Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

заговорить на смерть через псалтырь

Автор ameli49, 25 января 2012, 11:38:59

« назад - далее »

Александо

Цитата: не в сети от 26 июня 2024, 14:13:36
Здравствуй !
Подойдет книга Псалтырь + Новый Завет?

Нет нужен чисто Псалтирь.

дед Марк

Уважаемый Автор, вы писали : "Делать это можно в любой день кроме святых праздников."
Позвольте вам возразить. Порчи можно делать не в любой день. Для этого есть в году отдельные дни, когда можно проводить порчельные работы. Иначи работы не возьмутся и ваш враг может пару раз чихнет. А в худшем случае, очухается и даст вам по мозгам. Я расчитал такие дни на весь год по новому стилю, т.е. дни календаря года. Вот эти дни, когда можно делать такую порчу и похожие работы.

Дни для наведения порч

Январь

22 января
24 января
27 января
29 января
31 января - для торжества над врагом.

Февраль

20 февраля
22 февраля
24 февраля

Март

26 марта - для отмщения

Апрель

7 апреля, 17 апреля - убить врага
18 апреля - для всякого зла
26 апреля - на вред врагам
30 апреля - на муки врагам

Май

5 мая - на вред и пакость
27 мая, 31 мая - сделать врагам погибель

Июнь

4 июня, 5 июня, 8 июня - напустить порчу

Июль[/u]

7 июля - полное уничтожение врагов
18 июля - закрепить обратный удар на животное

Август

17, 18 августа - отнять волю у врага, ослепить врага
19 августа - отнять у врага память

Сентябрь

16 сентября - напустить сумасшествие, заставить человека убить себя
3 сентября, 6 сентября, 8го сентября - работы на смерть
25 сентября - для порчи
19 сентября - для любого зла
30 сентября - для любого дела

Октябрь

5 октября - для порчи
20го, 24 октября - для любого дела

Ноябрь

5,15е ноября - наказать обидчика
28, 30 ноября - снять все умыслы врага, делать мощные обереги

Декабрь

3 декабря - снять все умыслы врага, делать мощные обереги
17 декабря - наказать врага и убийцу
18 декабря - с 5ти утра и до 12 ночи можно всё.

Когда будете выбирать день для проведения порчи, не забывайте, что мужчинам делают по мужским дням, женщинам - по женским. Этот день не должен выпадать на воскресенье и на церковные праздники. Тут надо подгадать. Если все расчитать правильно, то врага можно легко упечь на погост.

Добавлено: 11 июля 2024, 13:52:49

Да, забыл тут дописать. Порчи можно делать каждый месяц по 13м числам и в полнолуние.
Главное, чтобы всё выглядело естественно...

oxidit

Цитата: дед Марк от 11 июля 2024, 13:27:49

Этот день не должен выпадать на воскресенье и на церковные праздники. Тут надо подгадать. Если все расчитать правильно, то врага можно легко упечь на погост.

Добавлено: 11 июля 2024, 13:52:49

Да, забыл тут дописать. Порчи можно делать каждый месяц по 13м числам и в полнолуние.
не поделитесь, как рассчитали? Дюже интересно.
На мой взгляд день не влияет. А влияет защита жертв, разрешение на эту работу к данному человеку, связь с силами и состояние мастера. Дни вообще вторичны.
Ну и нельзя крещеным в праздники делать, это понятно

дед Марк

Цитата: oxidit от 11 июля 2024, 14:43:21
не поделитесь, как рассчитали? Дюже интересно.
На мой взгляд день не влияет. А влияет защита жертв, разрешение на эту работу к данному человеку, связь с силами и состояние мастера. Дни вообще вторичны.
Ну и нельзя крещеным в праздники делать, это понятно
Уважаемая oxidit! Спасибо вам большое за ваш интерес. Вторичного или первичного в колдовстве нет. Важно и достойно внимание абсолютно все. Все мелочи. Казалось бы, неучтенные или не так важные вещи, с точки зрения логического мышления, могут свести на нет всю работу или даже навредить колдующему. Надо продумывать подробно со всеми мелочами каждый обряд как сценарий пьессы. Даты это самое важное в любой работе, если хотите добиться желаемого результата и не ижелаете тратить время и силы по пусту. Такие дни даны (предопределены) для всех работ: для приворотов и дел любовных, для денежной магии и работы на удачу, защитные ритуалы и создание оберегов, а также отдельные дни для лечения. Конечно, можно работать по любым дням по методу втыка, но результат будет не предсказуем. И это не безопасно, если здесь конкретно идет речь именно о порчельных ритуалах и работах на смерть. Именно по этому у одних людей получается, а у кого-то нет. Эти даты это очень высокий процент успеха ритуала. Гарантия результата, если желаете. Дни эти расчитаны были много веков назад, передавались устно от учителя ученику и есть в старых книгах по колдовству. Правда по старому стилю, но я все расчитал по новому стилю, по современному календарю. То, что я здесь выкладываю, знаю не по наслышке и проверял в своей работе много лет.

oxidit

Цитата: дед Марк от 11 июля 2024, 20:33:22
Такие дни даны (предопределены) для всех работ: для приворотов и дел любовных, для денежной магии и работы на удачу, защитные ритуалы и создание оберегов, а также отдельные дни для лечения. Конечно, можно работать по любым дням по методу втыка, но результат будет не предсказуем. И это не безопасно, если здесь конкретно идет речь именно о порчельных ритуалах и работах на смерть. Именно по этому у одних людей получается, а у кого-то нет. Эти даты это очень высокий процент успеха ритуала. Гарантия результата, если желаете. Дни эти расчитаны были много веков назад, передавались устно от учителя ученику и есть в старых книгах по колдовству. Правда по старому стилю, но я все расчитал по новому стилю, по современному календарю. То, что я здесь выкладываю, знаю не по наслышке и проверял в своей работе много лет.
Кем даны?
Вот очень интересно было бы узнать).
Как рассчитаны?
Какие принципы рассчета?
Просто хочется понять, тк до этого портила несмотря на дни и как-то не жалуюсь на результат

