Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Марена от 23 марта 2014, 20:53:30Т.е. откуп отнести, а коробка пусть лежит вне дома? Что то я нынче туплю.
Да, можно и так. Кто-то тут писал, что до исполнения хранил, я тоже так делала, но деньги вперед, т.е. откуп сразу)

Эриния

Скажите, пожалуйста. Когда я рубила осину, я увлеклась и не заметила, что натерла палец до крови. Кровь могла попасть на колья. Можно ли их использовать теперь, или это опасно?
upd. Я тут подумала, да, опасно. Кровь для черта все равно что красная тряпка для быка

Lyoly

Цитата: Эриния от 23 июля 2014, 17:09:46Можно ли их использовать теперь, или это опасно?
Это порча, колья Вы будете вбивать в жертву, поэтому ни к чему там Ваша кровь.

Beliz

Цитата: Lyoly от 24 марта 2014, 00:35:49
Да, можно и так. Кто-то тут писал, что до исполнения хранил, я тоже так делала, но деньги вперед, т.е. откуп сразу)

И я тоже так делала. Одна коробочка до сих пор дома лежит под черным сукном. Добавляю туда по мере желания.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Эриния

Если делать каждый день, то и откуп тоже носить каждый день?

Lyoly

Цитата: Эриния от 19 августа 2014, 17:18:02Если делать каждый день, то и откуп тоже носить каждый день?
Если это разные объекты, то за каждого, соответственно, каждый день. на одного и того же каждый день ее делать смысла нет, поэтому одна порча - один откуп, при повторе также.

Эриния

Цитата: Lyoly от 19 августа 2014, 17:50:11
Если это разные объекты, то за каждого, соответственно, каждый день. на одного и того же каждый день ее делать смысла нет, поэтому одна порча - один откуп, при повторе также.
Ув. Ведма в первом посте писала, что можно бить по объекту регулярно. Жертва у меня одна, и хочется ударить по всем сферам. И для такого случая мне интересно, стоит ли относить откуп каждый день или периодически или достаточно одного раза

Lyoly

Цитата: Эриния от 19 августа 2014, 18:04:51можно бить по объекту регулярно
Каждый день одну и ту же порчу делают только, если она рассчитана на несколько дней. Если, допустим, Вы собираетесь в понедельник портить здоровье, во вторник - финансы, в среду - личную жизнь и т.д, то сделайте все, а потом отнесите хороший откуп.

yulechka.lilit

Цитата: Эриния от 19 августа 2014, 18:04:51
Ув. Ведма в первом посте писала, что можно бить по объекту регулярно. Жертва у меня одна, и хочется ударить по всем сферам. И для такого случая мне интересно, стоит ли относить откуп каждый день или периодически или достаточно одного раза
Я тоже бью Осиновой по несколько дней (под настроение), пока не воткну достаточно кольев во вражью морду! Откуп носила после каждого раза, но сейчас, думаю буду относить в конце, вместе с истыканной фоткой.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Timofey

Цитата: yulechka.lilit от 22 августа 2014, 08:25:20
Я тоже бью Осиновой по несколько дней (под настроение), пока не воткну достаточно кольев во вражью морду!

Уважаемая Ведма советовала использовать эту порчу еще  и как переклад. Можно ли так же несколько дней делать переклады пронзая кольями одного человека или это не имеет смысла?

yulechka.lilit

Цитата: Timofey от 22 августа 2014, 09:07:14
Уважаемая Ведма советовала использовать эту порчу еще  и как переклад. Можно ли так же несколько дней делать переклады пронзая кольями одного человека или это не имеет смысла?
Пробуйте, почему нет! )
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Барбело

Эту порчу использую на слабые места, втыкать именно в них на фото и оговаривать. Например, вариант с рыбьей костью хорош для астматиков.

Эриния

Не работает у меня эта порча. Била длительное время каждый день. Никакого эффекта. Нет нужного контакта с силами, наверно

Виктория07

А мне понравилась,человек месяца два болел. Правда я ее не одну делала,а в комплексе.

Amethyst

Уважаемые маги и соискатели! Если объекты воздействия размещены на одном фото, допустимо ли провести этот обряд  сразу на обоих  или лучше индивидуально, над каждым работать.С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status