Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

lotoszzz

А можно ли при работе этого става оставить "Ловушку",оговоренную и как чистку,и как защиту,и так же оставить ловушку в качестве защиты?
'Малые умы обсуждают людей, средние - события, большие - идеи'. Так хочется сделать вид, что немножко обсуждаешь идею, а не людей...

Runava

Думаю, что такое количество Турисазов при сложении обоих ставов может негативно сказаться на операторе.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Happylady

Ув. Runava,

2 дня назад навесила пару формул на даму, чётко оговорила, что работает за счёт её энергии. Сегодня целый день как убитая, между лопаток ломит, постоянно хочу спать, т.е. откачка идёт у меня.
Внутри всё ликует, т.к. по-видимому формулы раскучиваются, но состояние убитое.
Можно ли, и главное, нужно ли отсекать такой канал, не прекратится ли работа формул? Можно ли Ваш став применить в моей ситуации?
Может, со временем откачка станет меньше и лучше потерпеть, т.к. если процесс пошёл, работу нужно завершить любой ценой.

Runava

Цитата: Happylady от 13 апреля 2012, 03:34:09
Ув. Runava,

2 дня назад навесила пару формул на даму, чётко оговорила, что работает за счёт её энергии. Сегодня целый день как убитая, между лопаток ломит, постоянно хочу спать, т.е. откачка идёт у меня.
Внутри всё ликует, т.к. по-видимому формулы раскучиваются, но состояние убитое.
Можно ли, и главное, нужно ли отсекать такой канал, не прекратится ли работа формул? Можно ли Ваш став применить в моей ситуации?
Может, со временем откачка станет меньше и лучше потерпеть, т.к. если процесс пошёл, работу нужно завершить любой ценой.
ЧУдно, не зная ничего о Вашей ситуации, я должна ответить на все эти вопросы!
И ещё, вы диагностикой пользоваться не пробовали? - Очень помогает в работе в поисках ответов на подобные вопросы.
Ответ в духе: "ой, я не умею" - не принимается. Если взялись работать с магией, то без мантики не обойтись, если вы не являетесь счастливой обладательницей дара ясновидения.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Лилия1982

Ув.Рунава я правильно понимаю что если хочу своего МЧ отсечь от матери,мне нужно нанести на нее став ,а на Мч и себя  агрессивную защиту?

Runava

Цитата: Лилия1982 от 23 апреля 2012, 16:47:59
Ув.Рунава я правильно понимаю что если хочу своего МЧ отсечь от матери,мне нужно нанести на нее став ,а на Мч и себя  агрессивную защиту?
Став на МЧ. Хотя можно и на маман, если беспокоитесь, что для МЧ может оказаться тяжеловат.

Tara

Цитата: Прима от 25 марта 2012, 00:33:53
Ув. Runava, подскажите пожалуйста, можно использовать этот став после переклада, чтобы отсечь канал между донором и рецепиентом? И на чье фото лучше наносить или можно на обеих? "Жертву" переклада я еще в дальнейшем хочу портить, не помешает став?
С уважением.

Цитата: Runava от 25 марта 2012, 02:56:43
Этот став не только отсекает, он ещё и лечит. В Вашем случае не подойдёт.

Извините,уточните,пожалуйста,почему не подойдет?А если перекладывали,допустим,болезнь,то возможно нанесение става не на "жертву"?Тогда и канал перекроется,чтоб не было возврата, и самого человека подлечит...Или я не так понимаю само действие става?
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Runava

Цитата: Tara от 26 апреля 2012, 10:28:37
Извините,уточните,пожалуйста,почему не подойдет?А если перекладывали,допустим,болезнь,то возможно нанесение става не на "жертву"?Тогда и канал перекроется,чтоб не было возврата, и самого человека подлечит...Или я не так понимаю само действие става?
Теоретически возможно, а практически проверяйте.

