Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

Oppression

Голова вот моя не соображает  :o :o :o  Перечитал еще раз тему с головы до ног, и уважаемый Relanium давал пример с вольтом, там написано "Не воск". Прошу прощения...
Цитата: Jad-Wiga от 19 июля 2013, 22:48:05
Если у Вас есть фото - зачем отходить от рабочего обряда?
А на вольт много других порч.
В том-то и дело, что много других, но приглянулась эта. Когда читал тему, то писали о том, что делали обряд с вольтом. Решил попробовать, тем более для новичков допустимо, как тут сказано. Задумался над возникшим вопросом, а ответ и сам нашелся. Внимательнее мне нужно быть)

Ведма

я тут позатейничала опять), даю некоторое дополнение к этому обряду, так сказать приятный бонус) - рабочий, проверено). Мне тут черти нашептали, что можно делать и так:

Было

Не фото острием пронзила, а колом осиновым (имя) пробила, к месту его(ее) пригвоздила.Пусть (..) кашляет, хрипит, пусть его(ее) горло(голова, живот и т.д.) колет и болитПусть (имя) место себе не находит, пусть воздух жадно глотает.(Можно еще что-то от себя говорить, например, пусть волю теряет, пусть работы лишается, пусть его жизнь разрушается - импровизация допустима) Пусть во сне жизнь потеряет. Духота, хрипота, удушье.Печатью черной скрепляю, именем Сатаны закрепляю.Не отделать (имя), не отмолить, не колдуну, не знахарю, не ведьме муромской, а кто лечить его станет - враз устанет.Садись бес в род (имя) и за (имя) и за порчей этой приглядывай да присматривай. (Здесь допустимо бесу еще наказ дать, что хотите с жертвой сделать либо сказать "жизненную силу (имя) забирай - волю, здоровье его(ее) разрушай", то бишь получается долгоиграюще).Аминь.

стало

Не фото острием пронзила, а кол осиновый в (имя) вонзила, к месту его(ее) пригвоздила, с себя (имя) все болезни, полноту, худо, хулу наведенную(перечислить, что хотите скинуть) скинула, через кол осиновый на (имя) перекинула. Пусть (..) кашляет, хрипит, пусть у него(нее) горло(голова, живот и т.д.) колет и болитПусть (имя) место себе не находит, пусть воздух жадно глотает, пусть с меня (имя) все порчи, хвори(перечислить, что скидываете) себе навек забирает. Духота, хриплота, удушье.Печатью черной скрепляю, именем Сатаны закрепляю.Не отделать (имя), не отмолить, не колдуну, не знахарю, не ведьме муромской, а кто лечить его станет - за ночь в гроб устанет. Рвите бесы (имя), дерите, на куски разрывайте, покою-продыху (имя) ни днем ни ночью не давайте. Аминь или да быть посему, кто как крепит.

то бишь одновременно с порчей с себя каждый раз можно что-то скидывать, можно только полноту, к примеру, на один объект постоянно, на второй постоянно скидывать хворь какую-то и так далее, то бишь и порча и скид получается. Беса щас не сажаю, а то было пару раз. сладко пришлось там и прям как на защиту вставали, не от меня, а как вообще, но мне и этого не надо, поэтому щас просто рвать посылаю.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

murka99

Цитата: Ведма от 19 июля 2013, 23:27:30то бишь одновременно с порчей с себя каждый раз можно что-то скидывать

Скажите, а когда скидываете всегда ли соблюдаете условие, чтоб жертва для переклада была младше Вас?

Воин

У меня есть фото кроля, где он рядом с машиной. Можно ли сделать так: распечатать 2 фото где он с машиной, потом взять лист А4, приклеить к одной из фотографии, взять вторую вырезать оттуда только машину, нарисовать на листе А4 дорогу, потом взять вырезанную машину, проткнуть колом шину, чтобы во время езды у него шина лопнула?

Seryi-Dym

Цитата: Воин от 27 июля 2013, 01:54:58
У меня есть фото кроля, где он рядом с машиной.

Попробуйте порчу на аварию с рунами, кстати. Я думаю и это фото, на которое нанесли дальше использовать, в этой порче.

