Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

Aleks999

Ув.Runava. Прошу помощи.
Мне делали диагностику, вот результат -"Вредоносный поток. Прицеплен к спине примерно против солнечного сплетения. Очень похоже на ЧМ. При снятии нужно обратить особое внимание на возможную потерю силы. Поэтому когда кто будет снимать, нужно будет на первых порах следить за дополнительной силовой подпиткой, чтобы не допустить обессиливания.. В настоящее же время силовой потенциал в норме"
и были даны рекомендации -
"1. Нейтрализовать оператора с той стороны потока.
2. Аккуратно выдернуть поток вместе с мыслеформой.
3. При необходимости - добавлять силу в поврежденный участок.
4. Только после этого произвести чистку от остатков деятельности враждебной мыслеформы.
5. Установить защиту."
Смогу ли я данным ставом нейтрализовать оператора и выдернуть поток вместе с мыслеформой.

С Уважением к Вам и к Вашим работам.

Runava

Оператора для надёжности лучше всего блокировать работой "Обезвредить ведьму или колдуна", Хотя и этот став тоже обрубает все привязки и даёт эффект блокировки. А для энергетической подпитки есть масса работ (в том числе и у меня).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Дарима

Ув.Runava. Прошу помощи.Ваш став сможет отсечь каналы  по которым идет откачка жира(вес тела) ,причем идет массово ,не только на меня и еще он только отсекает а можно ли оговорить ,что направляет обратно?Уж очень хочется на результат посмотреть.Как оговоритиь правильно,чтоб не отсечь чего-нибудь нужное,чтоб не получился всемирный плач :'(

Runava

Цитата: помидорка от 31 августа 2012, 22:16:51
Ув.Runava. Прошу помощи.Ваш став сможет отсечь каналы  по которым идет откачка жира(вес тела) ,причем идет массово ,не только на меня и еще он только отсекает а можно ли оговорить ,что направляет обратно?Уж очень хочется на результат посмотреть.Как оговоритиь правильно,чтоб не отсечь чего-нибудь нужное,чтоб не получился всемирный плач :'(
Нет, эта работа только отсекает. А оговорить что отсекает те каналы, которые причиняют Вам вред, не затрагивая близких Вам людей (этих людей лучше перечислить).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

снежик

Ув. Runava, хочу убрать присоску с денежного канала вашим ставом, но дело в том что это мой муж.  Не затронет ли это наши отношения? Или стоит просто усилить зашиты?
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Runava

Стоит усилить защиты + какой-нибудь денежный став для себя.

Unicorn

Ув. Runava. уже давно искала что-то подобное, для того, чтобы разорвать энергетический канал с абортированным некогда ребенком, который уже на протяжении десяти лет висит на мне и не дает возможности наладить личную жизнь, при всем при том, что выходила замуж и с мужем достаточно долго жили в хороших отношениях, но он по каким-то причинам не хотел заводить детей, на том я и стала инициатором развода, да и в нынешней жизни, пока никак не получается завести следующее поколение. Нашла старую выписку направления на аборт, в данном случае будет уместным нанести формулу на нее? Или можно для эксперимента на себя на пластырь и на выписку, подержать несколько дней и понаблюдать за тем, как будет развиваться ситуация, по истечению какого-то времени, например 2-3 дня утилизировать сжиганием обе формулы?
В мире магов нет никаких гарантий.

Runava

Или на себя или на выписку.

Unicorn

Runava - да, благодарю, собственно так и поступила. Отдельно оговорила, что рву энергетический канал со своим абортированным ребенком,без вреда для своего физического и психологического здоровья, нанесла формулу на выписку и активировала сожжением. Параллельно, нанесла формулу на себя, с оговором заодно почистить все имеющиеся энергетические привязки, которые мне в жизни мешают, за исключением тех каналов (проговорила конкретно каких), над которыми в последнее время работаю. Второй день ношу формулу, в отношении детской привязки никаких ощущений, на тонком плане тоже пусто. А вот по общей чистке на себе, второй день ощущаю некую ленную аппатию, с которой стараюсь бороться, вчера полдня болело левое полушарие головы и стягивало кожу к затылку, как во время давления бывает. Ломит спину и суставы, общее состояние второй день как во время инфекционного заболевания, в голове какой-то туман, насморк и щемит горло. Во второй половине дня туман прошел, но теперь горит все лицо, температура отсутствует. На тонком плане сегодня были достаточно агрессивные сны, долго расписывать не буду, в двух словах под утро снилось:

