Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

заговорить на смерть через псалтырь

Автор ameli49, 25 января 2012, 11:38:59

« назад - далее »

Aleksandra

Псалтырь обязательно новый? Мне подарили псалтырь уже намоленный , может лучше на нем это дело сотворить. И бесам на радость.)

yulechka.lilit

Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 11:38:59....Каинушки, там (имя) метко помечен, да псалтырным словом, да не господним делом, то печать на чело (имя) прилажено, то нож промеж страниц закинутых, так смерти его реченькой омыть, тако саваном укутать, так от мира людского отбит, да миром мертвых почивальников, миром неприкаянных, его судьбинушка, его тело принято, так псалтырником, да не сим, а черным, да духом псалтырником (имя) жизни лишаем. Тако заповедовано (имя) смерти испить. Аминь».
...жизни лишаем...   тут имя в каком падеже? Допустим,  псалтырником Фёклу жизни лишаем или псалтырником Фёкла жизни лишаема?

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Lyoly

Цитата: Aleksandra от 07 августа 2014, 13:23:34Мне подарили псалтырь уже намоленный
Конечно, берите этот! С новым прекрасно работает, а с таким еще лучше дело должно пойти.

Цитата: yulechka.lilit от 07 августа 2014, 15:31:46
...жизни лишаем...   тут имя в каком падеже? Допустим,  псалтырником Фёклу жизни лишаем или псалтырником Фёкла жизни лишаема?
"Фёкла жизни лишаема", "Иван жизни лишаем"

Lillyt

Уважаемые опытные практики, очень понравился обряд, хочу сделать на человека мусульманской веры. Интересно, сработает?

Хагалаз

Review

А если жертва не крещеная? Этот обряд применять можно?

Ang

Цитата: Review от 15 февраля 2015, 23:51:06
А если жертва не крещеная? Этот обряд применять можно?
ну и что не крещенный  ,делайте

Review

Цитата: Ang от 16 февраля 2015, 08:42:47
ну и что не крещенный  ,делайте
Уважаемый Ang, имела ввиду жертва не крещеная, мусульманка. Да я и сама не крещеная. Вообще в Русской ЧМ как обряды могут дейстововать если и жертва и оператор другой веры?
Заранее спасибо за ваше внимание новичку!
1) Свечи, псалтырь, нож покупаем без сдачи ? Нож не ритуальный, не заговоренный.?
2) Перевернутые церковные свечи измазав сажей, применимо?
3) читаем по одному разу т. е до того как открыть псалтырь и после поставив левую руку по одному разу на каждое действие?
4) откуп водка и монеты ? Оставляем на середине перекрестка бутылку водки выливаем немного на землю. потом монеты правой рукой через левое плечо кидаем (чуть опустившись, чтобы не звенели сильно  ) со словами "уплачено" и "исполнится". ?

samara13

муслимы хорошо убираются рунами и бесами.насчёт атрибутики иной веры не стала бы делать,причём тут они..кладбище возможно если имя подходит.я кладбищем не делала.муслимы все таки слабоваты,однозначно поняла это.не соблюдающие в основном.а что бесы что шайтаны им все равно кушать надо.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Ritania

Можно ли в данном обряде использовать церковные перевернутые свечи?

yulechka.lilit

Цитата: Ritania от 18 февраля 2015, 08:24:43
Можно ли в данном обряде использовать церковные перевернутые свечи?
В Мансуровском обряде лучше не импровизировать.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

ИнфантТерибл

Цитата: Во-Аель от 19 мая 2012, 12:26:28
Для подобных работ посмотрите в охотничьих магазинах нож.Ну, да, только не всякий нож пробьет книгу.)))

Да, это правда. В оружейных магазинах ножи мощные! По типу кинжала. И вид у них устрашающий. Таким что хочешь пробьешь...

BYYF

Цитата: Review от 16 февраля 2015, 09:43:03Уважаемый Ang, имела ввиду жертва не крещеная, мусульманка. Да я и сама не крещеная. Вообще в Русской ЧМ как обряды могут дейстововать если и жертва и оператор другой веры?
1) Свечи, псалтырь, нож покупаем без сдачи ? Нож не ритуальный, не заговоренный.?
3) читаем по одному разу т. е до того как открыть псалтырь и после поставив левую руку по одному разу на каждое действие?
4) откуп водка и монеты ? Оставляем на середине перекрестка бутылку водки выливаем немного на землю. потом монеты правой рукой через левое плечо кидаем (чуть опустившись, чтобы не звенели сильно  ) со словами "уплачено" и "исполнится". ?

Цитата: Review от 16 февраля 2015, 09:43:03Уважаемый Ang, имела ввиду жертва не крещеная, мусульманка. Да я и сама не крещеная. Вообще в Русской ЧМ как обряды могут дейстововать если и жертва и оператор другой веры?
Не крещеным и мусульманам данный обряд не подойдет . Здесь весь смысол в хуле .1) псалтырь берем не большой , после удалив с него корку -обложку, свечи черные делайте сами или покупайте , на крайний случай красьте .2) Нож конечно не ритуальный !!! Вы же его оставлять будете !!! Берите с длинным лезвием для разделки рыбы.3)Церковные свечи не надо использовать в данном ритуале. Ну в остальном разберетесь сами . Все понятно

Михаил Осипов

Длинный нож, для разделки рыбы, сломается при ударе. Лезвие должно быть толстое с острым концом.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ang

Цитата: BYYF от 23 марта 2015, 14:15:01
Не крещеным и мусульманам данный обряд не подойдет . Здесь весь смысол в хуле .1) псалтырь берем не большой , после удалив с него корку -обложку, свечи черные делайте сами или покупайте , на крайний случай красьте .2) Нож конечно не ритуальный !!! Вы же его оставлять будете !!! Берите с длинным лезвием для разделки рыбы.3)Церковные свечи не надо использовать в данном ритуале. Ну в остальном разберетесь сами . Все понятно

Могу с Вами не согласится, у меня зять мусульманин и ничего ! все работает на нем, даже прекрасно! Да и молится он и Аллаха почитает.
По поводу рыбного ножа-нож длинный и тонковат,сломаться может я бы не рискнула. Свечи беру церковные  и переворачиваю, иногда крашу в черный цвет , мои это любят ( с сори за имхо) .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status