Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Бассет

Цитата: Retal от 25 июля 2013, 19:20:59Ув. Бассет какой набор для начала подойдёт лучше как считаете?И ещё вопросик если изволите,мне нужно будет их освящать

А кто вам мешает взять для начала картонные квадратики и на них
самостоятельно нарисовать руны фломастером ?
Будет тоже , что и на картинке.
Руны освящать надо.
И еще нужно изучить матчасть.
На форуме все очень хорошо написано.
Все сразу хочется , но не бывает.

Анвар

Я свои руны хотела непременно сделать сама. И непременно прямоугольные, так мне больше нравится и меньше путаницы с круглыми. Нашла палку сосновую, пилила ее дома, мучилась, потом шкурила. Получились немножко скошенные, но красивые и сердцу милые и так пахнут сосной. Потом вырезала руны раскаленным ножом. И сшила для них фланелевый мешочек.
Amor omnia vincit...

Анвар

Скажите, пожалуйста, товарищи! Вот руны свои никому нельзя давать трогать, а показывать хоть можно? На фото там или просто так, достать и показать, без прикосновений постороннего? Мне почему-то не хочется никому их показывать. Это для меня что-то такое тайное, только мое.
Amor omnia vincit...

Retal

Цитата: Анвар от 03 августа 2013, 13:35:28Мне почему-то не хочется никому их показывать. Это для меня что-то такое тайное, только мое.
показывать можно.пользоваться чужим нельзя.
Ув. Анвар вы не подскажите-вы руны освящали?И как долго вы изучали руны прежде чем сделали свой набор?

Анвар

Цитата: Retal от 03 августа 2013, 19:17:28Ув. Анвар вы не подскажите-вы руны освящали?И как долго вы изучали руны прежде чем сделали свой набор?
Да, руны я освящала. Сначала вырезала плашки, потом вырезала руны, обвела кровью и освятила. Сделала их быстро, изучала перед этим руны примерно 2 недели. Решила, что лучше их изучать имея свой набор, так будет ближе и понятней. Чтобы не просто читать теорию, но еще и работать с ними на практике, просто держать в руках, обмениваться, так сказать, энергией.
Amor omnia vincit...

Gollandec

Мои первые руны были из муки с солью,очень хорошо все показывали. Где-то через год сделал из морских камушков,ооо я доволен,не знаю почему камень некоторые не рекомендуют. На каком-то сайте встретил соответствие рун полудрагоценным камням, интересно у кого-нибудь есть такой набор?
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

gaya

я тоже из морской гальки сделала, руны написала красным лаком, освятила стихиями под пение Фрейи Асвинн.(аж мурашки бегали) Прекрасно работают. мне тоже в самом начале во сне Один являлся, наверное, дал благословение))

Natalija

Цитата: РикиТикиТави от 23 июня 2013, 12:41:32
Обязанность, Вы знаете, как по мне  - Руны, если это ваше, то будут отлично и работать даже изготовленные из простого картона. А все остальное - понты и мишура.
+100  :) :)

soll

Купила сегодня руны,обнаружила что руна Эйра, не правильно вырезана на камне- зеркально. Вот думаю что с ней делать? В наборе есть пустая руна, может самой на ней вырезать правильно, тогда куда деть старую?

Martina

Цитата: soll от 14 августа 2013, 21:52:49
самой на ней вырезать правильно, тогда куда деть старую?
Сжечь или закопать с уважением

Анвар

Цитата: soll от 14 августа 2013, 21:52:49вырезана на камне
Если на камне кинуть в реку, в воду или закапать, отдать руну с благодарностью в источник.
Amor omnia vincit...

Henriette Ewers

Уважаемые практики, прошу вашего совета.
У меня очень странная ситуация с самостоятельным изготовлением рунного набора. Такое ощущение, что кто-то или что-то постоянно препятствует этому, чуть ли не за руки держит незримо или отключает мозги.

