Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

Марена

Цитата: MARA888 от 24 января 2015, 10:06:20ной проверено -разум отнять и бесом заменить. Сработало.
Вот это очень интересно. если возможно, опишите подробнее результат.

Ang

через какое время результат виден ?? поделитесь опытом

Shiva

Цитата: Ang от 24 января 2015, 20:55:16через какое время результат виден ?? поделитесь опытом
Через две недели,у каждого поп разному почитайте тему

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Zara1110

Подскажите, можно ли осину заменить другим деревом? Тополем например? К сожалению, у нас осина не растёт.

Shiva

Цитата: Zara1110 от 25 января 2015, 13:17:58Подскажите, можно ли осину заменить другим деревом? Тополем например? К сожалению, у нас осина не растёт.
Я читала что люди в начале темы делали с ножом вместо дерево.Может им можно заменить,а так желательно осина
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

DIA DIA

Цитата: Zara1110 от 25 января 2015, 13:17:58
Подскажите, можно ли осину заменить другим деревом? Тополем например? К сожалению, у нас осина не растёт.
нелтзя.если осина у вас не растет-ищите другой обряд

Amethyst

Уважаемые коллеги! Как вы считаете, возможно  заменить фото на вольт?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Марена

Цитата: Amethyst от 26 января 2015, 15:59:50возможно  заменить фото на вольт?
Конечно. Тогда нужно говорить "Не куклу колом пробила..."

Ведлена

Цитата: Ведма от 19 июля 2013, 23:27:30я тут позатейничала опять), даю некоторое дополнение к этому обряду, так сказать приятный бонус) - рабочий, проверено). Мне тут черти нашептали, что можно делать и так:
Идеально скинула-перекинула некие возрастные изменения,лишние кг.,все так,как оговорила и сроки очень радуют.Делала клиенткам,пищат от счастья омолодиться с минимумом затрат.Делаю по фото,через гвоздики,работаю в любое время суток,затемняю комнату и вперед.Луну учитываю,но не всегда,если Беса зову,так Луна совсем ни причем. Плюсиков вам еще поставлю, для меня это палочка-выручалочка.

Ang

Цитата: Ведлена от 10 февраля 2015, 10:11:33
Идеально скинула-перекинула некие возрастные изменения,лишние кг.,все так,как оговорила и сроки очень радуют.Делала клиенткам,пищат от счастья омолодиться с минимумом затрат.Делаю по фото,через гвоздики,работаю в любое время суток,затемняю комнату и вперед.Луну учитываю,но не всегда,если Беса зову,так Луна совсем ни причем. Плюсиков вам еще поставлю, для меня это палочка-выручалочка.

так тут порча идет 100%, что за оговор на перекид Вы делали поделитесь

Ведлена

Цитата: Ведма от 19 июля 2013, 23:27:30стало

Не фото острием пронзила, а кол осиновый в (имя) вонзила, к месту его(ее) пригвоздила, с себя (имя) все болезни, полноту, худо, хулу наведенную(перечислить, что хотите скинуть) скинула, через кол осиновый на (имя) перекинула. Пусть (..) кашляет, хрипит, пусть у него(нее) горло(голова, живот и т.д.) колет и болитПусть (имя) место себе не находит, пусть воздух жадно глотает, пусть с меня (имя) все порчи, хвори(перечислить, что скидываете) себе навек забирает. Духота, хриплота, удушье.Печатью черной скрепляю, именем Сатаны закрепляю.Не отделать (имя), не отмолить, не колдуну, не знахарю, не ведьме муромской, а кто лечить его станет - за ночь в гроб устанет. Рвите бесы (имя), дерите, на куски разрывайте, покою-продыху (имя) ни днем ни ночью не давайте. Аминь или да быть посему, кто как крепит.

то бишь одновременно с порчей с себя каждый раз можно что-то скидывать, можно только полноту, к примеру, на один объект постоянно, на второй постоянно скидывать хворь какую-то и так далее, то бишь и порча и скид получается. Беса щас не сажаю, а то было пару раз. сладко пришлось там и прям как на защиту вставали, не от меня, а как вообще, но мне и этого не надо, поэтому щас просто рвать посылаю.

Все так,как Автор прописал,только кол осиновый заменила на гвоздь каленый.Гвоздь над пламенем свечи нагревала и вонзала с оговором.Беса сажала первых пару раз,а потом просто по оговору с закрепом своим,конечно.

Лада Елисеева

Огромная благодарность автору - гиблый легион вкупе с осиновой = стабильный результат после 1-2 недель
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

баффи

А если надо пробить защиту, то закрепляем ли именем Сатаны? Понятно Беса не сажаем тогда.
И какие чакры лучше пробивать колом? Защиту надобно убрать.

Ang

Цитата: баффи от 19 мая 2015, 17:46:49
А если надо пробить защиту, то закрепляем ли именем Сатаны? Понятно Беса не сажаем тогда.
И какие чакры лучше пробивать колом? Защиту надобно убрать.
смотря что Вы хотите, голова прекрасно- ум, сердце (солнечное сплетение)- любовь,чувства , мы воспринимаем все прекрасное через солнечное сплетение, живот - болезни , что Вам надо то и пробивайте

баффи

Цитата: Ang от 19 мая 2015, 18:32:08
смотря что Вы хотите, голова прекрасно- ум, сердце (солнечное сплетение)- любовь,чувства , мы воспринимаем все прекрасное через солнечное сплетение, живот - болезни , что Вам надо то и пробивайте
Мне надо защиту снять. Все отлетает назад. Защита средняя. Варка фото не помогла. Думаю осиновой, но без Беса, кроль нужен еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status