Уважаемы практики, вопрос такой: если нужен выкидыш, осиновая поможет? В комплексе, конечно.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Северный ветер

Цитата: Seryi-Dym от 29 июля 2013, 19:32:07Уважаемы практики, вопрос такой: если нужен выкидыш, осиновая поможет? В комплексе, конечно.
Лупите её всем, и "Осиновой" в т.ч. Еще можете добавить:
1) бабу детей лишить
"Пойду я в ворота задом, в двери передом. Пойду в лес дремуч, найду камень горюч. Под тем горюч камнем лежит доска трухлява, коряга гнилява. Возьму ту доску трухляву, корягу гниляву, принесу рабе божьей (имя). Как у доски трухлявы, у коряги гнилявы нет ни листочка, ни отросточка. Так и у рабы божьей (имя)нет ни парничка, ни дочки, не единой зародышки. Аминь."
!читают на трухлявый пень находят внем дырку и читают потом берут трухи и делают подклад. Это порча только на женщину.
2) Порча на выкидыш.
Возьмите свежее куриное яйцо из-под курицы, топтаной петухом. Разбейте яйцо в банку с фото и бросьте туда земли набранной с могилы с именем жертвы (оставьте откуп на могиле) и перемешивая содержимое банки наговорите: "Пусть гниёт нутро родильное рабы (имя жертвы). А если плод зреет, то пусть на него мор найдёт. Заклинаю могильной землёй, гробовой доской. Как Солнце красное на Запад падёт, так и недород на рабу (имя жертвы) найдёт. Да будет так!".
Закопать под засохшим (желательно плодовым женским деревом) и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!"
3) Порча на утиное яйцо ()из чернокнижника)
Для наведения этой порчи потребуется утиное или гусиное
яйцо. Суть порчи в том, чтобы сделать женщину или мужчину бесплодной, либо, в случае беременности женщины, сделать жизнь ее новорожденных детей пустой и унылой.
Для этого обряда, кроме яйца, потребуется суровые шерстяные нитки красного и черного цветов, кладбищенская земля, восковая свеча, новый нож, блюдце и шило. Землю заранее принесите с могилы с именем вашего врага.
В полночь зажгите свечу и поставьте ее в середину стола. Возьмите яйцо в левую руку, а шило в правую и, глядя на пламя свечи, читайте:
«Стал я, раб божий (имярек), посреди леса темного, подле болота
топкого. Ой, вы, болотнички, шишиги и лешие! Не сидите
в своих лесах, болотных закромах, а идите в зарод рабы (раба) божьей (божьего) (имярек), крутите его и ломайте, гробите и сжигайте. Пусть гниет нутро родильное. А если плод зреет, то пусть на него проклятие
падет. Заклинаю бесом, лихим местом, болотной водой, гнилой трухой. Ключ. Замок. Язык. Алатырь».
После этого проткните яйцо с двух противоположных концов и слейте содержимое яйца в блюдце. Скорлупу разломайте и добавьте туда же. После насыпьте, стремясь попасть в желток, кладбищенскую землю и начните все перемешивать ножом против часовой стрелки, читая:
«Ой, ты, год високосный, для людей грозный! Как солнце красное на запад падет, так и хворь в зароде рабы (раба) божьей (божьего) (имярек) войдет. Жить ему там поживать, век вековать. Слово мое крепко».
Этой же ночью отнесите на могилу с именем недруга содержимое блюдца и вылейте на нее, со словами:
«Тебе даю!»,
блюдце там же разбейте, нож воткните в могилу.
Красную нитку повесьте на надгробие или крест, а черную на дверную ручку жертвы, но не позже трех дней с момента начала обряда.
После бескровный пост 12 дней.
Где-то еще рунная порча была на это дело, поищите.
Я на свою жертву делала вышеперечисленное в комплекче + на костер (моя любимая порча - никогда не подводит)  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html
Результат - на сроке 2,2 месяца замеревшая беременность

Ведма

Цитата: murka99 от 21 июля 2013, 00:36:51Скажите, а когда скидываете всегда ли соблюдаете условие, чтоб жертва для переклада была младше Вас?

без разницы, это не переклад, а порча

Цитата: Воин от 27 июля 2013, 01:54:58У меня есть фото кроля, где он рядом с машиной. Можно ли сделать так: распечатать 2 фото где он с машиной, потом взять лист А4, приклеить к одной из фотографии, взять вторую вырезать оттуда только машину, нарисовать на листе А4 дорогу, потом взять вырезанную машину, проткнуть колом шину, чтобы во время езды у него шина лопнула?
вы чего тут наворачиваете?) делайте на него осиновую или любые другие порчи, а на машину отдельно на аврию, их есть много на форуме, даже на фото можно работать, к примеру:"черту дорогу кажу...."

