Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Светорада

Цитата: харисса от 27 апреля 2013, 21:25:29увидела декоративные стеклышки цвета морской воды.У меня сразу ручки зашевелились-хочу такие руны!!! Как думаете-можно из них сделать руны?

Можно.

Aliona

Цитата: харисса от 27 апреля 2013, 21:25:29
сегодня попала в цветочный магазин и увидела декоративные стеклышки цвета морской воды.У меня сразу ручки зашевелились-хочу такие руны!!! Как думаете-можно из них сделать руны? Все таки стекло   :'(
Почему нет? стекло вполне себе природный материал, если,конечно, химических красителей не использовали при изготовлении (в чем, кстати, сомневаюсь, вряд ли лазурного цвета естественными способами добивались). Но даже в этом случае, если они Вам понравились, мне кажется можно попробовать. В современных условиях трудно добиться полной естественности носителя, разве что сами все сделаете

Кошка_ака_Снежка

Кружок "Очумелые ручки" презентует))))
Мой набор, из камней пл типу гальки.
Руны наносила маркером.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

Olala

Я вот тоже долго решала, из какого материала изготовить руны. Они у меня будут первыми, хотя сейчас пока пользуюсь бумажным вариантом, но к стати, тоже говорят всё очень точно! Сначала хотела камень использовать, нравятся очень руны из камня. Но потом неожиданно передумала. Просто как озарение пришло. Навело меня, сама не знаю что, сделать руны из дерева, и именно из березы и не просто в лесу отыскать эту ветку, а попросить ее у дерева которое когда то посадил мой отец. Его уже нет, а березка радует! Вот именно от этой березки и ветку захотелось взять! Попросила ее, срезала ветку, напилила плашечек и теперь вот хочу в самое ближайшее время довести изготовление рун до конца. Просто чувствую очень сильно, что нужно это сделать не затягивая! Знаете, просятся руны, что бы я их сделала!

Обязанность

Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. Будут ли "сильнее" руны если их изготовить из дерева (дуб) в которое попала молния?

РикиТикиТави

Обязанность, Вы знаете, как по мне  - Руны, если это ваше, то будут отлично и работать даже изготовленные из простого картона. А все остальное - понты и мишура.

Lika611

Уважаемые маги! А у меня нет под руками ни дерева, ни морских камней - в Заполярье живу - деревья в тундре не растут, а до ближайшего морского берега (это Северный Ледовитый Океан) - 140 вёрст. И точит меня мысль - из речных камней сделать Руны (пока пользуюсь бумажными). Речных камней, подходящих по форме - тут как раз достаточно. Покупать готовый набор или вытачивать его из сомнительных деревянных заготовок с магазинов - душа не лежит. Речные камни подойдут?
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

элиза

я из морских белых камушков делаю, к другому материалу не лежит душа. подобрала одинакового размера. сначала хотела просто маркером нанести, но почему то решила их обточить. чтоб одинаковой формы были. а руну на камне сначала рисую карандашом, потом выцарапываю острым ножичком. после углубления крашу маркером тоненьким.

Lika611

Уважаемые маги! Я новичок. Возьмите кто-нибудь надо мной шефство. Я сейчас "беременна" своим первым серьезным набором Рун. Вынашиваю их, так сказать, в душе, в сердце, в голове. Бумажные как-то быстро получились и, как теперь понимаю, скороспешно и сами собой, как первый ребенок. А ко второму подходишь уже более осознанно - вынашиваешь, прислушиваешься к себе, читаешь литературу, собираешь "приданное", перебираешь советы... И, естественно, боишься навредить - чтобы дитя не было мертворожденным. Вот и я пребываю в тревоге - все ли я правильно делаю? Извините за сравнение, но я женщина, мать и мне эта анология ближе всего. Нужны советы и поддержка профессиональной (или профессионального) "рунической повитухи". Вопросов - море!
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

Deymos

Цитата: Lika611 от 15 июля 2013, 14:35:21Возьмите кто-нибудь надо мной шефство.

