Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Akulina

Мне муж подарил бусы из чароита. Красивые, крупные овальные пластины. Посчитала - их 25  (!). Сразу руны увидела на них. Теперь надо их почистить, настроиться, взять маникюрный набор (как бормашина с насадками) и сделать.
Подобные, только овальные, но муж заказывал не здесь. http://stoneplanet.com.ua/product/Бусы+из+сиреневого+чароита+круглой+формы
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Aliona

Цитата: sole от 28 января 2013, 03:09:04
можно руны сделать из ракушек?вроде как самый натуральный материал,отшлифованный уже природой. я по своему предствлению соединила бы их изнутри гипсом,и получится такой двусторонний кругляшок.или лучше не соединять, если не соединять,то  на какой стороне написать на внутренней,или на наружной? в рунах я новичок.делаю первый раз.
летом привезла  много очень красивых ракушек из италии,с адриатического моря.собирала их сразу после шторма. навевают отличные воспоминания о любимом,кода он лежал на берегу  я собирала  эту красоту.тогда еще не занималась рунами,просто запали в душу.
или все же надо  идти классическим путем через дерево ?
Если у Вас душа лежит к этим ракушкам, почему нет? Набор должен нравиться, я имею ввиду даже чисто визуально нравиться и наощупь.
Я как-то давно сделала набор на агате, и хорош вроде, но работать я с ним не смогла, ну не мое- и все тут. Но я знаю людей, которые успешно работают с наборами из камней, так что отталкивайтесь от своих ощущений

ALTA40

Всем доброго времени суток!Я новичок ...очень заинтересовали руны,чувствую как они притягивают.Изготовила сама рунический набор из кедра,кедр был не простой...звенящий ,его нам шаман показал.Руны выжигала ,но ещё не освещала...я сейчас изучаю теорию,поэтому просто отложила их и пока они лежат у меня без работы уже месяц.Так хочется начать,но чувствую что знаний пока не достаточно.

Рамада

Цитата: Serafimius от 24 декабря 2011, 00:24:05
Как самому изготовить рунический набор.
« : 24 Декабря 2011, 00:24:05 »
Заготовка вырезанная с ветки дерева,  должна иметь диаметр 30мм. толщину 8 мм.,  зажимаем ее в тисках
а если я не смогу сама, можно просто купить руны?

Aliona

Цитата: Рамада от 02 марта 2013, 00:38:13
а если я не смогу сама, можно просто купить руны?
Я первый свой набор покупала. Но потом окрашивала своей кровью. Руны хорошо работали, контакт с ними был. Но надо признаться, тот набор, что делала сама как-то роднее, ближе.

Рамада

Цитата: Aliona от 02 марта 2013, 00:44:07
Я первый свой набор покупала. Но потом окрашивала своей кровью. Руны хорошо работали, контакт с ними был. Но надо признаться, тот набор, что делала сама как-то роднее, ближе.
это понятно ... но пилить и шлифовать дерево и мрамор не умею... а как кровью освящали?

Aliona

Цитата: Рамада от 02 марта 2013, 00:51:01
это понятно ... но пилить и шлифовать дерево и мрамор не умею... а как кровью освящали?
Да я тоже пилить и шлифовать не умею, заготовки мне делал мой отец, но резала руны я сама, у меня набор из яблони, дерево достаточно мягкое, так что особых проблем не возникло.
А первый набор окрашивала кровью, и "Малый ритуал" проводила, с обращением к Одину.
По поводу пластмассы, есть разные мнения . Кто-то говорит, что неживой материал, у кого-то хорошо работают.  Я пластмассу просто не люблю, поэтому даже не рассматривала.

Valar

Зачем руны покрывать лаком? Ведь получается натуральный материал - дерево или камень, покрывается синтетикой и чувствительность уже будет не та?

sole

а как кровью освящали?

я капала несколько капель крови из пальца в блюдце.и прорисовывала  заранее прорезанные новым ножом каждую руну .потом еще обвела красным новым перманентным маркером каждыю руну.на белой древесине получилось оч. красиво.

Зачем руны покрывать лаком?
думаю,что просто со временем дерево может потемнеть,останутся следы от использования. но я не покрывала. перед использованием мою руки и беру всегда с уважением  их в руки как действительно магическую древнюю вещь. возможно поэтому и работают оч. хорошо у меня

3xter

Цитата: Valar от 03 марта 2013, 05:33:30
Зачем руны покрывать лаком? Ведь получается натуральный материал - дерево или камень, покрывается синтетикой и чувствительность уже будет не та?
Можете использовать шеллак, это органическая смола.

_LAS_

Подскажите, что лучше использовать для изготовления набора. Камень или дерево?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Seraphina

Цитата: _LAS_ от 21 марта 2013, 16:15:16
Подскажите, что лучше использовать для изготовления набора. Камень или дерево?
А это как вам больше нравится! Кому что мурчит

f0x

Здравствуйте, уважаемые "коллеги". Рунами занимаюсь год, недавно решилась-таки изготовить свой набор. Деревья резать зимой не хотелось. Поэтому я в канцелярии нашла ПОЛИМЕРНУЮ ГЛИНУ. Которая застывает на воздухе. Сделала, от камня не отличить. Но теперь у меня появились сомнения, что набор не рабочий. Прочитала, что этот материал, по сути, тот же пластик. Хотя на вид и на ощупь пока не застынет как песок в клее... Набор освящала стихиями, все как положено. Вопрос: что делать посоветуете? Утилизировать? (и если да, то как?)... Заранее благодарю.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

LiLy 98

Цитата: f0x от 05 апреля 2013, 14:16:40Вопрос: что делать посоветуете? Утилизировать? (и если да, то как?).
попробуйте поработать с ним,если не понравится, то можете утилизировать пустив по воде (по реке)

харисса

сегодня попала в цветочный магазин и увидела декоративные стеклышки цвета морской воды.У меня сразу ручки зашевелились-хочу такие руны!!! Как думаете-можно из них сделать руны? Все таки стекло   :'(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status