Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

заговорить на смерть через псалтырь

Автор ameli49, 25 января 2012, 11:38:59

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 27 января 2014, 08:01:16Поделитесь, пожалуйста,  опытом, кто знает как это сделать.
Никак, если земля сильно промерзла. Даже если сверху землей присыпите, то это будет холм, весьма сомнительный. Вот поэтому зимой я на погосте закапываю. Там свежие могилы могут помочь. Заодно и покойника попросить посодействовать. Можете газовую горелку еще взять, попробовать растопить ею.

Марена

А можно ли на следующий день закопать днем? или утром, но когда церковь уже открыта

Lyoly

Цитата: Марена от 18 марта 2014, 10:28:33А можно ли на следующий день закопать днем? или утром, но когда церковь уже открыта
Можно. Ночью сделали, утром закопали. Мне кажется, что он работать начинает, с момента удара ножом, как пусковой механизм срабатывает.

Михаил Осипов

Цитата: Lyoly от 18 марта 2014, 12:42:06
Можно. Ночью сделали, утром закопали. Мне кажется, что он работать начинает, с момента удара ножом, как пусковой механизм срабатывает.
Возле церкви днем копать - рискованно:) Не проще ли найти церковь без ограждений вокруг?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 18 марта 2014, 16:31:10Возле церкви днем копать - рискованно:) Не проще ли найти церковь без ограждений вокруг?
Есть такие места, где и днем не очень людно) А если еще и попросить, чтобы помогли людей убрать, то Силы откликнуться и ни одной живой души не будет) Так что, ничего рискованного)

666abv

У меня старая церьков прямо на кладбище. Условия для  подобных работ идеальные. Перед тем как делала закуп Хозяинам хороший отнесла после откуп на перекрёстке. Результат спустя 3 недели диагностика показала смертельную болезнь. Вражину не наблюдаю хотя ещё несколько дней назад там пир горой стоял. В делах у него разлад. Что будет дальше увижу. Признаюсь,что делала целый комплекс. С этой гадиной уже полгода воюю. Этим обрядом добивала
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Discipulus

Цитата: Admin от 25 января 2012, 14:34:21Надо псалтырь искать в мягкой обложке.
И как я понимаю, это должен быть псалтирь по усопшим ...?

Lyoly

Цитата: Discipulus от 14 апреля 2014, 21:55:47И как я понимаю, это должен быть псалтирь по усопшим ...?
Это книжка так и называется, на обложке написано Псалтырь. Не перепутаете.

666abv

Приходите в церковную лавку смиренно опускаете глаза и просите псалтырь. Там вам что угодно продадут. У меня лично не возникаетпроблем как и где.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Valeri9

Цитата: 666abv от 10 апреля 2014, 08:41:15
У меня старая церьков прямо на кладбище. Условия для  подобных работ идеальные. Перед тем как делала закуп Хозяинам хороший отнесла после откуп на перекрёстке. Результат спустя 3 недели диагностика показала смертельную болезнь. Вражину не наблюдаю хотя ещё несколько дней назад там пир горой стоял. В делах у него разлад. Что будет дальше увижу. Признаюсь,что делала целый комплекс. С этой гадиной уже полгода воюю. Этим обрядом добивала
А можно узнать по подробней какой комплекс Вы проводили?Очень нужно!

Рейгар

Объясните нубу по ЧМ пожалуйста, вроде как про бесов в заговоре не сказано (хотя Каин и Ерон, намекают). Одним словом - откуп нужен?? Это нейтральная порча (по силам)?

osm4n

Цитата: Рейгар от 20 июня 2014, 18:54:07
Объясните нубу по ЧМ пожалуйста, вроде как про бесов в заговоре не сказано (хотя Каин и Ерон, намекают). Одним словом - откуп нужен?? Это нейтральная порча (по силам)?
откуп нужен, обряд чернокнижный , разве вы не видите по тексту:
Цитироватьда тринадцатый неизреченный, да его словом умертвить, да его словом все дела иные перебить, так сей час я псалтырника призываю, да через него дело свое нечестивое, тайное, сотворю.

Катами Намикава

Цитата: Lyoly от 23 января 2014, 21:24:52
Я закапывала на кладбище, откуп оставляла. Если делать в оригинале, то там некому.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по поводу данной порчи. Как я поняла можно на кладбище закопать, если нет церкви. Если я не собираюсь призыв делать, нужно ли откуп оставлять? Ну кроме закупа хозяйки конечно. Или там обязателен призыв? Спасибо.

Дара

Цитата: Катами Намикава от 23 июня 2014, 07:01:29Если я не собираюсь призыв делать, нужно ли откуп оставлять?
А как вы без призыва собираетесь эту порчу делать? Буквально сообщением выше вашего, ув. osm4n уже ответил на этот вопрос. Непосредственно в тексте заговора идёт призыв.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тень

Тут работа идет с вполне конкретной и сильной сущностью, которая собственно призывается для уничтожения врага. Откуп обязателен.
С обрядом я работал в оригинале, ни чего не меняя. Кто придет при закапывании на погосте, перекрестке или где-то еще - не знаю.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status