Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

ICE-1

Я бы на каждого по отдельности делал.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

return to life

Причина, по которой не работают с групповыми снимками- рассеяние энергии колдуна на всех понемногу. Точно то же самое при считывании инфы, при гаданиях разного плана. Мантик воспринимает поток, а не отдельного изолированного человека. И я считаю, что фотошоп в этом плане мало полезен, в момент создания кадра в нем была смесь излучений разных людей и то, что вы потом удалите кого-то, отрежете, на общую энергетику снимка повлиять не может. Фотография желательно должна быть изначально одиночная.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Amethyst

Цитата: Ведма от 21 июля 2012, 23:43:43затем крутануться против часовой 3 круга, ну а в оконцовке уже и кидать все это дело с откупом через левое плечо, одновременно плюя через правое....не ошибитесь!.
Уважаемая Ведма!  Верно ли мыслю: "Всё это дело с откупом через левое плечо" - это значит, таким образом мы  кидаем коробку с объектом воздействия. с уважением!

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

DIA DIA

Цитата: Amethyst от 18 ноября 2014, 15:52:34
Уважаемая Ведма!  Верно ли мыслю: "Всё это дело с откупом через левое плечо" - это значит, таким образом мы  кидаем коробку с объектом воздействия. с уважением!
я не Ведма, но, по-моему-это была шутка

Oppression

Цитата: Amethyst от 18 ноября 2014, 15:52:34
Я не уважаемая Ведма, но отвечу. Сообщение, которое Вы процитировали имело сарказм)) Если Вы не поняли... Коробку оставляете просто на перекрестке, в центре, и далее оставляете откуп. Водку открываете, немного проливаете на землю, ставите бутылку рядом. Далее бросаете монеты через левое плечо, говоря при этом "Уплочено". Уходите не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем до самого порога квартиры.

IA

Как думаете, можно осиновый кол заменить зубочистками? В основном они из осины изготовлены, как и спички. Или вообще из спички колышек заточить?
Древняя китайская поговорка: "Отнеси свою мудрость на гору КХУ - ЯМ, если она не решает твои проблемы"

DIA DIA

Цитата: IA от 10 января 2015, 20:43:06
Как думаете, можно осиновый кол заменить зубочистками? В основном они из осины изготовлены, как и спички. Или вообще из спички колышек заточить?
здесь ключевое слово-осина.если Вы уверены, что зубочистки или спички точно из осины-тогда можно

dzhylietta

Цитата: Ведма от 22 января 2012, 13:00:47

и еще, по моим ощущениям, чем толще кол, тем мощнее пробивает, это как в реале или вы иголочкой уколете или со всей дури воткнете тостый кол острый, колом и убить в реале можно
И это тоже пройдет...

Vanessa

Цитата: dzhylietta от 10 января 2015, 21:12:54и еще, по моим ощущениям, чем толще кол, тем мощнее пробивает, это как в реале или вы иголочкой уколете или со всей дури воткнете тостый кол острый, колом и убить в реале можно

Именно так. Что можно зубочисткой сделать, укол комариный. Конечно, можно визуализировать при этом, что прямо кол осиновый втыкаешь, но с зубочисткой все же это трудно представить. Я эту порчу делаю даже не с фото, а с вольтом. Вот так у меня повелось с первого раза. Хотя делала всего три раза. Сейчас планирую опять, и вот сразу же смотрю, сколько воска у меня есть в наличие. Хотя фоток объекта много разных. Ну, вот как то мне нравится, колом осиновым по вольту со всей силы.

IA

А если не одну зубочистку использовать? А сразу несколько? В каждый глазик, в каждую ножку, мне ж для любимой тваринушки ничего не жалко. Можно и по чакрам пройти
Древняя китайская поговорка: "Отнеси свою мудрость на гору КХУ - ЯМ, если она не решает твои проблемы"

Ang

Цитата: IA от 10 января 2015, 22:07:51
А если не одну зубочистку использовать? А сразу несколько? В каждый глазик, в каждую ножку, мне ж для любимой тваринушки ничего не жалко. Можно и по чакрам пройти
возьмите гвоздики не большие ,я когда то так и делала мне нравиться,
осины у нас не растут только тополь, а гвозди у меня как раз для этого

Мурка1274

Делала эту порчу на соперницу, с чувством, с толком, с расстановкой. Результат порадовал - периодически повторяющиеся сердечные приступы, фригидность и депрессия. Однако дополняла еще и рунами. Вопрос: если делать каждый лунный цикл, не выработается иммунитет у врага?

osm4n

Цитата: Мурка1274 от 11 января 2015, 15:10:16Вопрос: если делать каждый лунный цикл, не выработается иммунитет у врага?

нет, наоборот, негатив будет только набирать силу и проходить все глубже в поле жертвы и переходить на различные сферы жизни.

IA

Переспала с этой порчей, знаю где осину взять... У меня другая идея: Ведма советовала использовать как переклад. Кто нибудь может пробовал  не с себя скинуть, а с другого человечка, там серьезные болячки есть. Пусть тот человек сам кол заточит, и соответственно слова  чуть поменяю.

MARA888

Порча универсальная, можно любой текст говорить, срабатывает. Мной проверено -разум отнять и бесом заменить. Сработало. Думаю что в этой замечательной порче огромный потенциал! Благодарность автору Уважаемой Ведьме!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status