Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Ve$na

Серафимиус, хотела вот что спросить. У вас на последней нижней фото в первом посте изображена руна, которой нет среди известных скандинавских рун. Из какого она алфавита?
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Serafimius

Цитата: Ve$na от 26 мая 2012, 15:48:25
Серафимиус, хотела вот что спросить. У вас на последней нижней фото в первом посте изображена руна, которой нет среди известных скандинавских рун. Из какого она алфавита?
Это не руна, а просто вязь, как талисман.

Ragnfrid

Доброго дня!

Изготавливала вчера набор рун на морской плоской гальке небольшого размера. Вырезала руны, еще не окрашивала (хочу синей краской - так видится).
Далее составила вису, чтобы во сне мне открылось, что нужно пожертвовать, прочла над рунами.
Ночью мне видится сон, в котором мне все рассказано, что и куда..но утром я его ЗАБЫЛА!!! Что делать?... Я просто в ужасе...

Serafimius

Не нужно расстраиваться, со временем все станет на сои места, подсознание подскажет.

Hima

Изготовила руны из бочёнков лото ,порезала их пополам, наждачкой стёрла цифры ,потом выжгла руны .Как их активировать ?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Lenusik

Добрый день.Я руны из натурального камня покупала в магазине,в спец. отделе.Может у кого есть ссылка,чтобы почитать,как правильно провести освящение рун. Всем спасибо за помощь.

РикиТикиТави

Анаэль

Свой  комплект рун я сделала из морских камешков одинаковой формы и диаметра , собранных на берегу моря в Ялте. Ничем их не "окропляла" и не закрашивала, камни хорошо и сами отшлифованы, я просто нанесла черным маркером руны, правда когда делала находилась в полном покое, думала только о своей работе, можно сказать находилась в нирване, руны "оживила"своим дыханием и попросила их со мной "сотрудничать". Способов очень много и каждый индивидуальный, нужно только почувствовать свой . Что интересно , когда изготовляла руны, 25 пустую сомневалась, нужно ее добавлять в комплект , или нет, потом все таки сделала, но через некоторое время она сама в моих руках распалась, это при том, что камень не был крохким и очень тонким. Так у меня теперь комплект из 24 символов, что не мешает мне работать и получать точные ответы.

Инга Кадрайт

Я свой комплект сделала из морских камешков собранных в Туапсе, гладкие и хорошо отшлифованные, руны нанесла красным маркером, оживляля дыханием, сначала они лежали у меня под подушкой, но каждую ночь я ощущала их вибрацию, теперь я храню их в специальной шкатулке, работать с ними удобно, ни разу не обманули в предсказаниях, наверно они еще хранят энергию морской воды
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Ольга

Свой комплект я сделала из гематитового браслета, руны нанесла красным лаком с добавлением своей крови. Так получилось,что около двух месяцев я не пользовалась рунами,сегодня достала,высыпала из мешочка и увидела,что сломаны -лопнули две руны -Феху и Наутиз. Что это может означать для меня?!

somethingbad

Цитата: Ольга от 14 октября 2012, 19:51:01
Свой комплект я сделала из гематитового браслета, руны нанесла красным лаком с добавлением своей крови. Так получилось,что около двух месяцев я не пользовалась рунами,сегодня достала,высыпала из мешочка и увидела,что сломаны -лопнули две руны -Феху и Наутиз. Что это может означать для меня?!

лучше избавиться от этого набора и не зацикливаться на том, что это может значить, поблагодарите - и в реку..удачи
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

darksinner22

Скажите пожалуйста, можно ли руны не резать, а выжигать?

Turiza

Цитата: Brunis от 06 февраля 2012, 20:07:27но, хочу заметить..мне кажется руны с кровью приобретают некоторые черты своего "донора", мои вышли обидчивыми и вспыльчивыми, прямо мини я)),
Вот так так....А я тоже собралась было сделать себе деревянные руны и покрасить их кровью...Сейчас пользуюсь рунами, нарисованными на абрикосовых косточках. Сделала их давно, для тренировки рунных раскладов, да так и привыкла к ним. Но прочитала про магазин творчества, где деревянные плашки продают, и решила вырезать руны по правилам. А теперь вот думаю:а если будут они на меня похожи: упрямые и неразговорчивые и как с такими наладить контакт..;)

Chernika

Цитата: darksinner22 от 12 декабря 2012, 01:10:04
Скажите пожалуйста, можно ли руны не резать, а выжигать?
Да. Потом можете получившиеся бороздки прокрасить кровью или краской, или краской смешанной с кровью (вашей).

sole

можно руны сделать из ракушек?вроде как самый натуральный материал,отшлифованный уже природой. я по своему предствлению соединила бы их изнутри гипсом,и получится такой двусторонний кругляшок.или лучше не соединять, если не соединять,то  на какой стороне написать на внутренней,или на наружной? в рунах я новичок.делаю первый раз.
летом привезла  много очень красивых ракушек из италии,с адриатического моря.собирала их сразу после шторма. навевают отличные воспоминания о любимом,кода он лежал на берегу  я собирала  эту красоту.тогда еще не занималась рунами,просто запали в душу.
или все же надо  идти классическим путем через дерево ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status