Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

заговорить на смерть через псалтырь

Автор ameli49, 25 января 2012, 11:38:59

« назад - далее »

Poluero

История такая, дорогие друзья!
Делал, пробивает слабо. Вражина пакостничать теперь физически не может, уехала в Молдавию куда то. Но я не слышу от общих знакомых, чтобы там она там страдала .
Вероятно, надо продолжать именно этот канал развивать и делать с Псалтирьми дальше. Делал ещё ряд чего, но до конца не берет. Делал и белосвет с Псалтирьми и проклятием, и бесов, и Хлад посылал. Хочу легион гиблый сделать чисто на своей ненависти. Пока не решаюсь, лучше кажется нарабатывать контакт дальше. С уважением

Черника56

Приветствую. У церкви на территории больницы приемлемо закопать?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Дина

Цитата: Черника56 от 03 октября 2023, 10:42:49У церкви на территории больницы приемлемо закопать?
по моему можно. почему бы нет, церковь же

Василиса Премудрая)))))

Мощно! Рабочий!
Делала на двоих убл...ов , которые своими действиями разрушили мою жизнь. Делала с призывом. На каждого делала только этот ритуал ( больше в то время ни чего не знала и этот был единственным по моим ощущениям сильным) , делала три раза. Первый загнулся в тюрьме после третьего раза через месяц. Второй чуть продержался, ушел к праотцам на 5й месяц. Защиты не снимала, не знала, что нужно ослаблять да защиты снимать.
Когда проводила испытывала жуткую ненависть видимо ещё этот эмоциональный аспект дал усиление.
Только теперь я живу и чувствую себя спокойно и полностью удовлетворена результатом , месть подаеться в холодном виде.

Написала, потому что наткнулась на ритуал. Большая благодарность за ритуал.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

мефисто

Делала обряд на одну мерзкую особу, которая меня допекает и пишет всякую клевету в полицию. Не могу сказать, что ей стало плохо в плане здоровья, ее по-моему колом не убьешь, здоровая гадина. А вот в семейке у нее началась абракадабра. Сынок-наркоша ей люллей вломил таких, что она две недели на больничном отсиживалась. Синяки и морду распухшую лечила Муж ее запил, хотя до этого лет 7 воздерживался, слышала, что баня у них сгорела. .  И у нее изменилось поведение, она стала неадекватить. Идет траурный митинг, она стоит ржет в голос. Но быстро оклемалась и устаканилось все. Хватило действия обряда на 2 месяца. Подделывать не стала. Покупала псалтирь в мягкой обложке  и стропорез вместо ножа.

Sirius_V

Подскажите,
конструкцию прикапываем с торчащим ножом?
Или нож вынимаем перед закапыванием?

Аврора Петрова

Цитата: Sirius_V от 20 ноября 2023, 08:38:49конструкцию прикапываем с торчащим ножом?
Да, именно так, обсуждали  сообщения #19, 21, 22. С ув.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Sirius_V от 20 ноября 2023, 08:38:49
Подскажите,
конструкцию прикапываем с торчащим ножом?
Или нож вынимаем перед закапыванием?

Отвечу Вам, как делала Я.
Ножи покупала, на то время у меня не было рабочего ножа и я использовала новые, пробивала псалтырь и утопляла нож до самой рукоятки, потом все это Закапывала, ямку делала глубокую, чтобы все вошло и ни чего не торчало. Ни чего ни откуда не вытаскивала. На следующий день ставила свечи за упокой.
С уважением
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Mendiva

Вопрос на " засыпку". Как считаете, стоит ли делать такую порчу на мужа близкой подруги. Очень многие из практиков пишут, что у них итогом были драки или помешательство.
Вот и думаю, так сделаем ему, а он потом и будет в семье буянить. Сейчас и так ей с ним, ублюдком, несладко...
Может есть совет какую порчу можно предпочесть этой в нашем случае? Заранее благодарю за мнения.

oxidit

Цитата: Mendiva от 21 января 2024, 22:26:42
Вопрос на " засыпку". Как считаете, стоит ли делать такую порчу на мужа близкой подруги. Очень многие из практиков пишут, что у них итогом были драки или помешательство.
Вот и думаю, так сделаем ему, а он потом и будет в семье буянить. Сейчас и так ей с ним, ублюдком, несладко...
Может есть совет какую порчу можно предпочесть этой в нашем случае? Заранее благодарю за мнения.
На сумасшествие лучше. Прицельнее.

Виолка Люмин

По ощущениям надо нож воткнуть до рукоятки. Так и конструкция крепче и закапывать удобней. Если не удастся сразу пробить думаю если что дозабить молотком. Прикапывать буду на кладбище у церкви. Уж очень нравятся отзывы про разбитые рожи кролей и серьёзные травмы, а мне именно это и надо, в идеале чтоб вообще прибили паразита. По результатам отпишусь по возможности
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Ридайя

Подскажите, может ли подойти дом молитвы, приход. Там нет ни куполов, ни крестов. Но зато местность без заборов и так на каждом. Несколько их у меня в городе. Церковь из всех всевозможных нашла одну только, где можно снаружи через забор, просунув руку, закопать. Остальные практически все асфальтированы, за забором. Есть у некоторых на территории участки голой земли, но не близко к забору, то есть днем надо все действо проделывать. Не хотелось бы. Если дом молитвы не подойдёт, тогда проводить буду в той, где снаружи подлезть можно.

oxidit

Цитата: Ридайя от 16 июня 2024, 18:33:50
Подскажите, может ли подойти дом молитвы, приход. Там нет ни куполов, ни крестов. Но зато местность без заборов и так на каждом. Несколько их у меня в городе. Церковь из всех всевозможных нашла одну только, где можно снаружи через забор, просунув руку, закопать. Остальные практически все асфальтированы, за забором. Есть у некоторых на территории участки голой земли, но не близко к забору, то есть днем надо все действо проделывать. Не хотелось бы. Если дом молитвы не подойдёт, тогда проводить буду в той, где снаружи подлезть можно.
в принципе можно. Но чем старее храм, тем лучше хула выходит и, соответственно, лучше эффект.
Я вообще люблю закапывать в могилу при церкви. Тогда вообще не результат, а песня.

Птицелов

Цитата: Ридайя от 16 июня 2024, 18:33:50
Здесь именно церковь нужна.Так как там земля особая,"могильная".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Здравствуй !
Подойдет книга Псалтырь + Новый Завет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status