Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Berkana 46 от 15 марта 2022, 20:30:32
Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно ли делать руны, если заготовки делал муж? Будут ли они работать?
Добрый вечер
мне руны на деревянных плашках муж выжигал, я только активировала их всех Стихиями. Все работает, с рунами я 5+ лет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ramessy

В первом посту написано, дескать, надо делать руну в одну сторону и в другую. В смысле это как? То есть вместо 25 рун надо больше плашек выпиливать? Или на другой стороне  плашки зеркальную руну рисовать?

Аноли

Цитата: Ramessy от 05 октября 2022, 00:44:00надо делать руну в одну сторону и в другую. В смысле
Здравствуйте, 
Вы не правильно поняли, там немного иначе написано.
И Рун 24.

Ramessy

Цитата: Serafimius от 24 декабря 2011, 00:24:05
Возьмите спичку предварительно заострив ее, в мокните в краску, и аккуратно водите ней по вырезанной канавке, нанесите краску таким образом, чтобы она была залита полностью.  или другой субстанцией мы будем говорить в процессе обсуждения этой темы.
Спичкой? Может, вопрос глупый, но хочу знать точно, чтобы не накосячить ,появились статьи в интернете, что руны ещё и правильно рисовать надо(есть рисунки по стрелкам),столько догм, что, может, и кисточкой нельзя... Или таки можно?

Kuka

Цитата: Ramessy от 05 октября 2022, 18:41:37
Спичкой? Может, вопрос глупый, но хочу знать точно, чтобы не накосячить ,появились статьи в интернете, что руны ещё и правильно рисовать надо(есть рисунки по стрелкам),столько догм, что, может, и кисточкой нельзя... Или таки можно?
Здравствуйте.
Слишком сильно заморачиваться не стоит. Относитесь проще и рисуйте кисточкой :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

dushes

Цитата: Елена1684 от 27 декабря 2020, 09:04:54
Здравствуйте. Года 3 назад начала делать руны на камешках с моря. Часть сделала, а потом забросила. Лежат в мешке в шкафу. Сейчас появилось желание сделать руны заново, но уже другие. Что делать с теми тогда? Выкинуть рука не поднимается. Или оставить их.
.    Уже 9 лет пользуюсь Рунами из гальки из моря долго собирал что бы были одинаковыми по размеру. Они всегда со мною рядом я их чувствую они как живые. Камень легко моется и всегда можно найти замену если  Руна случайно упадёт и треснет. Подходит если пользоваться часто.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Kuka

Цитата: Hilarri от 04 января 2023, 13:40:45
.    Уже 9 лет пользуюсь Рунами из гальки из моря долго собирал что бы были одинаковыми по размеру. Они всегда со мною рядом я их чувствую они как живые. Камень легко моется и всегда можно найти замену если  Руна случайно упадёт и треснет. Подходит если пользоваться часто.
Здравствуйте.
У меня тоже есть такие :) И в запасе много... Прекрасно работают. Но, в основном пользуюсь картами, обычными, купленными в магазине и тоже прекрасно работают ;)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status