Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

osm4n

результат порчи - через 10 дней объект начал болеть сильным орви, и потом началось осложнение и объект попал в больницу на неделю.

Лера

Цитата: Ведма от 19 июля 2013, 23:27:30то бишь одновременно с порчей с себя каждый раз можно что-то скидывать
Я не перестаю любить этот обряд! И в этом качестве себя хорошо показал!

Марена

Можно кровников на одну коробку прибивать? Или лучше разные? Я хотела взять огромную коробку и каждый день на одной стороне одного человека на другой другого. С промежутком полчаса между ритуалами. Лучше по одному?

Лера

Lyoly

Цитата: Лера от 18 марта 2014, 11:25:59Лучше так.
Чем лучше? От того, что коробки разные будут, что изменится?
Цитата: Марена от 18 марта 2014, 11:00:15Можно кровников на одну коробку прибивать?
Марена, делайте на одну. От коробки результаты обряда не зависят и Ваша сила тоже.

Лера

Цитата: Lyoly от 18 марта 2014, 14:04:12От того, что коробки разные будут, что изменится?
Так можно 5 человек на одной коробке размещать, рассорки на троих сразу делать. А что - кровники же? И приворот на 2х братьев на один вольт. Ну что вы...честное слово...
Хотя я всего лишь человек, который раз 50 уже эту порчу сделал - мне не стоит доверять.
Делайте, как считаете нужным, я никого не призываю. Ваше право.

Lyoly

Цитата: Лера от 18 марта 2014, 18:00:45Делайте, как считаете нужным, я никого не призываю. Ваше право.
Истину глаголите, наше право не верить во всемогущество коробки.
Какого цвета лучше брать для кровников, не подскажите?
Цитата: Лера от 18 марта 2014, 18:00:45Хотя я всего лишь человек, который раз 50 уже эту порчу сделал - мне не стоит доверять.
Преклоняюсь перед Вашим опытом проведения конкретной порчи, попробуйте еще что-нибудь и спасибо, что предупредили о доверии.
Цитата: Лера от 18 марта 2014, 18:00:45Так можно 5 человек на одной коробке размещать, рассорки на троих сразу делать. А что - кровники же? И приворот на 2х братьев на один вольт.
Еще раз спрашиваю, как коробка, которой изначально в обряде не валялось, влияет на его результаты, если обряд проводит ведьма, а не специально обученный человек, страстно желающий колдовать?

Тёмная луна

Цитата: Марена от 18 марта 2014, 11:00:15
Можно кровников на одну коробку прибивать? Или лучше разные? Я хотела взять огромную коробку и каждый день на одной стороне одного человека на другой другого. С промежутком полчаса между ритуалами. Лучше по одному?
Я двух кровников на одну коробку прибивала, чего добру пропадать если место есть), нормально сработало, покрутило обоих.

Марена

Мне жаль, что мой вопрос вызвал столько споров( я попробую и отпишусь.
Об опыте, я только дважды пользовалась этой порчей. В первый раз жертва оказалась в больнице, во втором случае жертва уже лежала в больнице после Легиона. После осиновой звонила коллегам и жаловалась, что испортился сон и скачет давление.

Лера

Цитата: Lyoly от 18 марта 2014, 18:38:09которой изначально в обряде не валялось
коробка существует исключительно для удобства. она заявлена в обряде.
Цитата: Lyoly от 18 марта 2014, 18:38:09попробуйте еще что-нибудь
обязательно совету Вашему последую. как хорошо, что кто-то лучше меня знает, какие я обряды делаю, а какие нет.
Цитата: Lyoly от 18 марта 2014, 14:04:12От того, что коробки разные будут
Наверно по той же причине используют разные свечи. На каждый обряд свои. Хотя и тут можно резать, от чего же...ВЕДЬМАМ все можно. Куда уж скромному  Сальери до них...

Дара

Цитата: Лера от 23 марта 2014, 12:20:29Наверно по той же причине используют разные свечи.
Ну свечи-то на каждого свои, это всем понятно, а коробка на нескольких кролей почему не может одна быть, непонятно) В самом начале темы:
Цитата: Любоff от 22 января 2012, 12:48:15На одну коробку можно не одно фото?
Цитата: Ведма от 22 января 2012, 13:00:47да, Любоff, я делаю пока место есть на коробке
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

А можно откуп отнести, а коробка пусть дома лежит - в свободное время туда еще приколачивать. Или обязательно на перекресток, если пока не делаю?

Gulia-Gulechka

дома не надо, пусть лучше где нибудь в подъезде, или еще где вне дома. а вообще лучше сразу весь яд выплеснуть и на перекресток, фотка уже отработанная..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lyoly

Цитата: Марена от 23 марта 2014, 18:29:17Или обязательно на перекресток, если пока не делаю?
Коробка может лежать пока всю не заполните, а на перекресток лучше сразу сходить. Согласна с ув. Gulia-Gulechka, лучше коробочку за дверью держать)

Марена

Цитата: Lyoly от 23 марта 2014, 20:49:08Коробка может лежать пока всю не заполните, а на перекресток лучше сразу сходить.
Т.е. откуп отнести, а коробка пусть лежит вне дома? Что то я нынче туплю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status