Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

666angel666

Цитата: Pennywise от 28 ноября 2025, 17:57:28Можно ли осиновую порчу использовать как снятие защит для очень сильной жертвы? Я понимаю, что ОП - это самостоятельный обряд, но есть мысль делать ее каждый день для врага в качестве снятия защит. Допустим, неделю. Потом все отнести на перекресток с откупом. А на следующий день- другую порчу.

Что думаете? У меня враг - с очень сильной энергетикой, диагностике только учусь.
Здравствуйте, я осиновой снимала защиту. В заговоре указывала именно снятие . Относила откуп за снятие. Фото оставляла. Работала на это же фото этой же прочей дальше. Но у меня колышки тонкие были

Магдалена

Цитата: Pennywise от 29 ноября 2025, 02:16:33если делать ПО каждый день на одного человека, то защиту снимать каждый раз, или только вначале порче (если делаешь неделю, например)?
Проверяете перед негативной работой наличие защит, и принимаете решение, можно работать или снимать опять.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Pennywise

Я первый раз сделала эту порчу на вражину как-то. Вышло кривенько. Ветки осины собрала в лесу, но плохо заточила. Кол коробку не пробил. Коробка маленькая из-под конфет. Сделала только один раз и отнесла с откупом. В ту же ночь проснулась приступом кашля. Хотя защиты с врага снимала. Сейчас хочу ее повторить. Еще совет: вместо коробки можно взять такой специальный зеленый пенопласт в который втыкают цветы. Он больше на губку похож.

Добавлено 02 декабря 2025, 22:07:50
Губка называется "пиафлор"

Сашуня

Добрый день.Можно и пенопласт.В теме практики писали,что использовали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status