Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

Runava

Да, можно на фото свекрови.
Ребёнку младше 13-ти лет этот став делать нельзя. Ставьте защиты. По другому не получится.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Черная Жемчужина21

Рунавушка, благодарю за ответ!
Значит только чистки ставить(по диагностике показывает, что вампирят ребенка, есть каналы откачки энергии),да и сама чувствую это.Какой став Вы посоветуете, чтобы дочистить малыша9на старшего поставлю тогда Ваш став отсечения каналов)?
По всем направлениям малышунаделано пакосте(имунная система ослаблена сильно,здоровье тоже, сделано еще на то, чтобы от людей отбить(чтобы был один, отшельником).Вот не знаю, что еще можно применить...
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Уважаемая Рунава!
Еще возник вопрос-если я себе поставлю данный став на отсечение каналов, то смогу ли я потом проводить воздействия на врагов или каналы полностью отсекутся? Так же если со старшего ребенка потом если возврат делать негатива или перекид-не повлияет на рабочий результат отсечение каналов?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Runava

Для младшенького сейчас выложу ещё одну чистку - "Спица" - чистит мягко и основательно. Дальше ставьте на ребёнка защиты, с оговором, что блокирует все вампирские каналы, а так же каналы по которым ребёнку наносится вред.

Если хотите сделать возврат, то прежде чем отсекать сделайте чистку с возвратом, а уже потом отсекайте каналы.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Черная Жемчужина21

Уважаемая,Рунава!
возврат колдовства и др и чистки делала.
Попробуем, если подойдет став Спица(держать его примерно неделю-две?)

Runava

Цитата: Черная Жемчужина21 от 20 июня 2012, 00:52:25
Уважаемая,Рунава!
возврат колдовства и др и чистки делала.
Попробуем, если подойдет став Спица(держать его примерно неделю-две?)
Для начала девять дней, а дальше по диагностике.

Иоланта

Подскажите пожалуйста порядок написания става...С Уважением...

Runava

Цитата: Иоланта от 28 июня 2012, 09:42:20
Подскажите пожалуйста порядок написания става...С Уважением...
Начните с середины, а дальше справа налево :)

Иоланта

Объясните пожалуйста где здесь наутиз..соулу я нашла...турисаз тоже..-скорее на ису похоже..-если не трудно...

Уважаемая Рунава у меня проблема в том что некто ворует у меня все начиная от личной жизни заканчивая счастьем здоровьем и прочее...диагностика  показала что это крадник..вампирят с присосками..посоветовали огненные топоры..я нашла Ваш став и решила попробовать..я новичок в рунах...немного начала разбиратся..но боюсь навредить..я уже 1.5 месяцев болею...посоветуйте как правильно нанести став..-после него начну чистку..С Уважением 

Milante

Уважаемая Runava,подскажите,есть одна дама любит делать на мч пакости, хочет отбить его у жены,могу ли я нанести на  фото пакостницы этот став и отсечь ей присоски от него и его жн?или это помешает обратке которая идет по каналу?
заранее благодарю за ответ
В ЛС не отвечаю.

Runava

Цитата: Milante от 29 июня 2012, 00:06:16
Уважаемая Runava,подскажите,есть одна дама любит делать на мч пакости, хочет отбить его у жены,могу ли я нанести на  фото пакостницы этот став и отсечь ей присоски от него и его жн?или это помешает обратке которая идет по каналу?
заранее благодарю за ответ
Будте внимательны когда читаете тему. Я уже несколько раз писала, что сперва возврат, потом отсечение.
Да, можете делать на свою недоброжелательницу. Должен отсечь. А за компанию для верности можно "Отменяющий" ув. Cantas-а с оговором, что отменяете интерес этой дамы к МЧ, ну или "Дуплет" мжно применить в этом же ключе.

Milante

Цитата: Runava от 29 июня 2012, 06:46:46
Будте внимательны когда читаете тему. Я уже несколько раз писала, что сперва возврат, потом отсечение.
Да, можете делать на свою недоброжелательницу. Должен отсечь. А за компанию для верности можно "Отменяющий" ув. Cantas-а с оговором, что отменяете интерес этой дамы к МЧ, ну или "Дуплет" мжно применить в этом же ключе.
прошу прощения за невнимательность,была с телефона,когда читала,что то ухватила,а что то нет(
Но даже после отсечения, я могу продолжать делать ей пакости,если не возврат то другое,я так думаю.Заодно это скорее всего обезопасит от возврата и того кто делает.Тоесть обратной связи нет.
Очень Вам благодарна.
В ЛС не отвечаю.

Runava

Цитата: Milante от 29 июня 2012, 10:28:52
прошу прощения за невнимательность,была с телефона,когда читала,что то ухватила,а что то нет(
Но даже после отсечения, я могу продолжать делать ей пакости,если не возврат то другое,я так думаю.Заодно это скорее всего обезопасит от возврата и того кто делает.Тоесть обратной связи нет.
Очень Вам благодарна.
Канал или есть или нет. Третьего не дано. Магича на человека Вы сосздаёте между собой энергетическую связь, а она работает в оба конца.

miLady

Цитата: Runava от 29 июня 2012, 14:38:30
Канал или есть или нет. Третьего не дано. Магича на человека Вы сосздаёте между собой энергетическую связь, а она работает в оба конца.

Ув.Рунава я вас правильно поняла? например навела на врага(кроля) порчу  или рассорки ...чтото другое,
а после работы можно этот став ставить отсечь с вйзь с королём?
с оговором типа этим ставоM отсекаю себя от тебе, или связь между мной и королём......

Runava

Цитата: miLady от 16 июля 2012, 18:45:18

Ув.Рунава я вас правильно поняла? например навела на врага(кроля) порчу  или рассорки ...чтото другое,
а после работы можно этот став ставить отсечь с вйзь с королём?
с оговором типа этим ставоM отсекаю себя от тебе, или связь между мной и королём......
Да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status