Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

Runava

ЦитироватьПодскажите пожалуйста,может ли канал восстанавливаться от упорства второй стороны-воздействовать,от чего зависит восстановление?!Как бы перекрыть это восстановление?!
Чтобы канал не восстановился, ставьте защиту.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Инга Кадрайт

Цитата: Runava от 13 января 2012, 06:11:30Так получилось что эта работа потребовалась здесь и я решила открыть для неё отдельную тему.
Прекрасный став, работает четко. Вечером разговаривала со своей приятельницей.  Договорились созвониться утром. У меня после  разговоров с ней всегда подавленное настроение  и сердце прихватывает. Перед сном нанесла на руку ваш став. И вот уже месяц как ее телефон не отвечает, сама не звонит, заходить чаек попить не заходит, Чувствовать я себя стала намного лучше-нет ощущения что тебя выжали как лимон. Я даже не ожидала что став так быстро сработает.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Nattan

Здравствуйте, уважаемая Runava! Подскажите, пожалуйста, чтобы канал не восстановился( например канал связывающий МЧ и женщину) нужно ставить защиту на МЧ? Или как-то по другому? Защита на МЧ уже есть. Пришлось поставить недочистив. Магичат на него двое но цель у них одна.

Спасибо, с уважением Nattan.

Runava

Защиту, естественно, на МЧ. Ставьте защиту с обраткой.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

kolibri

Уважаемая Рунава, скажите пожалуйста, можно ли данный став ставить вместе с "Буром"? Сейчас снимаю защиту с вражины им, собираюсь отсечь канал между М и ей и еще хочу ей поставить "Обезвредить ведьму, колдуна". Не будет ли перегруза если все сразу? Или лучше поэтапно делать?

леон

Рунава доброго вам дня. Скажите чем можно будет подключить вампира к естественным источникам энергопитания? Женушка вампирит по черному. Сейчас поставил Розенрот на отсечение и очищение энергоканалов моих, а ей поплохело. Боюсь как бы с детей нестала качать энергию. Став Отсеч каналы присоски и Антивампир Тони Монтана, мне почему-то непомогли, пришлось тяжелой артилерией крушить их. С уважением.

Runava

Посмотрите вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.15.html
« Ответ #27 : 29 Августа 2012, 01:22:21 »

black-panther

Доброго вечера!
Хочу написать свой отзыв о работе става, меня вампирит гр.муж, перекрывает денежные потоки, вечером в полном раздрае нанесла на себя, оговорив что став отсекает все энергетические привязки с М. без вреда для моего здоровья и здоровья моего ребенка, очень долго не могла уснуть... На утро оказалось, что муж всю ночь просидел, пардон, на горшке и поднялась температура, с утра был весь умирающий... У меня вопрос, это явное действие става? Так быстро сработал? Прошу прощения за такие вопросы, я новичок в рунах)
Посоветуйте что делать дальше, ставить ли на себя защиту, каким образом работать дальше над этой проблемой ?
Ну и конечно мои благодарности авторам!

Runava

Да, такой эффект возможен.
На себя и ребёнка защиту ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если не хотите, чтобы Ваш гражданский муж загнулся, то используйте вот этот став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.15.html
Ответ #27 : 29 Августа 2012, 01:22:21

Annabell

ув. Runava, подскажите, пожалуйста, этот став отсекает только оговоренные каналы? Хочу поставить на себя после переклада, чтобы отсечь канал с "жертвой", но при этом боюсь, что может затронуть имеющийся канал с мч (на нем приворот)

УНВ

Ув.Рунава и Ув.Велия, скажите пожалуйста, если необходимо убрать некоторые излишние привязкимои по отношению к маме и наоборот (хочу убрать те, которые мешают начать мою самостотельную жизнь). Чувствую она меня держит, отсюда и моя несостоявшаяся самостоятельная жизнь.

Можно ли убрать их этой формулой? Не  навредит это отношениям моим с мамой? Не вернутся они, если оговор строить изначально чтобы убирались безвозвратно. И хочу добавить живу вместе с мамой, контакт постоянный, убрав привязки не обрасту ли я ими снова

Runava

Цитата: Annabell от 03 ноября 2012, 15:31:50
ув. Runava, подскажите, пожалуйста, этот став отсекает только оговоренные каналы? Хочу поставить на себя после переклада, чтобы отсечь канал с "жертвой", но при этом боюсь, что может затронуть имеющийся канал с мч (на нем приворот)
Если переклад не на Вашего МЧ, то делайте.

Цитата: УНВ от 04 ноября 2012, 03:37:22
Ув.Рунава и Ув.Велия, скажите пожалуйста, если необходимо убрать некоторые излишние привязкимои по отношению к маме и наоборот (хочу убрать те, которые мешают начать мою самостотельную жизнь). Чувствую она меня держит, отсюда и моя несостоявшаяся самостоятельная жизнь.

Можно ли убрать их этой формулой? Не  навредит это отношениям моим с мамой? Не вернутся они, если оговор строить изначально чтобы убирались безвозвратно. И хочу добавить живу вместе с мамой, контакт постоянный, убрав привязки не обрасту ли я ими снова
Прежде чем рубить сплеча, ещё раз подумайте почему существуют такие привязки. Если Ваша мама Вас не вампирит, то дело, скорее всего в Вас, в Ваших внутренних блоках, и мама тут не причём.

УНВ

Цитата: Runava от 04 ноября 2012, 10:02:25Прежде чем рубить сплеча, ещё раз подумайте почему существуют такие привязки. Если Ваша мама Вас не вампирит, то дело, скорее всего в Вас, в Ваших внутренних блоках, и мама тут не причём.
Runava, спасибо большое. Именно после Крота я поняла что есть привязочка. Буду думать, может ещё Крота запустить чтоб окончательно по блокам пройтись.
Если всё же буду рубить, то обязательно отпишусь о результатах.

Кобра

у человека есть защита ХЭ. Runava скажите а можно ли Вашим ставом отсечь этого чел. от ХЭ?

Runava

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status