Ирина Зет

Цитата: дед Марк от 11 июля 2024, 20:33:22Дни эти расчитаны были много веков назад, передавались устно от учителя ученику и есть в старых книгах по колдовству.
Как Вам выше заметили, то имеет значение защита объекта, особых дней нет. Скажу больше, если вот мне очень нужно, то и в христианские праздники делаю, и на луну не смотрю. Если Вам удобнее работать по Вами определенным датам - пожалуйста, только не нужно личное мнение преподносить, как аксиому. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

дед Марк

Цитата: oxidit от 13 июля 2024, 05:28:56
Кем даны?
Вот очень интересно было бы узнать).
Как рассчитаны?
Какие принципы рассчета?
Просто хочется понять, тк до этого портила несмотря на дни и как-то не жалуюсь на результат
Здравствуйте уважаемая oxidit! Те дня, которые я здесь перечислял были расчитаны поколениями колдунов. Время им - века. Календарь магических действий есть во многих книгах колдовства. Если у вас такие имеются.. Или вы когда либо их держали в руках. Они передаются так же из поколения в поколения от учителя ученикам.

Добавлено: 13 июля 2024, 13:48:01

Цитата: Ирина Зет от 13 июля 2024, 12:07:42
Как Вам выше заметили, то имеет значение защита объекта, особых дней нет. Скажу больше, если вот мне очень нужно, то и в христианские праздники делаю, и на луну не смотрю. Если Вам удобнее работать по Вами определенным датам - пожалуйста, только не нужно личное мнение преподносить, как аксиому. С уважением.
Здравствуйте уважаемая Ирина Зет! Те дня, которые я здесь перечислял были расчитаны поколениями колдунов. Время им - века. Календарь магических действий есть во многих книгах колдовства. Если у вас такие имеются.. Или вы когда либо их держали в руках. Они передаются так же из поколения в поколения от учителя ученикам.
Прежде, чем садиться за руль, неплохо бы знать правила дорожного движения и получить права. Если вам не известен Календарь магических дел, то это не значит, что он не существует. Просто, возможно, вы об этом ничего не знали. Вот, теперь даже и вы будете знать. Полюбопытствуйте. Найдите пособия по колдовству, знаменитых авторов. Полистайте. Ищите Календарь Магических дел. Может эти знания облегчут и обогатят ваш туд. Вашим успехам я очень рад! Есть много талантливых людей. Не спорю. Хорошего дня вам уважаемая.

Kotey

Цитата: дед Марк от 13 июля 2024, 13:38:28Найдите пособия по колдовству, знаменитых авторов
Каких именно авторов? Дайте список, пожалуйста.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

дед Марк

Цитата: Kotey от 13 июля 2024, 21:32:08
Здравствуйте уважаемый Kotey!
Наталья Степанова. Книга первая "Большая Книга Магии" Стр. 111, 334, 445. Эту книгу проще найти для русскоязычного читателя. Она издавалась большими тиражами. Издание 2001 г. Москва.
Das Buch der magischen Rituale, Leah Levine На русском не издавалась Deutsch
Delphi, Magie, Latein По-русски не издавалась
Вы также можете обратиться к вашим учителям, если они еще живы.
Хорошего вам дня!

Добавлено: 14 июля 2024, 14:09:19

Цитата: Kotey от 13 июля 2024, 21:32:08
Grimoire,  Grimoire du Pape Honorius (1760), азы демонологии. Ритуалы с указаниями о времени их проведения.

Добавлено: 14 июля 2024, 14:25:25

Уважаемая Ирина Зет! Вы писали: "Скажу больше, если вот мне очень нужно, то и в христианские праздники делаю, и на луну не смотрю."
Хотел бы вас предостеречь, что бесплатного в этом мире, а тем более в потустороннем ничего нет. Правило и порядок надо соблюдать в своих же интересах. Когда и чем вы заплатите за это..Это вопрос времени. Ваша установка для вас не безопасна. Еще не вечер. Желаю вам всего самого наилучшего!

Добавлено: 14 июля 2024, 14:26:56

Уважаемая Ирина Зет! Вы писали: "Скажу больше, если вот мне очень нужно, то и в христианские праздники делаю, и на луну не смотрю."
Хотел бы вас предостеречь, что бесплатного в этом мире, а тем более в потустороннем ничего нет. Правило и порядок надо соблюдать в своих же интересах. Когда и чем вы заплатите за это..Это вопрос времени. Ваша установка для вас не безопасна. Еще не вечер. Желаю вам всего самого наилучшего!

repun33

Подскажите нож какой нож требуется? Ритуальный заговоренный или обычный подойдёт?

Добавлено: 20 сентября 2024, 15:26:12

И ещё вопрос, нужно быть отреченным, колдуном чтобы сделать этот обряд?

oxidit

Цитата: repun33 от 20 сентября 2024, 13:55:47
Подскажите нож какой нож требуется? Ритуальный заговоренный или обычный подойдёт?

Добавлено: 20 сентября 2024, 15:26:12

И ещё вопрос, нужно быть отреченным, колдуном чтобы сделать этот обряд?
в идеале тот, что забрал жизнь. Ну пучок травы на худой конец срежьте им.
Лучше не быть двуручником, если делаете. Ну или делать в наказание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status