4 стадия в 1999 году была - врачи 2 месяца давали. Пока жива. В тот день опять приехала, так как рак опять зашевелился. И у нее сомнений не возникло что другой человек сидит. А она живьем ее видела и  тогда 2 дня была у нее
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Верховная Жрица

Цитата: lialia от 31 марта 2011, 16:38:29
Я наверно слепая, но была у нее  пару недель назад. Адрес все тот-же.  И сила в ней есть и не малая. Сидела как первокласник перед директором
Так ваш вопрос решился? Или в чем сила?

Rosalina

Цитата: lialia от 31 марта 2011, 16:42:38
Не думаю. Моя знакомая ездила к ней лет 7 назад. Аккуратно сняла ее на мобильный телефон. Человек тотже - 100%
Ну, допустим, их там несколько человек работают по определенному графику. Вы попали к одному и тому же и что, это веское доказательство?
Я еще раз повторюсь, вы почитайте тему, как к ней ездили и звонили, и как вела себя эта якобы Степанова, которая в книжках допускает грубейшие ошибки и не может толком ответить на вопрос человеку, который позвонил ей и консультируется по поводу определенного ритуала.
Писать, что она дает энное количество ступеней и обещает всех сделать супер-магами, при этом даже не удосужившись объяснить, как работать с чертями, кладбищем, какие меры предосторожности и откупы, по меньшей мере глупо. Я писала в других темах, как огребла от ее ритуалов, не зная этих нюансов.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lialia

Ну насчет учеников - она сказала у нее только 1 ученик и все. 
Помогла ли мне скажу где-то через месяц. Раньше просто не узнаю
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Rosalina

lialia, вы, конечно, простите, но это все похоже на очередной дешевый пиар. Вы как будто не читали тему или просто игнорите эти замечания.
А как вам ее фраза в книгах и в ответах на письма, что она не ведет прием, а?
Или вы такая избранная, что она соизволила вам помочь?
Не смешите пожалуйста.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lialia

Цитата: Rosalina от 31 марта 2011, 16:51:53
lialia, вы, конечно, простите, но это все похоже на очередной дешевый пиар. Вы как будто не читали тему или просто игнорите эти замечания.
А как вам ее фраза в книгах и в ответах на письма, что она не ведет прием, а?
Или вы такая избранная, что она соизволила вам помочь?
Не смешите пожалуйста.

Единственное чем могу доказать это к сожалению наличием российской визы и вроде корешок от билета остался в Новосибирск. Могу описать что и как там выглядит.
Остальное комментировать не могу, не я книги писала и тем более не я издавала. У меня первые большие книги - там ошибок куча и обряды повторяются. Чья вина незнаю. Через ее помощницу пробиться трудно. Сами звонили ( хотели с другом тарологом лететь, хотели его на прием записать)
Я книг не писала и комментировать не могу. Единственное что потом смогу сказать -это помогла или нет.
Еще она мне сказала если сможете через пол года приезжайте. Поеду или нет  будет зависить от результата и от финансового состояния на тот момент.

Говорю только одно - Меня приняла женщина. Та же женщина принимала подругу 7 лет назад. Та же женщина принимала москвичку с раком в 1999 году. О результате напишу через месяц

Rosalina

lialia, я живу в Новосибирске и еще здесь писали люди, кто ей звонил и писал, в том числе и из Нска.
Я сама лично писала и звонила пару лет назад. По письму пришел ответ, что она не принимает, дозвониться практически невозможно.
Кто вас принимал, сказать не могу. Но еще раз повторюсь, что если там работает слаженная команда, то немудренно, что несколько человек попали к одной псевдо-Степановой.

lialia

Цитата: Rosalina от 31 марта 2011, 17:06:29
lialia, я живу в Новосибирске и еще здесь писали люди, кто ей звонил и писал, в том числе и из Нска.
Я сама лично писала и звонила пару лет назад. По письму пришел ответ, что она не принимает, дозвониться практически невозможно.
Кто вас принимал, сказать не могу. Но еще раз повторюсь, что если там работает слаженная команда, то немудренно, что несколько человек попали к одной псевдо-Степановой.

