Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отсечь каналы, присоски

Автор Runava, 13 января 2012, 06:11:30

« назад - далее »

κηρύκειον

Добрый день!
Благодарю автора!
Специально зарегался на форуме для этого.
Став мощный использовал 2 раза с разницей 1.5 года.
Первый раз спал 3 дня без сил.
После этого произошли судьбоносные события Руна Перт.
Чудеса произошли!
2 раз держал 3 дня, давление подскочило сильно и 2 недели колбасило.
Сейчас отпускает.
Хотел автора и участников форума спросить если дороги закрывают на финансы, что можно использовать?
Сейчас 1 день поставил Огненную змейку на диагностике Вуньо сказала 3 дня держать, пока все нормально.

Nikimiki

Здравствуйте, можно ли ставить это став, если в последующем планирую сделать приворот на кролика? А сейчас просто хочу мысли о нем отпустить и чтобы энергия моя к нему не шла

Killian

Цитата: Tate905 от 05 апреля 2023, 16:03:24Благодарю Рунаву.
Став нанесла на живот и в тетрадь. Оговорила. Негатив сильный, но что-то по чувствовала. Как буд-то понимание, что есть мир и свежий ветер. (Делали на смерть, поэтому пока ситуация "всё  сложно").
Продиагностировала. Вышла  Ингуз , как разрыв отношений и привлечение болезней.
Тут же вспомнила, что нанесла формулу "на возврат души", а эта для разрыва. Оговорила, чтоб возврату не мешала и чтоб разрушила именно негатив.
Продиагностировала на результат, вышла Гебо, как порча отношений, разрыв партнерских договоров. Думаю, это про присоску мага-вампира, который 2 года изводит. Надеюсь, что эффект будет скорым..
добрый день ! Как у вас сейчас получилось полностью справится с этим магом? Аналогичная ситуация ,напишите в лс ,. По ставу,всегда спасал но не на долго , присоска обрывается  но в моем случае с той стороны сразу чувствуют отток и возобновляют канал. особенно сильный канал через секс . Через этот канал у меня откачивают энергию а взамен говна сливают .все под мороком . рисовал и на себе и на бумаге , в тяжелых случаях надо еще добавлять комплекс ,работы много,канал и привязки оч сильные . плюс защиты от возобновления нужно ставить ,но этот став как скорая помощь очень нужный сильный !
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status