Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

Bastetsonia

Использовала пенопласт под фото, удобнее чем коробка, колья не болтаются потом и осину с кладбища

_KLIMENA_

Одна из любимых и простых в исполнении порч. Лет 6 назад она давала у меня осечки)), но сейчас работает как часы.
И как только я её не модернизировала под себя... И колья на ножи меняла (с кольями лучше идёт), и экскрементами место пробоя вокруг кола обмазывала, а потом воском запечатывала (там работа на отторжение социума велась), и с коллективным фото (пара) экстренно манипуляции производила. Работает.

Олег Петрарка

Цитата: _KLIMENA_ от 23 октября 2025, 20:52:32Одна из любимых и простых в исполнении порч. Лет 6 назад она давала у меня осечки)), но сейчас работает как часы.
И как только я её не модернизировала под себя... И колья на ножи меняла (с кольями лучше идёт), и экскрементами место пробоя вокруг кола обмазывала, а потом воском запечатывала (там работа на отторжение социума велась), и с коллективным фото (пара) экстренно манипуляции производила. Работает.
порчу на пару делали? Не совсем понял. И что теперь с ними?)

_KLIMENA_

Цитата: Олег Петрарка от 23 октября 2025, 21:06:21порчу на пару делали? Не совсем понял. И что теперь с ними?)
Времени не было. Злость была и совместное фото пары было. Кольями била в промежности,с соответствующими пожеланиями. Чтоб друг на друга не стояло, не хотелось, не желалось, опротивили друг- другу и всё в таком духе. Больше ничего на них не делала. Через месяца два выяснилось, что мужчина загулял. Ж узнала, из-за этого они разошлись.

Отмечу, что данная порча уже была наработана в том варианте, в котором она дана автором. Этот случай был импровизацией, которая сработала. В изначальных обрядах редко, что меняю.

Токсик

Сделала этот обряд (без легиона), причём на разных вражин, с подсаживанием беса, откуп печень свежая, водка на кладбище, кол осиновый тоже с кладбища. Все живы-здоровы и весьма бодры, как обычно. А новичкам можно не бояться, если связи с бесами нет, то и отсутствие откупа на вас не повлияет. Как-то так(

Яна Цой

Цитата: Токсик от 24 октября 2025, 03:27:42Сделала этот обряд (без легиона), причём на разных вражин, с подсаживанием беса, откуп печень свежая, водка на кладбище, кол осиновый тоже с кладбища. Все живы-здоровы и весьма бодры, как обычно. А новичкам можно не бояться, если связи с бесами нет, то и отсутствие откупа на вас не повлияет. Как-то так(
может дело лично в вас, может защиты на кроликах.

Олег Петрарка

Цитата: Яна Цой от 24 октября 2025, 07:43:33может дело лично в вас, может защиты на кроликах.
пусть лучше к профессионалам обратиться.

Добавлено 24 октября 2025, 10:02:57
Цитата: Токсик от 24 октября 2025, 03:27:42Сделала этот обряд (без легиона), причём на разных вражин, с подсаживанием беса, откуп печень свежая, водка на кладбище, кол осиновый тоже с кладбища. Все живы-здоровы и весьма бодры, как обычно. А новичкам можно не бояться, если связи с бесами нет, то и отсутствие откупа на вас не повлияет. Как-то так(
лучше к профессионалам обратиться. Да и там результат не 100% конечно. С уважением. 

Токсик

Цитата: Олег Петрарка от 24 октября 2025, 10:01:50пусть лучше к профессионалам обратиться.

Посмотрела ваши сообщения. Вы сами какой-нибудь обряд проводили?

Олег Петрарка

Цитата: Токсик от 24 октября 2025, 13:41:17
Цитата: Олег Петрарка от 24 октября 2025, 10:01:50пусть лучше к профессионалам обратиться.

Посмотрела ваши сообщения. Вы сами какой-нибудь обряд проводили?
я ж не писал что я профессионал 99 уровня. Кладбищенские обряды бывает хорошо идут, на выкидыш, болезни. Бывает и нулевой результат. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status