Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

kleo2010

я бы скорее расценила как совпадение, может скушали что-нибудь несвежее.
если думаете, что обратка - почиститесь на всякий случай

solnichco

У многих бывает страх перед обраткой.Обвешиваются защитами,но самовнушение и есть самовнушение.Просто сделали работу и забудьте о ней,не надо считать дни недели,ждать результата.

Neznakomka

Цитата: kleo2010 от 04 августа 2012, 11:51:14я бы скорее расценила как совпадение
Да я тоже списываю на это.Не надо было кушать перед обрядом.Вот силы и проучили.Благодарю всех откликнувшихся))
Научись всему, чему только сможешь.

Kiska008

Результат впечатлил! Через 2 недели кролик ушел на больничный, в котором пробыл 3 недели. Общалась с кроликом, в тот период, когда он находился на больничном, у кролика  был сильный глубокий кашель!

Gelena

Делала два раза. Первый раз пробивала голову, результат - инсульт. Второй раз пробивала живот, произошло какое-то кровотичение на фоне старой обострившейся язвы, что-то типа того. Порча понравилась, взяла на вооружение.

Ведма

Цитата: Виолка Люмин от 15 февраля 2012, 12:37:51Уважаемая Ведма, а если вместо фото просто нарисовать врага, вы так не пробовали? Фото нету, но есть огромное желание загнать в могилу.

Виолка Люмин, сделала я через рисунок. Нарисовала человечка, написала как зовут и кол вогнала. Работает таки порча через рисунок, но я все же предпочитаю, если фото нет, порчи, где бесов можно рвать послать, они ведь даже без имени находят, например, по нику или еще как обозначить можно, к примеру, жена Сережи такого-то)))

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Анита Мар

Хочу спасибо сказать автору. Как "заказывала", так и получила.

Пусть разума и здоровья лишается
Пусть жизнь ее разрушается,
Пусть пьет да под забором валяется...

Девушка напилась в день ответственного выступления, и упустила редкий по возможностям карьерный шанс.

Здесь интересно то, что защита, судя по диагностике, на ней была сильная, родовая и ставленная дополнительно специалистом, а я даже ослабления не делала. И так все снесло.

Streghetta

Уважаемая Ведма, если делаю эту порчу в течение нескольких дней, можно ее повторять несколько раз в один и тот же день на того же самого человека или лучше придерживаться схемы раз в сутки? Эта порча у меня вызывает иногда садистское желание повторять ее несколько раз в сутки.

Ведма

Streghetta, редко захожу сейчас. Можете делать как хотите, ограничений нет. Я иногда по чую и по садисткому желанию) делаю подряд 2-3 раза без интервалов.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Злата

Ведма, не подскажете, как лучше блокировать родовую защиту (защиту мертвые родственники ставят).
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

rosso

Цитата: Ведма от 23 марта 2012, 21:38:06
osob90, почему нет? я же писала, что программу можно самим закладывать, но здесь нужно не один раз работать, каждый день и бить в живот или матку.

Подскажите, в теме кто-то писал чем кол толще тем лучше пробьет,у меня получился кол диаметром около 6-7 см,по ходу перестаралась,можно ли такой использовать ? только если им бить он сразу пол фото пробьет (фото 10 на 15 размером) .значит пострадают все органы какие будут задеты?мне бы хотелось именно глаза покалечить.
А так же,если допустима импровизация,можно ли использовать еще и привязки жертвы?есть такая возможность ногти кинуть на пробитое фото и припечатать воском.

Любоff

Я не Ведма, но достаточно часто использую эту порчу для снятия защит
Цитата: Злата от 09 ноября 2012, 11:58:51как лучше блокировать родовую защиту
В заговоре делайте упор на снятие защиты "пусть защиты лишается, пусть родовые защитники все разбегаются", "садись, бес, да за порчей этой приглядывай и присматривай, защитников разгоняй да никого не подпускай, пока я работу свою не закончу". И вслед "Легион" с той же задачей -разорвать защиту в клочья и родовых разогнать
Цитата: rosso от 30 января 2013, 14:38:05мне бы хотелось именно глаза покалечить.
на глаза упор в заговоре и ставьте. И бейте в лицо. Но лучше все же фотку побольше для такого кола

Beliz

Цитата: Атлантида от 24 июля 2012, 09:48:16
Народ, чего вы с той коробкой морочитесь? кусок пенопласта уплотнительного из любой упаковки или покупного в строительных магазах решит всю проблему. Берёте по размеру фото, колышки хорошо держутся (можно и в качестве подсвечников ещё использовать) - такую конструкцию и выкинуть, и прикопать, и присыпать нетрудно.
Вот именно. Я один раз вообще фото кроля молотком к разделочной доске прибивала в порыве,так сказать,эмоций. И так сработало, что кроль чуть в больничку не загремел с кровоизлиянием или как там это называется.
Так что коробки-пенопласты - это всё детали. Работать чаще надо,как ув.Ведма сказала, остальное уже дело техники, само приложится.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kristi

Цитата: Любоff от 30 января 2013, 23:45:29
Я не Ведма, но достаточно часто использую эту порчу для снятия защитВ заговоре делайте упор на снятие защиты "пусть защиты лишается, пусть родовые защитники все разбегаются"
Ув. Любоff, огромное вам спасибо за идею. У вражины родовая защита, снимается рунами хорошо, но быстро восстанавливается и блокирует всю работу, замучалась уже.
Скажите пожалуйста, вы эту порчу используете как самостоятельный обряд для снятия защиты, или что-то ещё "заказываете"?

Любоff

Цитата: Kristi от 04 февраля 2013, 23:08:18как самостоятельный обряд для снятия защиты
Как самостоятельный. Прекрасно пробивает защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status