Воин

Прошу исправить, если я не прав.
Перечитав здесь комментарии уважаемых участников, я понял, что это сколько ни порча, сколько очень мощная рассорка, т.к. большинство комментов здесь: "рассорить кого-то, возненавидеть и тд и тп"

И еще один вопрос, можно ли с помощью этого ритуала сделать так, чтобы он побил ее?
С уважением, Воин. :)

Ведма

Воин, плохо читаете, вы где здесь рассорку увидели?
Цитата: Ведма от 22 января 2012, 00:38:51Выкладываю очень рабочую в моих руках порчу
Цитата: Любоff от 15 февраля 2012, 08:54:03Защита взламывается на раз.
Цитата: ИСПАНЕЦ от 21 марта 2012, 11:15:22Огромная благодарность за прекрасную порчу! Сработала через три дня. Результат - недруг в больничку попал ))
Цитата: Kiska008 от 09 сентября 2012, 16:21:17Результат впечатлил! Через 2 недели кролик ушел на больничный, в котором пробыл 3 недели.
Цитата: Gelena от 21 сентября 2012, 22:44:56Делала два раза. Первый раз пробивала голову, результат - инсульт. Второй раз пробивала живот, произошло какое-то кровотичение на фоне старой обострившейся язвы, что-то типа того.
Цитата: Анита Мар от 01 октября 2012, 20:11:51Как "заказывала", так и получила.Пусть разума и здоровья лишаетсяПусть жизнь ее разрушается, Пусть пьет да под забором валяется...Девушка напилась в день ответственного выступления, и упустила редкий по возможностям карьерный шанс.Здесь интересно то, что защита, судя по диагностике, на ней была сильная, родовая и ставленная дополнительно специалистом, а я даже ослабления не делала. И так все снесло.
Да за время вашего первого поста и вопроса в этой теме нормальный практик уже бы и рабочесть и результативность на практике проверил ....а вы все вопросы невпопад задаете...
вот этим постом все сказано:
Цитата: KaZantip от 17 марта 2012, 21:37:26Все зависит от того что именно Вы будете визуализировать как желаемый результат, где у жертвы слабые места, там и пробьет.К тому же не принято в подробностях о результатах рассказывать, пора бы уже знать.Отписались же люди что порча понравилась, значит работает, а как зависит больше от Вас,Вашей силы, степени наработанной связи с силами и т.д.У мастера эта порча и к смерти привести может, при желании, а у новичка и простуду может не вызвать.Пробуйте, практика рулит, имхо.

Воин

Цитата: Ведма от 06 августа 2013, 13:32:30
Воин, плохо читаете, вы где здесь рассорку увидели? Да за время вашего первого поста и вопроса в этой теме нормальный практик уже бы и рабочесть и результативность на практике проверил ....а вы все вопросы невпопад задаете...
вот этим постом все сказано:
ну, мне так показалось. :)

Лера

Цитата: Ведма от 06 августа 2013, 13:32:30вы где здесь рассорку увидели?Цитата: Ведма от 22 Января 2012, 00:38:51
Вы знаете - ваш твоерение, конечно не рассорка. Но я переделывала ее под отворотное. И у меня она прекрасно сработала. Вообще, как по мне так очень она универсальна и дает хорошие результаты.

Ведма

Цитата: Лера от 07 августа 2013, 06:08:04Вообще, как по мне так очень она универсальна и дает хорошие результаты.
Да, Вы правы, она очень универсальна, что заложишь - то и получишь.

osm4n

Воину -  как порча  - да, весьма неплохая. по поводу рассорки - если только специально оговаривать чтобы легло именно порчей на отношения, неудачи на личном плане. Но рассоркой в классич. плане никак не является. Для этого есть множество других обрядов направленных именно на эту задачу. 

Лера

Если говорить об отворотном. Я туда вставляю примерно следующее : «от всех женщин, кроме меня, его отверни, отвороти, никого к нему не подпускай. Пусть он всех их ненавидит. Пусть бежит от них как от огня.»
Делаю на любую луну. У меня, как у  ув.автора – с наслаждением садиста, колья вбиваю. Вообще когда эмоции – сразу за нее хватаюсь, не подводила еще.
Как-то не было осины под рукой, кухонный нож взяла, который до этого держал в руках объект меня разозливший, коробку, его фото+визуализация. Била так, что чуть ламинат не разнесла на полу. И эффект быстрый. Нож соответственно так с коробкой и выкинула. Но ни кого не призываю так делать – это лишь мой опыт.

ekatrina

Цитата: Северный ветер от 30 июля 2013, 07:27:172) Порча на выкидыш.
Возьмите свежее куриное яйцо из-под курицы, топтаной петухом. Разбейте яйцо в банку с фото и бросьте туда земли набранной с могилы с именем жертвы (оставьте откуп на могиле) и перемешивая содержимое банки наговорите: "Пусть гниёт нутро родильное рабы (имя жертвы). А если плод зреет, то пусть на него мор найдёт. Заклинаю могильной землёй, гробовой доской. Как Солнце красное на Запад падёт, так и недород на рабу (имя жертвы) найдёт. Да будет так!".
Закопать под засохшим (желательно плодовым женским деревом) и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!"
Об этой порче читаю много результативных отзывов. Но есть вопросы-
наговор читается 1 раз? На форумах видела вариации и 13 и 40 раз...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status