Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наталья Степанова - ваше мнение

Автор Admin, 17 января 2010, 19:28:25

« назад - далее »

Фата Моргана

Про обереги подтверждаю- носит знакомая , на деньги и мужчин, самовнушение ей в итоге помогает.

Richard

Цитата: gaduka от 15 июля 2011, 09:41:45Про обереги подтверждаю- носит знакомая , на деньги и мужчин, самовнушение ей в итоге помогает.

ну это уже обычная психология.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Melusina

Цитата: blackkold от 14 июля 2011, 11:18:21Melusina, а какие заговоры к бесам? Нормальные чернокнижные, или что то вида "во имя отца и сына, приди ко мне Сатана, заклинаю тебя именем христа, чтобы ты помог.."

Уважаемый Blackkold, заговоры без христианских мотивов, за исключением случая, когда говорится "раб Божий", один такой точно заговор видела. Я для примера перепечатаю что-нибудь.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Melusina

Во здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1216.new#new  выложила заговор, чтобы продать вещь. Но остальные написаны уже более современным стилем.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

ИнфантТерибл

Цитата: Melusina от 13 июля 2011, 23:54:15
вышла книга "Заговоры сибирской целительницы-30".  На удивление много заговоров с обращением к бесам (если сравнить с соотношением черных заговоров в предыдущих книгах).
Да, меня тоже это удивило.
Особенно удивило, что много заговоров повторяют одну и ту же концовку:
"Абара!
Бара!
Ара!
Ра!
Аминь. Аминь. Аминь."

Я несильна в классификации бесов, но где-то читала что Абара - это какой-то якобы церковный бес.
Если это так, то особенно чудесно смотрится следующий заговор -
"Как сделать пояс жизни", который начинается словами "да укрепятся мои слова во имя Отца и Сына и Св. Духа", потом идет призывание Ангела. а концовке идет ""Абара!
Бара!
Ара!
Ра!"
Если Абара црековный бес, то за каким тетя Наташа сюда семью хоспода и ангела приплела? ;D

Admin

Да не бес это..это в сети разные идиоты насочиняли, что это бес. Абара - это языческий дух мщения.
Но все равно, ес-но, он тут не к месту. Да и такая инверсия имени больше подходит детским считалкам, а не заговору.

KOT_B_KOME

Сегодня в одной соц.сети такая война была из-за Н.И! Группа раскололась надвое, женщина утверждает, что она лично с ней знакома, мужчина, из враждебного лагеря проклинает эту даму печатью Соломона))), взаимно занесли друг друга в ЧС! Дама пригрозила охраной  и дала номер телефона охраны!
осталось немного...

милый враг

Степанова - не вымысел! Я была у неё на приёме несколько раз. Говорит всю правду сразу.Потрясающей силы женщина- она великая! Творит чудеса.

return to life

Ну вот, опять атака клонов. И не лень региться ради этих прокламаций...
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

милый враг

return to life
Я на форуме недавно, и высказала то что знаю.Она совсем не старая- приятная женщина с большим жизненным опытом. И добрая.
В моей жизни Степанова сделала то, о чём я просила. Она знает всё. 

return to life

Ну я рада за вас. Великая и добрая- отлично. Просто в дискуссию лень вдаваться, честное слово.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Foxy198

Так как я сама не колдую, но мнение свое имею скажу вот что! Степанова это бизнес  ну подумайте сами кто будит свои знания вот так просто в мир отдавать, ведь на свете и идиотов много, да и с нездоровой психикой тоже! Ну а по поводу рабочести ретуалов ее не могу и не имею права говорить.

Admin

Просмотрел я сегодня немного новую, 30ую книгу Степановой. Действительно, весьма интересный выпуск, немало обрядов через чертей, отмщений, и так далее. С другой стороны..очень многие обряды, даже их названия мне напоминают Мансура. "исполнить желание через тень креста" "на богатство через кровь ципленка", "беса взять в прислужники" - это очень и очень похоже на Мансура. Например, "ключах" Мансура был некий Никола Меренник "погостный угодник", который упоминается в кладбищенском заговоре и в Степановой. Естественно, тексты только другие, более белосветные и с неизменным упоминанием о грехе и т.д.

Также порадовали оправдания "Степановой", что в инете ее, якобы "очерняют" "конкуренты" и враги, люди, которым она не дает наживаться на своем имени и знаниях.
Вывод из этого - наверное, работники Рипола почитывают этот форум, как и другие, и все эти клоны, заявляющие что "степанова есть!!!" - их рук дело.

Alastor

Лично мое мнение относительно Степановой и ее трудов - это коммерческий бред, либо тупое копирование чужих материалов и последующая их переработка на "белый" лад.
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Kotey

Цитата: blackkold от 21 сентября 2011, 15:54:01наверное, работники Рипола почитывают этот форум, как и другие
"...что сказом сказываю, то чертям приказываю.
Верчено, творено, словом моим говорено..."
Наверное, вы подумали, что это Мансур? Нет, теперь это из 30-го выпуска, стр. 97. А был Мансур).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status