- подхожу я к перекрестку, хочу перейти дорогу, когда я практически уже у зебры, в этот момент смотрю на светофор и вижу что через секунду загорится красный, я торможу и решаю  переждать. И тут из-за моей спины на скорости вылетает на зебру цыганка в инвалидном кресле, загорается красный светофор и слевой стороны перекрестка вырывается красаная ржавая шестерка и сбивает ее аккурат на середине перекрестка. Начинается переполох, говорят многодетную мать инвалида сбило. Я даю задний ход, и ныряю от этой суматохи в подземный переход, думаю, так будет проще перейти улицу.

- сегодня же, чуть ранее, вызывала какая-то влиятельная дама меня на выяснение отношений, причем должен был состояться турнир и необходимо было представить со своей стороны чемпиона. Дело было в ОСе, и до этого я искала там животное-помощника, призвала маленького единорога, который жался толстой белой тушкой к моим ногам, но когда встал вопрос по поводу выхода на турнир, он стал меняться на глазах и превратился в здорового , бордово-коричнегого жеребца , рог на глазах вырос до размеров сантиметров сорока, вот он то и вышел с моей стороны на ринг сразиться, но чем дело закончилось не видела, оба противника в момент битвы провалились в какой-то момент под ринг и я проснулась.

Вот таким образом тонкий план сейчас выглядит, понаблюдаю еще дня два и сниму.

Runava

Сны показывают, что с Вас снимается попутно какая-то гадость (причём достаточно сильная). Вобщем сны очень хорошие. Буду ждать дальнейшего отчёта.
С уважением, Runava.

Unicorn

Отчитываюсь дальше, по физическому состоянию вчера на вечер пришелся самый криз моего расклеенного состояния, причем капитально пардон за подробности закупорило левый ноздревой канал, но сегодня ко второй половине дня в голове полностью прояснилось и ломота в суставах прошла, а также горло. С насморком пока активно борюсь, но улучшение физического состояния на лицо, и даже на лице. На тонком плане в отношении снов полный бардак, да такой, что штук пять за ночь перевидала, каких-то агрессивных моментов не заметила. Второй день подряд наблюдаю ОСы, а этот канал у меня в последнее время также затруднительно работал.
А вот по поводу формулы с направлением на аборт вот какая интересная тенденция просматривается - вчера вечером подруга сообщила о беременности (5 недель), у нее были проблемы с этим и она очень переживала что останется бесплодной, к тому было много показателей. Сегодня один знакомый обратился с советом по поводу беременной подруги, и еще одна дама также проконсультировалась по ситуации, в итоге выяснилось, что тоже беременная и уже на 5 месяце. Итог: за два дня - трое беременных в моем окружении. Не знаю пока к чему, но карта дня сегодня советовала быть крайне внимательной к знакам, и уж тем более пока не понимаю, играют ли тут какую-то роль сроки. Буду продолжать наблюдать.

Тая

Ув. Runava!
Подскажите, пожалуйста, можно использовать данный став в такой ситуации-у нас соседки по даче 2 зловредные тетки сплетницы, завистницы и т.д. , вообщем достали и меня и мою пожилую маму, а пожилого отца как будто "привязали" к себе-он все тайком, от нас с мамой, хитрит, лукавит, часть выращенного на огороде ворует у нас же и отдает этим теткам, вообщем делает из нас полных дур.....описывать долго..... коротко-можно отца отсечь от этих теток, чтобы они про нас забыли раз и навсегда, и отец стал к ним равнодушным.... Спасибо

Runava

Дарима

Здравствуйте.Утром нарисовала став на себе,оговорила как в ответе#10,а на работе такой скандал был с моей начальницей ну взрыв прямо.Только потом мне все фиолетово было,а вот начальница до конца дня с красной мордой проходила,цепляясь к каждому.Не пойму почему так став сработал,по диагностики подходил или так и должно быть. :-[

grom ira

Здравствуйте ув.Рунава!Благодарю вас за став.Канал отсекается,но через короткий промежуток восстанавливается.В оговоре упомянула,даже этот момент- "без восстановления".Подскажите пожалуйста,может ли канал восстанавливаться от упорства второй стороны-воздействовать,от чего зависит восстановление?!Как бы перекрыть это восстановление?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status