Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Анвар

Значит надо срезать новую ветку и чтобы никакие нюансы не беспокоили. А старые плашки выкиньте или сожгите. Или в лес отнесите.
Amor omnia vincit...

Корсар

Сейчас ищу камни аметиста необходимого объема. Если не удастся найти, то буду использовать оникс. К камням у меня больше лежит душа, чем к дереву.

kitty666

а можно сделать руны из соленого теста, из которого делают поделки?

Aliona

Цитата: kitty666 от 20 сентября 2013, 18:58:12
а можно сделать руны из соленого теста, из которого делают поделки?
Многие делают, попробуйте.

chinget

Добрый вечер! У меня с изготовлением рунного набора начались "интересности": 12 рун прошли как по маслу, 13-эйваз просто исчезла ночью. 14-эваз не режется, колется уже четвертая плашка. Ну не совпадение же это?! Как Вы считаете, что происходит?

Tochka

я "сварила" "холодный фарфор" и изготовила набор - сделала кругленькие заготовочки и выдавила на них изображение рун "стеком". просушила. окрасила морилкой. на ощупь и на звук и на внешний вид как из костей. прекрасный набор!

Медуза

Вот, кстати...Не советую делать руны круглыми, лучше прямоугольные и нет путаницы в положениях
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Арха

Цитата: Gollandec от 04 августа 2013, 00:19:57
Мои первые руны были из муки с солью,очень хорошо все показывали. Где-то через год сделал из морских камушков,ооо я доволен,не знаю почему камень некоторые не рекомендуют. На каком-то сайте встретил соответствие рун полудрагоценным камням, интересно у кого-нибудь есть такой набор?
Я из обсидиана сделала)) с золотыми рунами. Красотища!!!

Арха

Цитата: Корсар от 02 сентября 2013, 11:52:37
Сейчас ищу камни аметиста необходимого объема. Если не удастся найти, то буду использовать оникс. К камням у меня больше лежит душа, чем к дереву.
Если вы находитесь в Москве, то в гостинице Севастополь кажется 9 этажей такого богатства и в виде камушков, и в виде заготовок для перстней и брошек, есть на нить как четки нанизаные, камней море всяких разных, от шунгита до янтаря, а может и драгоценнее что найдете))), смотря что Ваш кошель позволит).

nasty-lilas

Здравствуйте! хочу сделать себе руны,подскажите,где найти подробное количество символов рун?

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Trivia

готовлюсь сделать свой набор рун, и появились вопросы
1.камешки круглые у меня. во всех отношениях "вкусные", но круглые. Соответственно кроме прямого и перевернутого положения могут теоретически "положение между" выдавать? как его правильно трансформировать в читаемое? По часовой стрелке поворачивать? или сразу взять другие, овальные или прямоугольные?
2.теоретически нужно дождаться окончания чистки (себя чищу) и уже потом приступать к изготовлению, правильно?

LiLy 98

Цитата: Trivia от 25 октября 2013, 16:58:22Соответственно кроме прямого и перевернутого положения могут теоретически "положение между" выдавать? как его правильно трансформировать в читаемое? По часовой стрелке поворачивать? или сразу взять другие, овальные или прямоугольные?
Прямоугольные и овальные тоже можно взять в мешочке (или выпадет из мешочка) в "положении между". Сразу договоритесь с рунами в какую сторону их поворачивать будете.

Анвар

Цитата: Trivia от 25 октября 2013, 16:58:22.камешки круглые у меня. во всех отношениях "вкусные", но круглые. Соответственно кроме прямого и перевернутого положения могут теоретически "положение между" выдавать? как его правильно трансформировать в читаемое? По часовой стрелке поворачивать? или сразу взять другие, овальные или прямоугольные?
У кого-то читала, на круглых рунах на обратной стороне рисовали 2 точки краской, например, зеленую и красную, ну разные цвета. Одна точка была указывающая на прямое положение, другая точка на перевернутое. Ну, грубо говоря, на обратной стороне руны внизу зеленую точку, в верху красную. А потом поворачивали по часовой стрелке, когда выпадало промежуточное положение. Не помню уже кто это рассказывал про свои руны.
Amor omnia vincit...

Trivia

LiLy 98, Анвар
поняла, спасибо!:)

а окончания чистки обязательно ждать? или уже можно заняться изготовлением набора?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status