Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

Ale

Runava,я хочу применить Ваш став,чтобы отсечь знергетические привязки с моим бывшим мужем,много лет назад я сделала приворот ему,а сейчас мы уже 3 года не живем,но он забрал у меня дочь,и мы с ним воюем из за нее.Когда я пытаюсь на него воздействовать,ко мне переходят все его болячки...поэтому думаю отсечь присоски.Для этого подойдет Ваш став?И можно ли его применить,чтобы отвязать его от дочери,чтоб он мне сам отдал ее?Не пострадает ли дочь?

Runava

Ув. Daisy, никто не говорит, что став не рабочий, просто для ребёнка может оказаться тяжеловат. Впрочем, проведите диагностику и посмотрите сами.

Цитата: Vetrennij от 01 марта 2012, 18:21:33
-ый ))
По поводу накопителя с Пертами (уже опробовал, нашёл на др ресурсе, без Пертов так же опробован). Став чудесен для восполнения энергетических затрат, приспособился весьма быстро (около половины суток потребовалось). Вариант с Перто увереннее работает (imho). Накопление происходит до момента заполнения вашего энергетического резерва (по крайне мере мне "выше краев" набрать не удалось), раскачаться не удалось, но то возможно дело времени и усердия. "Питаться" извне стало значительно легче, хотя наличие става при себе во время этой процедуры, не помешало бы. Но всё это лично моё восприятие, по крайне мере по своей тушке слышно.
P.S.: за попытки "питания" назойливыми или просто приглянувшимися "стейками" став не наказывает да и не препятствует, но это снова же - индивидуальное восприятие.
Прошу прощения, не слишком внимательно прочитала Ваш ник  ::)
У меня став с Пеортами срабатывал именно как, как описывала. Но, видимо тут индивидуально.

Цитата: Ale от 01 марта 2012, 22:59:32
Runava,я хочу применить Ваш став,чтобы отсечь знергетические привязки с моим бывшим мужем,много лет назад я сделала приворот ему,а сейчас мы уже 3 года не живем,но он забрал у меня дочь,и мы с ним воюем из за нее.Когда я пытаюсь на него воздействовать,ко мне переходят все его болячки...поэтому думаю отсечь присоски.Для этого подойдет Ваш став?И можно ли его применить,чтобы отвязать его от дочери,чтоб он мне сам отдал ее?Не пострадает ли дочь?
Для начала почистите мужа от своего приворота, а потом, если не поможет, можете и став применить. Но почистить нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Просто, когда будете чистить, то оговорите, что весь негатив, который может к Вам вернуться, разрушается и уходит в землю, ну и о защите позаботьтесь (не только для себя, но и для дочери, его можно нанести на её фото).
Просто, если начнёте отсекать сейчас, то можете на всегда потерять дочь - она перестанет воспринимать Вам, как родного человека.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Русалка

Цитата: Daisy от 01 марта 2012, 14:28:35, эти люди ничего не боятся и насылают проклятия на смерть и разорение

Аналогичная ситуация со свекровушкой. Эта женщина проклинает всех и всяк, "чтобы ты здох" это у нее как с добрым утром. Мы с мужем опасаемся, что за все ее проклятия будем отрабатывать мы и наши дети. Вот тоже подумываю отсечь мужа от такой мамаши, но вначале конечно проведу диагностику во что все это выльется.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Jad-Wiga

Может, лучше мамашку от мужа?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Runava

Цитата: New от 03 марта 2012, 00:59:55
Может, лучше мамашку от мужа?
Мне тоже так кажется. :)
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Daisy

Уважаемая Runava, если отсечь мать от бывшего мужа, как это может сказаться на ребенке? Я просто всё хожу и думаю, как бы обойтись "малой кровью", а если отсечь мамашку от сына, то нападки на нас прекратится, т.к. он живет и вредит нам по указки маман и энергия и защита у него от нее!
Буду благодарна за ответ!
Благо Дарю Вам!

Runava

Цитата: Daisy от 04 марта 2012, 00:33:39
Уважаемая Runava, если отсечь мать от бывшего мужа, как это может сказаться на ребенке? Я просто всё хожу и думаю, как бы обойтись "малой кровью", а если отсечь мамашку от сына, то нападки на нас прекратится, т.к. он живет и вредит нам по указки маман и энергия и защита у него от нее!
Буду благодарна за ответ!
Нанесите став на фото свекрови, "Антивампир" ув. T-Montana на мужа и защиту на себя, своих близких и квартиру.
С уважением, Runava.

Прима

Ув. Runava, подскажите пожалуйста, можно использовать этот став после переклада, чтобы отсечь канал между донором и рецепиентом? И на чье фото лучше наносить или можно на обеих? "Жертву" переклада я еще в дальнейшем хочу портить, не помешает став?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Runava

Этот став не только отсекает, он ещё и лечит. В Вашем случае не подойдёт.

marjana

Скажите пожалуйста,я что то так и не поняла,если я его нанесу,то я от секу от себя своего ребёнка?

Runava

Цитата: marjana от 26 марта 2012, 16:42:30
Скажите пожалуйста,я что то так и не поняла,если я его нанесу,то я от секу от себя своего ребёнка?
Оговорите, что став не затрагивает Вашей связи с ребёнком, но на всякий случай, сделайте диагностику и посмотрите, как он ляжет.

marjana

А как диагностику делать при помощи рун или карт?Есть специальные расклады?Вы уж извините за глупые вопросы.Я только учусь.

Runava

Цитата: marjana от 26 марта 2012, 23:06:03
А как диагностику делать при помощи рун или карт?Есть специальные расклады?Вы уж извините за глупые вопросы.Я только учусь.
Можно на рунах. Тогда лучше всего использовать расклад от ув. Hadeken-а:
выкладывается три руны вряд, а внизу посередине ещё одна объединяющая и поясняющая руна.
Спросите как став будет работать в отношении канала с Вашим ребёнком, если Вы сделаете оговор, что став будет действовать без вреда для оного.

Если на таро, то лучше будет воспользоваться крестом из 4-х карт
горизонталь:
1. Исходная ситуация
2. Чего лучше не делать
Вертикаль (сверзу вниз):
3. Что лучше в данной ситуации предпринять
4. Итог

camomila

Уважаемая Runava.Как Вы думаете,можно ли вашим ставом избавиться от лярвы.Он ведь сжигает.
"Тор-громовик - центральная вязь (Уруз-Турисаз-Ансуз), который отсекает всё ненужное с помощью огненных топоров (Соул-Турисаз-Наутиз), расчищая пространство вокруг нас."
С уважением.

Runava

Цитата: camomila от 28 марта 2012, 09:14:06
Уважаемая Runava.Как Вы думаете,можно ли вашим ставом избавиться от лярвы.Он ведь сжигает.
"Тор-громовик - центральная вязь (Уруз-Турисаз-Ансуз), который отсекает всё ненужное с помощью огненных топоров (Соул-Турисаз-Наутиз), расчищая пространство вокруг нас."
С уважением.
Думаю, лярву лучше сжигать "Змейкой"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status