Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

Kristi

Цитата: Любоff от 04 февраля 2013, 23:47:01
Как самостоятельный. Прекрасно пробивает защиту.
А сколько примерно раскручивается как снятие защиты? Вы делаете на одну убыльную и снятие защиты, и воздействие, или ждёте до следующей убыли?
Я конечно буду смотреть по ходу дела, но защита очень быстро восстанавливается, как бы так расчитать...  ???

rosso

Цитата: Kristi от 05 февраля 2013, 17:42:15
А сколько примерно раскручивается как снятие защиты? Вы делаете на одну убыльную и снятие защиты, и воздействие, или ждёте до следующей убыли?
Я конечно буду смотреть по ходу дела, но защита очень быстро восстанавливается, как бы так расчитать...  ???

Смотря какие защиты на человеке,сильную родовую вы этой полностью не уберете,максимум чуть ослабите,а воздействия нужно делать на рост,чтобы раскручивалась порча,а не на убыль!по моему это прописные истины.на убыль ослабляете и сразу же на рост воздействие.

Любоff

Цитата: rosso от 05 февраля 2013, 21:52:24сильную родовую
Конечно. Если сильная родовая, тогда ещё легион тут же, вдогонку. Или "Встаньте, поднимитесь". По свежему пробою сразу идет. Даже если родовая и восстановиться быстро, порчельная программа успеет внедриться. Так для жертвы ещё хуже: те же родовые отныне будут защищать не только жертву, но и порчу

Kristi

Спасибо за комментарии, уважаемые практики! Вопрос снимается. Люблю эту порчу, благодарность автору, но судя по отзывам, для снятия защиты она не эффективнее рун, так что продолжу в том же направлении.
Цитата: Любоff от 05 февраля 2013, 23:08:49
Даже если родовая и восстановиться быстро, порчельная программа успеет внедриться. Так для жертвы ещё хуже: те же родовые отныне будут защищать не только жертву, но и порчу
Не мой случай, программы внедряются, защита восстанавливается и всё глохнет. У неё какая-то блокирующая защита, воздействия конечно не снимает, но и раскручиваться им не даёт.
Цитата: rosso от 05 февраля 2013, 21:52:24
,а воздействия нужно делать на рост,чтобы раскручивалась порча,а не на убыль!по моему это прописные истины.на убыль ослабляете и сразу же на рост воздействие.
Прописные истины - на рост портить здоровье, отвороты? ???

Fealka

Цитата: Любоff от 05 февраля 2013, 23:08:49Если сильная родовая, тогда ещё легион тут же, вдогонку.
скажите пожалуйста легион это
Легион гиблый кликать. Призыв чертей.
или что-то другое. а то я в основном рунами работаю... а пробить пока не могу вражину, хочу комплекс попробовать осиновую с легионом как вы советуете.
С уважением.

Анита Мар

Цитата: Fealka от 08 февраля 2013, 15:29:03
скажите пожалуйста легион это
Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Да, это именно он. Только я в обратном порядке делаю: "легион" первым, а осиновую порчу потом. У меня "легион" лучше на закате идет, там даже по тексту так:

... из белого дня и черной ночи...

Любоff

Цитата: Анита Мар от 11 февраля 2013, 00:41:24У меня "легион" лучше на закате идет
Легион идет в любое время

Фэйри

Допустимо ли заменить осиновый кол (ритуальным/новым)ножом с черной ручкой?
Вроде кто то в топике упоминал о таком варианте... Отпишитесь, кто делал, или автор темы..

Лера

Цитата: Фэйри от 01 апреля 2013, 11:08:07кол (ритуальным/новым)ножом с черной ручкой?
Я делала с осиной. Но если бы и заменяла, то только новым ножом. Его бы и относила. Ритуальный жалко. А если вытаскивать, то смысл теряется. Хотя осина, как по мне интереснее.
ИМХО

Фэйри

Цитата: Лера от 01 апреля 2013, 11:14:57то только новым ножом.
Я это и имела ввиду. Все сделать как указанно, ничего не вытаскивать, просто кол заменить новым ножом с черной ручкой, специально купленным для этого ритуала. Дело в том, что осину найти почти не реально...нет ее у нас тут..

Лера

Цитата: Фэйри от 01 апреля 2013, 12:28:17осину найти почти не реально...нет ее у нас тут..
Пробуйте! У вас ведь вариантов нет, все равно:) потом расскажете.

dzhylietta

Интересно , а как зимой найти осину?
Для меня сейчас все деревья одинаковые.
Я только по листочкам могу определить дерево , ну кроме березы .
И это тоже пройдет...

Татьяна38

Цитата: dzhylietta от 01 апреля 2013, 17:31:49Интересно , а как зимой найти осину? Для меня сейчас все деревья одинаковые. Я только по листочкам могу определить дерево , ну кроме березы .
Тут смотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1452.0.html

Oppression

уж не знаю, увидит ли мое сообщение кто-нибудь или нет, а то с апреля глухо) но меня интересует следующее:
хочу сделать вместо фото вольт, так сказать для получения опыта. В первом же предложении говорится "не фото острием пронзил...". а если вольт, то по логике- "не вольт острием пронзил...". Меня спутал тот факт, что вольт мы нарекаем и крестим, и как бы уже он представляет данного человека. А если скажем "не вольт", то выходит противоречие.  С другой стороны, фото тоже представлено данным человеком... Я могу ошибаться, конечно, но хотелось бы услышать совет: уместно ли говорить "не вольт..." или стоит как-то под-другому сказать?.

Jad-Wiga

Если у Вас есть фото - зачем отходить от рабочего обряда?
А на вольт много других порч.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status