Не исключено, что это лишь моя невнимательность и погружённость в свои мысли, но, тем не менее, у меня не пропадает ощущение, будто мне кто-то чуть ли не физически пытается мешать. Потому что только я сажусь, чтобы доделать набор - нападает апатия, бессилие, отсутствие мотивации полнейшее, напильник кажется неподъёмным и натирает руки. Как будто кто-то не хочет, чтобы я сделала Руны и боится разоблачения своих дел.

Что касается взаимодействия с Богами, то вроде бы никаких проблем не возникало, очень впечатлил ритуал Посвящения и Благословение, общалась с Одином, Тором, Тюром, приносила дары, проводила Малый Ритуал и работала со ставами и вязями, довольно успешно, т.к. были положительные результаты. То есть препятствуют мне, судя по всему, явно не Руны и не Асы.

Сначала захотела сделать свой набор из солёного теста - начались проблемы с тем, что соль (мелкая, экстра) не растворялась в тесте и оно было неоднородным, то есть лепить из него было очень тяжело. Вдобавок, началась жара и оно стало высыхать и рассыпаться прямо в руках, а если смочить руки даже чуть-чуть, тесто начинало противно скользить, разъедать кожу и заготовки падали на пол, что явно не очень хорошо при изготовлении набора. Поэтому идея с тестом была отвергнута.

Далее, решила попробовать изготовить Руны из дерева. На глаза сразу попались две подходящие по сечению планки. Одна была сделана из нескольких коротких планок с разным рисунком древесных колец (сосна), а вторая была короче, из одного отрезка и из лиственницы.

Так получилось, что кусочка из лиственницы буквально на 1-2 плашки не хватило, чтобы набор полностью был из неё.
Пришлось начать делать плашки из сосновой планки, но опять встала проблема - разный рисунок на плашках, т.к. они сделаны из разных отрезков этой планки и это совсем не смотрится. Из одного отрезка сделать все руны не выйдет, а красить руны краской сверху я не хочу.

Меж тем, ситуация такая, что срочно нужен рунный набор, я чувствую, что мне нужно провести диагностику, чистки, друзья и родственники тоже в сложных ситуациях, а набора у меня нет и сил делать его заново не осталось вообще и руки убиты уже в ноль.

Чуть менее 2 недель назад меня здорово скрутило на тему нервов.
Поставила чистку "Ландыш" от Сэма вслепую. Знаю, что это не очень правильно, но ситуация была критическая и раздумывать было некогда. Рискнула. Смыла его как только почувствовала, что больше не могу - продержала от 12 до 15 часов, потом целящие руны на 4 дня.
Вроде стало получше, но всё равно не так хорошо, как хотелось бы.

А тем не менее, набор по-прежнему был нужен. Решила сесть и сделать их из картона и прокрасить кровью.
В день, когда поставила чистку, начались месячные, а буквально через 2-3 дня, когда они уже заканчивались и шёл 3-4й день чистки, я не вытерпела и решила сделать Руны на картоне, которые прокрасила кровью из среднего пальца левой руки. Устала смертельно (по непонятной причине постоянно резала картон не тех размеров, хотя с рукоделием, черчением, глазомером и прямыми руками проблем никогда не было), но доделала.

Положила руны в пластиковый контейнер на время, пока не сошью или не найду для них подходящий мешочек, но сил нет вообще ни на что, даже на такое, казалось бы, простое дело. Сейчас решила пока положить их в вельветовый мешочек из-под плеера,
в котором до этого лежали те самые заготовки, из которых не получилось сделать набор.

Я читала о том, что Руны легко обидеть непочтительным отношением и у меня теперь постоянно паранойя на тему того, не обидятся ли на меня Руны за какие-либо мои неправильные действия. Ведь пока я их изготавливала, пилила напильником, на столе могли быть и обрезки от картона и от дерева, и чашка с чаем, и пустая тарелка, и прочие элементы стандартного рабочего беспорядка, когда нужно доделать дело, а не заниматься постоянными уборками.

