Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

заговорить на смерть через псалтырь

Автор ameli49, 25 января 2012, 11:38:59

« назад - далее »

samara13

Эта неделя для исполнения исключается как я понимаю?пасхальная.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

osm4n

Цитата: samara13 от 08 апреля 2015, 15:33:58
Эта неделя для исполнения исключается как я понимаю?пасхальная.
если раскрещены и контакт с чертями хороший то вполне можно проводить.

dzhylietta

А можно не додавливать а по страничкам на себя тянуть через нож, как бы сначала тыкаем со всей силы и протыкается страниц 20, а остальные держа нож тянем на себя через нож и получится , что все проткнули?
  А то я с моим весом в  50 кг.  в жизни не проткну.  Если уж Уважаемый Михаил со своей физической подготовкой не сразу, то что говорить о бо мне. 
  Сегодня на законе божьем тренировалась, он по толщине как псалтырь , проткнулось только страниц 20.   А дальше только если открывать и тянуть страницы. Кто нибудь так протыкал как я предлагаю ? ???
И это тоже пройдет...

osm4n

Цитата: dzhylietta от 21 апреля 2015, 23:23:31А можно не додавливать а по страничкам на себя тянуть через нож, как бы сначала тыкаем со всей силы и протыкается страниц 20, а остальные держа нож тянем на себя через нож и получится , что все проткнули?

да, конечно же можно. вы больше думайте как сосредоточится и силы получше призвать.

Михаил Осипов

Цитата: dzhylietta от 21 апреля 2015, 23:23:31
  А можно не додавливать а по страничкам на себя тянуть через нож, как бы сначала тыкаем со всей силы и протыкается страниц 20, а остальные держа нож тянем на себя через нож и получится , что все проткнули?
  А то я с моим весом в  50 кг.  в жизни не проткну.  Если уж Уважаемый Михаил со своей физической подготовкой не сразу, то что говорить о бо мне. 
  Сегодня на законе божьем тренировалась, он по толщине как псалтырь , проткнулось только страниц 20.   А дальше только если открывать и тянуть страницы. Кто нибудь так протыкал как я предлагаю ? ???
Я уверен, что нельзя. В удар Вы вкладываетесь. А "тянуть по страничке" - потеряете связь, внимание будет рассеяно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Meduza

Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 11:38:59Затем открывают наугад псалтырь в любом месте около середины, читают последние две строчки, да какими бы они не были,

Вопрос, какие последние две строчки? На каком -то листе, справа или слева имеет значение? 
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Дара

Цитата: Meduza от 28 апреля 2015, 23:30:37Вопрос, какие последние две строчки? На каком -то листе, справа или слева имеет значение?
Логично читать на правом, т.к. эти строчки будут последними на открывшемся развороте.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Kat8809

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на территории церкви все освальтировано, а за забором зона отдыха и как раз там то и можно прикопать все. Можно ли закапывать за забором? (Территория церкви маленькая и как бы рядом получается)

asmoday

Цитата: Kat8809 от 09 мая 2015, 12:22:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на территории церкви все освальтировано, а за забором зона отдыха и как раз там то и можно прикопать все. Можно ли закапывать за забором? (Территория церкви маленькая и как бы рядом получается)

Ищите тогда другую церковь, за забором это не то.

Виэтрикс

Цитата: Lyoly от 27 января 2014, 14:31:18
Вот поэтому зимой я на погосте закапываю. Там свежие могилы могут помочь. Заодно и покойника попросить посодействовать.

Закапывали на одноименной или значения уже не имеет?
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Lyoly

Цитата: Виэтрикс от 08 июня 2015, 17:57:43Закапывали на одноименной или значения уже не имеет?
На указанной Хозяином. Если не ничего не путаю, то это был безымянник.

Beltane

Подскажите, пожалуйста, если обложка у псалтыри толстая и ее надо отрывать, то куда ее потом деть? Просто закопать вместе с "конструкцией"?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Дара

Цитата: Beltane от 16 июня 2015, 21:46:46Просто закопать вместе с "конструкцией"?
Просто выкинуть можно до обряда.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Beltane

Еще вопрос, может, глупый. Фото у меня больше по размеру, чем страницы псалтыри. Так и класть фото и пусть торчат края, или лучше их обрезать?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Дара

Цитата: Beltane от 17 июня 2015, 16:00:15Так и класть фото и пусть торчат края, или лучше их обрезать?
Главное, чтобы человека изображённого на фото не обрезали. Если так не получается, кладите фото как есть, если получается обрезать без ущерба, то на своё усмотрение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status