Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

laguna7575

Ув. Runava, у меня такая ситуация: сохранилась связь с бывшим мужем на энергетическом уровне. Мы с ним не встречаемся и не общаемся вообще, но он периодически мне снится. Как только я про него забуду так он приснится и опять все сначала, истерики ненависть и т.п. Уберет ли эти привязки ваш став?

Runava

Ув. Oliva, можете поставить на себя, а можно и на сестричку - результат будет один и тот-же.

Цитата: laguna7575 от 29 мая 2012, 01:05:46
Ув. Runava, у меня такая ситуация: сохранилась связь с бывшим мужем на энергетическом уровне. Мы с ним не встречаемся и не общаемся вообще, но он периодически мне снится. Как только я про него забуду так он приснится и опять все сначала, истерики ненависть и т.п. Уберет ли эти привязки ваш став?
Да.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Черная Жемчужина21

Уважаемая, Рунава!
Если мне вов время чистки снится бывший муж с которым не общаемся совсем и расстались врагами, (до чистки тоже были похожие сны), он говорит, что не даст мне ни с кем жить и заберет детей-значит он привязан ко мне.И можно попробовать отсечь его от себя и своей семьи(сына во сне воровал, а я его искала, нашла и забрала)?
Нанести на фото его и оговорить, что отсекаю все враждебные привязки и т.д.,от меня и моей семьи...
просто не знаю, дочь от него, но он отказался от ребенка , она переживала, почему-то хочется ему поставить став на пробуждение совести, чтоб помогал единственной дочери.А не помешает тогда отсечение присосок?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Runava

Ув. Черная Жемчужина21, если Вам во время чисток снится муж, значит он является главной причиной наведённого на Вас негатива (если вообще сам всё это не проделывает). Поэтому совершенно не вижу причин для сохранения отношений с ним в каком ни было виде. Тем более держите своих детей от него по дальше, если не хотите неприятностей.
Отсекать каналы будете, когда закончите чистку. Это будет иметь ещё и дополнительный смысл (с его стороны Вас будет трудно магически достать).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

laguna7575

А можно этот став применять в паре с чисткой?

Runava

Цитата: laguna7575 от 31 мая 2012, 11:52:12
А можно этот став применять в паре с чисткой?
Если чистка с возвратом, то нет. В других случаях можно.

musia

Ув. Runava, будьте любезны, объясните, можно ли этим ставом отсечь сына от отца, или тогда получается, что отсечение пойдет и от его рода? Хотя, там такой род (пьяницы и несчастные, разведенные и рано все умирающие)...Возможно, здесь поможет оговор, если конкретизировать, например, на отсечение влияния на него только отца(сын уже взрослый)....Просто ситуация там ужасающая - постоянные воздействия любовницы на отца портит отношения сына с матерью, и даже если очевидно, что отец-козел, сын молчит и ничего сказать ему не может, причем, взрослый сын, никакого материального интереса нет у сына, и он от такого отца уже ничего не ждет, но в то же время, пообщавшись с отцом, даже на расстоянии, становится агрессивным по отношению к матери, а при этом прекрасно знает, как отец мать бросил подло, цинично, и в безпомощном состоянии, заведя втихаря любовницу, которая семью умудрилась разрушить....И далее вопрос - параллельно можно использовать став на восстановление отношений сына с матерью, просто мать уже вся измучилась пренебрежительным к себе отношением, причем, незаслуженно! Началось все это с момента воздействия приворотно-порчельных на отца его любовницей, смогла и семью развести, и дальше воздействует, скорее всего, на сына оморочками, чтобы сын не мог и слова плохого сказать отцу, чтобы тот вдруг не пожалел или не задумался о своем ненормальном поведении и о развале семьи. Очень жду вашего совета, хотелось бы помочь, чтобы бедная мать на себе еще и безразличие сына не ощущала, ей там и так досталось....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Runava

Да, отсечь сына от отца можно.
А дальше почистите юношу и защиту, а уж потом, если всё-равно будут неприятные инциденты с мамой, то можно что-нибудь на гармонизацию отношений.

musia

Цитата: Runava от 07 июня 2012, 06:52:05
Да, отсечь сына от отца можно.
А дальше почистите юношу и защиту, а уж потом, если всё-равно будут неприятные инциденты с мамой, то можно что-нибудь на гармонизацию отношений.
Огромный вам плюс благодарственный....но все же хочу уточнить такой момент - можно ли на фото сына поставить данный став и параллельно МАГМу, там ведь в МАГМе нет Турисазов, т.е.,и отсекать от отца будет, и чистить заодно каналы , - одновременно... И потом уже гармонизировать отношения с матерью вашим ставом, указанным здесь, в данной теме, где один из Манназов - это сын, а второй - мать? 
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Runava

Мне не знакома эта работа (МАГМа). Поэтому ничего посоветовать по ней, увы, не могу.

стесняюсь спросить

Ув.Runava, подскажите пожалуйста, можно ли данным ставом вычистить подвязку по половой чакре бывших супругов? Посоветуйте пожалуйста, что предпринять в данном случае.

С уважением к вам и вашим работам

Runava

Цитата: стесняюсь спросить от 08 июня 2012, 01:07:26
Ув.Runava, подскажите пожалуйста, можно ли данным ставом вычистить подвязку по половой чакре бывших супругов? Посоветуйте пожалуйста, что предпринять в данном случае.

С уважением к вам и вашим работам
Сожгите эту привязку "Огненной змейкой", а потом, для надёжности", можно и этим ставом окончательно перерубить все другие связи.

Ладушка

Ув. Рунава, скажите, а этот став лучше после чисток или не имеет значения?
Нет в этой ничего неосуществимого, нереального, невозможного...
Можно все...  но иногда от чего-то лучше отказаться в свое же благо...

Runava

Цитата: Ладушка от 13 июня 2012, 21:34:21
Ув. Рунава, скажите, а этот став лучше после чисток или не имеет значения?
Лучше сперва чистку (особенно, если собираетесь делать чистку с возвратом).

Черная Жемчужина21

Уважаемая Рунава!
Если отсечь мужа от свекрови и ее негативных привязок. то наносить став на ее фото лучше(чтобы она не лезла к нему и вообще в семью)?
И еще аопрос, если я отсекаю все привязки вампирские от ребенка, при этом в оговоре добавить, что оставляю привязки с матерью и отцом и неприкосновенными. а также энергообмен ребенка с окр миром в круговороте энергии, без вреда для его физ и псих здоровья..., а потом я хочу сделать возврат "всего хорошего", что было сделано дитю назад или перекид ,сработает ли формула, если отсечены каналы?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status