Я больше всего не хотела бы ненароком обидеть их, чтобы они не стали мне мстить и показывать при гадании то, чего нет.
Но с другой стороны, это ведь не совсем реально - при изготовлении набора сделать так, чтобы Руны находились на специальном отдельном столе, покрытым специальной тканью для гаданий и прочих магических действий - у меня просто пока нет такого стола. Да и я сомневаюсь, что это настолько необходимо, ибо Руны в древние времена часто использовались и делались в походных условиях.

Но сомнения всё равно терзают, несмотря на то, что когда я взяла свои картонные Руны сегодня в ладони, начала говорить с ними, спросила, хотят ли они со мной сотрудничать, то ощутила тепло, исходящее от них.
Это, как я понимаю, хороший знак?

Сегодня через несколько часов будет ровно 10 дней с начала чистки Ландыш и вроде бы уже можно делать диагностику и смотреть результат.
Помимо Ландыша, я делала 2 или 3 раза чистку водой от Прозерпины, но сейчас я всё же решила посмотреть, что на мне осталось после всех этих манипуляций.
Сделала диагностику с помощью "Рунического Воска" -  в раскладе имеются Руны, указывающие на наличие негатива (первой стоит Лагуз).

Вопросы такие - могло ли Рунам что-то не понравиться и могла ли быть информация, показываемая ими, быть ложной из-за того, что я делала набор во время чистки, не до конца завершившихся месячных или рабочего беспорядка на столе?
Каковы могут быть метафизические причины того, что у меня не получалось сделать набор из дерева? То есть кто или что могло мне мешать?

Если это моя собственная глупость, небрежность или чересчур больное воображение, то скажите мне об этом, пожалуйста.

Если делать набор в таком состоянии было неверным решением, то правильно ли я считаю, что лучше будет с благодарностью отправить в костёр все заготовки из не получившихся наборов и сжечь картонные Руны с кровью, сделанные во время чистки, и для того, чтобы сейчас иметь набор для диагностики, его лучше купить, освятить и не мучиться, а собственный набор сделать в более подходящий момент по всем правилам, попросив ветку у дерева или купив подходящие заготовки для них?

Я просто не совсем понимаю, какое именно влияние на изготавливаемый рунический набор может повлиять наличие на мне негатива, который даже после чистки не ушёл.
С одной стороны, хочется сделать свой набор самостоятельно - это целый ритуал и более правильно лично для меня. А с другой стороны, у меня уже нет ни сил, ни желания делать его в таком состоянии.
Тем не менее, наличие набора продолжает оставаться актуальным.

Подскажите, пожалуйста, где я ошибаюсь и правильно ли мыслю?
Всех заранее благодарю за ответы, советы, pardon moi за много букв и не кидайтесь, пожалуйста, тапками, я у вас совсем недавно.

ИСКАТЕЛЬ62

Доброго здоровья всем!
Срезал в лесу ветку  липы, нарезал, высушил и сегодня, при обтачивании и дальнейшей обработке, обнаружил на плашках, что сердцевина  имеет тёмное пятнышко размером примерно 1 мм.   Видимо дерево болеет или начинает гнить. И теперь не знаю что делать: то ли продолжить и не обращать внимание на это пятно, то ли изготовить новые. Когда делал заготовки   пятнышка не видел и оно появилось только после просушки.  И ещё, когда пришёл из леса хотел начать обработку, но просто по страшной силе захотелось солёную селёдку (может знак?), сходил, купил и утолил такую жажду.
Вы люди опытные - подскажите что делать: продолжить или нарезать новые?
Всем ответившим спасибо. 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Анвар

На мой взгляд, может и ничего страшного, но поскольку уже закрались сомнения, то лучше пойти и срезать новую ветку, чтобы никаких мыслей не было. А так постоянное акцентирование внимания на этом пятнышке не есть хорошо. Внутренние противоречия будут. Как на такое руны отреагируют не знаю. Считаю, что делать их надо в полной уверенности того, что делаешь, безо всяких сомнений.
Amor omnia vincit...

ИСКАТЕЛЬ62

Вот такое сомнение меня и пугает. Хочется продолжить работу и порыв к завершению есть, но просто боюсь, что это пятно как-то отрицательно скажется на рунах и будущей работе. Спасибо за совет.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status