Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

Ведма

Цитата: ekatrina от 09 августа 2013, 10:33:19На форумах видела вариации и 13 и 40 раз...

На форумах ? :o о как...ну-ну...Заговор читается 3 раза.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ведма

Воин, да вы пока собираетесь - они уже детей нарожают ;D
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Bianka

Уважаемые, подскажите, возможен ли вариант замены черной свечи церковной перевернутой?
я добьюсь своего!

kleo2010

Цитата: Bianka от 23 октября 2013, 00:02:40
Уважаемые, подскажите, возможен ли вариант замены черной свечи церковной перевернутой?
конечно же нет!

SHPOLA

Уважаемая Ведма, благодарю вас за обряд. Скажите,пожалуйста, допустимо ли делая три дня подряд эту порчу,все три дня воздействовать на один и тот же больной орган, подсаживая беса и в эти три дня вызывать Легион гиблый на объект.До этих трех дней или сразу же на четвертый прибить осиновым колышком фото к земле на углу больницы с соответствующим заговором. Гадина раковая, а никак не уймется.
С искренним уважением к Вам и Вашему опыту.

insolate

У меня вражина экспериментальная от этой порчи 2 месяца проверялась - не могли понять что у нее со здоровьем. теперь все злорадствуют. что она - старая и больная.  У меня получилось раз 5 или 6 на коробку сделать. Единственное, что когда осину рубила - случайно попала туда где растет осина - даров не взяла, так духи сами утащили важный для меня предмет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Вопрос возник: а если в один день два раза сделать порчу? усилится? есть желание бить вражину хоть каждый час. и потребность ее бить тоже есть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lisa@Alisa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, в чем  в большинстве случаев проявляеться данная порча-в основном в болезнях?

Вячеслав16.

Зачем же одну и ту же порчу два раза да еще и в один день. Сделайте в другой другую порчу.

Vorona11

Пожалуйста,подскажите-обошла лес,осина или очень высокое дерево(веток не достать) или сухое ,но сучья отломить можно.Подойдут ли ветки от сухого дерева??

osm4n

Цитата: Vorona11 от 26 декабря 2013, 14:38:06
Пожалуйста,подскажите-обошла лес,осина или очень высокое дерево(веток не достать) или сухое ,но сучья отломить можно.Подойдут ли ветки от сухого дерева??
подойдут, их потом можно ножом обстругать до нужного размера чтобы пробивать было удобнее. главное осину взять )

Vorona11

Фото у меня будут маленькие,соответственно колышки получатся,как щепочки-спичечки. Подойдут??

Vorona11

Сухую осину строгать плохо- крошится.Надо,как советует автор готовить ветки осенью. С ув

Lyoly

Цитата: Vorona11 от 27 декабря 2013, 21:28:25Фото у меня будут маленькие,соответственно колышки получатся,как щепочки-спичечки. Подойдут??
Подойдут. Смотрите по размерам и удобству. У меня такие же спички были и все прекрасно работает) Дело не в размерах колышка, дело в качестве и силе работы.

osm4n

Цитата: Vorona11 от 27 декабря 2013, 21:28:25
Фото у меня будут маленькие,соответственно колышки получатся,как щепочки-спичечки. Подойдут??
а вы фото в любом фоторедакторе увеличьте и распечатайте в нормальном масштабе. Хоть качество и уменьшиться это не страшно. Зато работать будет комфортнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status