В этом спорить не могу. Вполне возможный вариант, что несколько человек попали к одной псевдо-Степановой. Потому и говорю , что напишу через месяц помогла или нет
Кстати там по одному телефону  надо до 12 звонить а по второму с 15-20

Rosalina

lialia, я в курсе как надо звонить, в ее книгах это указано и мне нет нужды подсчитывать время, т.к. это местное.

lialia

Rosalina раз вы с Новосибирска Вам все карты в руки! Вы нам и скажите кто принимает на самом деле. Давайте рассуждать логически. Первые книги были изданы на деньги автора ( и на форуме это упоминается). Знахарь Степанова с ваших мест действительно была ( моя бабушка о ней говорила).

Книги изменились. Причин может быть 2. Или автор уже не пишет ( или умер) и кто-то пишет под него или скажем грубо с ума сошел.
Вы это можете легко проверить. Думаю или у вас или у ваших знакомых найдутся связи в паспортном столе или милиции. Проверьте человека  Н.А.Степанову. У которой бабушка Евдокия. Возвраст 50-80 лет на данный момент , но!!! Пусть проверять и умерших с 90ых годов.

Начните именно с этого адреса.

Благо в России все браки регестрируются и смерти

Rosalina

lialia, ха, вы щас пошутили? мне вот больше заняться нечем, как искать знакомых в паспортном столе, в милиции и выяснять, кто же такая на самом деле Степанова!
Здесь есть масса отзывов о ней. Не поленитесь, уж не сочтите за труд, прочтите всю темку, многое встанет на свои места.
И вы сами себе противоречите - если человек действительно обладает знаниями, он не будет в каждой книжке путаться в ответах, противоречить себе и давать неполные знания, раз уж она взяла на себя такую миссию учить простой народ магии.
И еще раз повторюсь - вы видно избранная, раз Степанова соизволила вас принять, хотя в своих книгах она пишет, что прием не ведет, на письма приходит тот же самый ответ.
Вывод таков - или вы подставное лицо или вас жестоко накололи.

lialia

Ну не подставная точно. Остается второй вариант.

Знаю только одно. Пока кто-то не проверит это. Все разговоры это просто болтовня. У кого-то ситуация сама может выправиться и человек на 100% будет доказывать что она помогла. У кого-то ( все знаем что не все можно изменить) не выправиться и он будет кричат что шарлатанка. Кто -то говорит что это издание подставных ставит. А истина как всегда где-то рядом  :)
Кстати имея такова знакомого поиск займет минут 20. Знаю точно , сама искала в Минске. Зато будет 100% точный ответ

Rosalina

Послушайте, уважаемая lialia, вот вам заняться нечем, вы и ищите, подставная она или нет. Вам уже в этой теме привели стописят доводов, что никакой Степановой не существует, вы все бодаетесь в закрытые ворота и слушать ничего не желаете.
Я не вижу смысла продолжать данный разговор с вами. И слишком много несостыковок в ваших комментах. Удачи вам и псевдо-Степановой!!! За сим прощаюсь!!!

Akulina

Есть она или нет, но в свое время эти книги послужили мощнейшим стимулом к занятиям магией. Помню как ждала очередного выпуска! А с какой жадностью читала! Что-то работало, что-то нет, но эти книги давали хоть какие-то крупицы знаний, которые нигде (не знающему человеку) нельзя было получить.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

amanda

создается впечатление, что некто, дабы поднимать форум вверх по индексам тега имени "не буду говорить какой госпожи" периодически постит всякую фигню когда к этой теме спадает интерес.
Муж возвращается домой, застает жену с любовником и собирается с ним расправиться.
- не смей его бить! - кричит жена. - он живого Ленина видел!

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status