Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

заговорить на смерть через псалтырь

Автор ameli49, 25 января 2012, 11:38:59

« назад - далее »

Astar

Лучше подождать пару дней после праздника и спокойно делать, или на своем опыте проверить можно или нет )))

Михаил Осипов

Пришлось ждать. Даже начать не смог - сплошные помехи)
С псалтырем намучился - даже оторвав обложку, его с одного удара не пробить - не вытаскивая, додавливал, и это при моей-то массе и неплохой физической подготовке. Надо выбирать тот, что подешевле - там бумага тоньше.
Закопать у церкви не удалось, конструкция получилась совсем немаленькая. Закопал метрах в 15, на газоне, под елками.
О результатах говорить рано, но мне стало легче, отпустило. Уж не знаю в следствии чего - чисток или обряда, но злость на врагиню утихла, как буд-то ее уже нет, не увидел бы предыдущий пост и не вспомнил бы.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

osm4n

обряд рабочий, к смерти увы не приводит , насколько я знаю добавляет проблем жертве. После закопки буквально через 5 минут ко мне подошел мужик, слегка пьяный , по глазам явно видно что бес и попросил сигаретку.

Наталика

Подскажите, а имеет ли смысл проводить данный обряд на не крещенную жертву?

Lyoly

Цитата: Наталика от 08 июля 2013, 16:05:17
Подскажите, а имеет ли смысл проводить данный обряд на не крещенную жертву?

Я проводила, не прося жертву крест показать. Обряд сработал, а крещеная она (жертва) была или нет, теперь уже не столь важно.

BYYF

работает! очень понравился обряд

Dykxat

по времени  написано  только не в церковные праздники , Михаил Осипов  если вы не помните, то  всеношная  у  них начинается в канун праздника, значит  сутки после  12 как раз начало праздника, Вот от  сюда и помехи.

Aqua

Уважаемые практики, а что насчет откупа здесь?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Lyoly

Цитата: Aqua от 23 января 2014, 00:21:27Уважаемые практики, а что насчет откупа здесь?
Я закапывала на кладбище, откуп оставляла. Если делать в оригинале, то там некому.

Михаил Осипов

Цитата: Aqua от 23 января 2014, 00:21:27
Уважаемые практики, а что насчет откупа здесь?
Я перед обрядом делал призыв, поэтому и откуп оставлял стандартный.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Tenshi

Цитата: Lyoly от 23 января 2014, 21:24:52то там некому.
Как это некому? В тексте всё есть .
Цитата: Михаил Осипов от 23 января 2014, 22:47:01Я перед обрядом делал призыв, поэтому и откуп оставлял стандартный.
Не нужен здесь никакой призыв и так явятся, любой призыв на фоне этого текста меркнет. Откуп хула, когда руку над псалтырём держали ничего не чувствовали, энергия от него столбцом в руку бьёт, вот за счёт этих энергий и работаем, но если есть желание несите.

Lyoly

Цитата: Tenshi от 24 января 2014, 01:52:03Не нужен здесь никакой призыв и так явятся
У Вас все проще, сами явились, а нам пришлось призыв делать.
А кому Вы откуп носили?

Lyoly

Цитата: VODA от 25 января 2014, 00:35:02Загибается уже в реанимации
Браво! А по какому месту ей ударило? У моего объекта удар по голове пришелся.

Rivne

Цитата: ameli49 от 25 января 2012, 11:38:59Все это затем закопать возле храма, церкви. Уходить не оборачиваясь.
Возле храма есть маленькая церквушка ( в которой обычно проходят отпевания) вот в самый раз. Луна убывающая, читать в заклинании имья жертвы.Все для обряда покупать в половой день ( жен. -Ср.,Пт,Сб. муж. - Пн,Вт,Чт) сдачи с покупки не брать.

Михаил Осипов

Цитата: Rivne от 26 января 2014, 02:28:43
Возле храма есть маленькая церквушка ( в которой обычно проходят отпевания) вот в самый раз. Луна убывающая, читать в заклинании имья жертвы.Все для обряда покупать в половой день ( жен. -Ср.,Пт,Сб. муж. - Пн,Вт,Чт) сдачи с покупки не брать.
Я бы сейчас учитывал не дни недели, а то, что на дворе зима. Прокопать сантиметров 30 в глубь, чтобы не сломать конструкцию - никакого кипятка не хватит. Поделитесь, пожалуйста,  опытом, кто знает как это сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status