Tara

Ув. Runava,подскажите,пожалуйста,можно ли этим ставим разорвать канал между близнецами?Ситуация у меня такая - все воздействия на объект идут или вообще не по адресу,или только частично ложатся,так как брат для объекта выступает в роли щита,что подтверждает диагностика.Брату навредить не хочу,но он помеха для достижения моей цели.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Dance

Ув. Runava, не могли бы Вы подсказать? Ситуация такая - при диагностике оказалось, что у меня улетучивается энергия в сторону некой дамы, диагност предположил, что я на неё магичила, и отчего-то то образовался канал утечки моей энергии. На самом деле ситуация мне не ясна. Потому что я не имею понятия, что это за дама. Занималась же я лишь рассорками в двух парах.
Как бы мне обговорить пресечение этого канала? Потому что я хочу пресечь лишь утечку энергии в сторону этой дамы, и больше никаких других возможных каналов не повредить. Если обговаривать просто пресечение всех каналов, по которым у меня уходит энергия, то, так понимаю, могут застопориться все мои формулы, которые делала на своей силе?
Извините, что так путанно.
Я никак не определюсь, как точно оговорить формулу. Обычно таких вопросов не возникало, а тут прямо ну никак без помощи(

Velya

Тара,
при оговоре укажите от кого именно хотите отсечь каналы(именно объект), исключая воздействие на брата и все действия брата в отношении Вас.
   Переменная облачность,
в следующий раз,когда будете оговаривать на какой энергии работает став,то уазывайте что активируется на Вашей энергии.а затем работает на энергии того,кто противодействует либо негативно воздействует на оператора либо на объект воздействия.
  В случае со "вашей дамой" -оговорите,что отекается канал откачки энергии на неизвестного вампира.исключая свою магическую работу на объекты воздействия.

Happylady

Цитата: Runava от 01 марта 2012, 12:36:43
Конечно, при общении каналы могут восстановиться, если нет возможности не встречаться, то ставьте активную защиту, так чтобы любоее поползновение отбрасывало на раз.
Ув. Runava, поясните пожалуйста, что имеется в виду под активной защитой, которая бы препятствовала восстановлению каналов (т.к.общение продолжается)?
Спасибо.

Runava

Цитата: Happylady от 19 мая 2012, 19:13:20
Ув. Runava, поясните пожалуйста, что имеется в виду под активной защитой, которая бы препятствовала восстановлению каналов (т.к.общение продолжается)?
Спасибо.
Защиты с возвратом или защиты, которые носятся постоянно. Кстати, можете попробовать отсечь эти каналы работами ув. Cantas-а: "Отменяющий" и "Молот Тора".

Oliva

Здравствуйте Runava и Velya. Очень нужен ваш совет. У меня сестра-двойняшка, как оказалось всю мою работу, которую я делаю себе, перетягивает на себя. Причем это происходит совершенно без какого-либо воздействия с её стороны. До смешного доходит - НА СЕБЕ ношу ставы для похудения, у меня всё на месте стоит, а она худеет. Диагностика подтверждает, что так и есть. Я в шоке, а то начала было думать, что я бездарь. Странно конечно, но особой близости у нас с ней нет, живем отдельно. Подскажите пожалуйста, можно ли отсечь этот канал? На кого наносить на меня или на неё? И если не затруднит с оговором помогите, не хочу навредить ни ей ни себе, общаться-то всё равно будем. Заранее БлагоДарю за помощь.

Irin_10

Runava Благодарю за великолепный став и Велечку благодарю что она на меня его поставила, история такая буквально больше полу года не хватало энергии ни на что, было несколько вариантов кто кушал меня, как оказалось что меня благополучно кушала родная мать, раньше ей хватало 5-6 часов чтоб выспаться и она как электорвеник была, а я как выжатый лимон,  щас мама стала говорить что сил нет и помирать собралась((((  а я какой день сплю по 4 часа и мне хватает этой энергии я даже хорошеть начала и желание появилось что-то делать, потому что силы появились! Благодарю вас став работает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status