Извините, это не школа, это форум для обмена информацией и он предполагает самостоятельное изучение материала с вопросами по непонятным моментам. Как делать набор рун, написано много, найдите и внимательно прочитайте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Retal

Здравствуйте уважаемые форумчане!Я новичок-руны изучаю ничтожно малое кол-во времени,с 14 июля.Уже применял пару ставов,не сработали и поэтому мне посоветовали обязательно приобрести руны для проведения диагностики.Считаю,что до создания собственного набора рун мне очень далеко,но в слепую практиковать руны не хочется.Сегодня случайно в книжном ларьке наткнулся на набор рунический - на карточках небольших.Картон,производство Россия.Читаю данную тему-есть люди (как например уважаемая Olala и уважаемая Lika611) которые практикуют обычные картонные наборы- и всё нормально.ЛС пока отправлять не могу,поэтому пишу здесь.Уважаемые подскажите:1)Подойдёт ли для начала начал так сказать обычный картонный набор из магазина?и 2)Если подойдёт-я куплю набор этих карточек и их нужно обязательно освящать?Освящать даже если пусть и не мною сделанные?Просто,я новичок и даже с малолмальским магазинным набором мне спокойнее будет.
Буду признателен за ответы.
С уважением.

oldy

Ув.Retal,какая разница из чего набор?тысячу раз писали на форуме,и практикой проверено,что хоть из чего набор делайте,лишь бы вам,как говорится,на душу легло.а играемо ритуала...его ж не Боги придумали,просто обратитесь к Одину,если услышит-почувствуете,это точно.своими словами поговорите с ним,дар отнесите,а ритуалы эти...только для настройки если...

Abraelle

Ув. Retal,я думаю если очень хочется набор то возьмите.у меня отлично покупные из розового каарца работают,не освящала,просто брала руну и думала о значении,по одной рунке в день.а сейчас уже по привычке под подушку и всегда с собой беру.

Бассет

Цитата: Retal от 25 июля 2013, 17:31:401)Подойдёт ли для начала начал так сказать обычный картонный набор из магазина?и 2)Если подойдёт-я куплю набор этих карточек и их нужно обязательно освящать?Освящать даже если пусть и не мною сделанные?Просто,я новичок и даже с малолмальским магазинным набором мне спокойнее будет.

И все-таки не поленитесь и сделайте свой набор рун сами.
Чем больше вы вложетесь в него , тем легче вам будет работать.
На форуме все очень хорошо расписано - как и что сделать.
Чаще общайтесь с рунами.
Попробуйте вытаскивать каждый день "руну дня" и записывать итог дня в тетради.
Очень помогает.
Не факт , что все сразу получится , но дорогу осилит идущий.
Удачи !

Retal

Цитата: Бассет от 25 июля 2013, 18:33:40Попробуйте вытаскивать каждый день "руну дня" и записывать итог дня в тетради.
У меня нет опыта работы с рунами как таковой,не занимался не диагностикой не гаданием...а так хочется,иначе вслепую практиковаться придётся.И поэтому думаю рано мне свой набор делать.
Как я говорил ранее там 2 вида рун
Один такой

а другие в форме обычной игральной карты.
Ув. Бассет какой набор для начала подойдёт лучше как считаете?
И ещё вопросик если изволите,мне нужно будет их освящать?Или по одной в день "переваривать"?Я боюсь что не смогу почувствовать руны.А Одина вызывать как то остерегаюсь,часто читал о том что лишний раз тревожить богов не к чему. Просто поймите правильно вот совсем ничего нет-ни дома рун ни практики как таковой,только 1 форум.
В том же магазине кстати,нашел маленькую книжечку с кратким описанием значений рун и основных видов раскладов.Её приобрету и ещё ткань-считаю для начала боекомплект подойдёт)
А на счёт руны дня это вы в яблочко!Так и буду делать.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status