Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

заговорить на смерть через псалтырь

Автор ameli49, 25 января 2012, 11:38:59

« назад - далее »

Relanium

А нож то тоже закапывать или нет? Извлечь его из пробитого псалтыря все равно придется....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Любоff

Цитата: Relanium от 02 августа 2012, 23:16:58Извлечь его из пробитого псалтыря все равно придется.
Зачем? Без ножа лучше закапывается? Так мы легких путей не ищем...

Прима

Цитата: Любоff от 03 августа 2012, 00:44:25
Эээ... А я думала рабочим ножом пробивать...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Relanium

Цитата: Любоff от 03 августа 2012, 00:44:25
Псалтырь таки не деревянная доска, если нож не держать, он сам упадет....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Любоff

Цитата: Relanium от 03 августа 2012, 05:30:05Псалтырь таки не деревянная доска
Но и тоненькая брошюрка. Закапывать все равно с ножом, в обряде нет указания на то, что нож нужно вытащить обратно

osm4n

рабочий нож явно не стоит закапывать, имхо, тут важен сам факт пробития фото и хула над книгой

Любоff

Цитата: osm4n от 03 августа 2012, 11:22:42рабочий нож явно не стоит закапывать
Рабочий - конечно, не стоит. На мой взгляд пробивают не рабочим, а специально купленным для обряда ножом. В конце обряда ясно сказано "всё это закопать", т.е. всю конструкцию. И ни слова о том, что нож после пробития вынуть

kleo2010

для этого  обряда точно нужно покупать новый нож и псалтырь естественно с ножом закапывать
вынули нож - обряд сорван и это в лучшем случае, в худшем - обратный удар

Fable Fable

Нож конечно закапать вместе с псалтырь. Я делала так, купила острый нож, но маленький, что бы не выпал и удобнее закопать было. Тоже думала как же псалтырь пробить :-\ и оторвала обложку жёсткую. Прекрасно пробила странички и фото. Результат хороший)).

Марика

ЦитироватьРезультат хороший)).
Уважаемая Fable Fable, через какое время у вас появились первые результаты? 

kleo2010

а какой результат и в течение какого срока появился? умерла жертва или болеет?

Fable Fable

Нет, не умерла. Не думаю от одного обряда что бы жертва умерла. Болеет часто, постарела как то и при том заметно очень, я как увидела даже не узнала, лет на 10 точно состарилась, невезения во всём преследует.
А вот через какое время не скажу, так как не видела долго и забыла даже про эту вражину.

BYYF

Подскажите можно ли закопать возле часовни? Церкви  обнесены забором и ворота ночью закрыты!

Михаил Осипов

Добрый день. Вопрос: к примеру, сегодня - церковный праздник, обряд начинают ровно в полночь - ведь это уже следующий день? Это не попадает под запрет для проведения?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 23 июня 2013, 17:13:42ведь это уже следующий день? Это не попадает под запрет для проведения?
в магии обычно сутки - это от рассвета до рассвета. А не по часам. Так что делайте до рассвета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status