Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Марьян

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как поступить с пробными рунами,  которые не пойдут в будущий набор? Руны делаю из кожи

ЯковБрюс

Цитата: Марьян от 26 января 2019, 19:26:53
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как поступить с пробными рунами,  которые не пойдут в будущий набор? Руны делаю из кожи
Сжечь с благодарностью Одину.
Поцелованный Тьмой
Жрец Хаос - темный энергет (состояние души).

Milen@

Цитата: AndoEr от 25 января 2019, 17:29:46
Я сам с камнями не работал, делал из дерева. Думаю никаких проблем нет с тем, чтобы нанести краской. Или нацарапать, что намного сложнее, чем красить, но легче, чем вырезать :)
Сложнее подобрать 24 одинаковых камня, вот это важно, столкнулся с тем, что некоторые плашки у меня не очень ровные и я научился их распознавать на ощупь - сознательно и бессознательно меняешь руны под свою ситуацию ) На это обратите внимание

Спасибо за ответ!)
Вы имели в виду, что бы камни были абсолютно одинакового размера? Или что вы хотели сказать, могли бы вы немного лучше объяснить вашу точку зрения?)
Я часто видела видела в интернете фото рунических наборов из аметиста, кварца и т.д. и все они были разной формы, но приблизительно одинакового размера.
Ты должен постоянно заниматься очищением: заметив у себя в голове какую-нибудь вздорную идею, очистись от нее, выбрось ее прочь. Если сознание у тебя чистое и ясное, ты сможешь найти решение для любой проблемы, возникающей у тебя в жизни.

AndoEr

Цитата: Milen@ от 03 марта 2019, 20:36:18
Спасибо за ответ!)
Вы имели в виду, что бы камни были абсолютно одинакового размера? Или что вы хотели сказать, могли бы вы немного лучше объяснить вашу точку зрения?)
Я часто видела видела в интернете фото рунических наборов из аметиста, кварца и т.д. и все они были разной формы, но приблизительно одинакового размера.

Да, я хотел сказать про максимально одинаковые камни. Представьте, например, что руна Хагалаз у вас вырезана на камне чуть большего размера, чем остальные. Вы со временем на ощупь будете понимать, что это Хагалаз и подсознательно, под свою ситуацию, будете либо вытаскивать ее, либо менять на другую.
Повторюсь, я с камнем не работал, но предположу, что камни разной формы больше подходят не для вытаскивания, а для "бросания".
Все имхо, конечно.

GentleWitch

Доброго времени суток практикам и посетителям сайта.У меня есть вопрос по созданию рун.Мне уже несколько месяев снятся руны,то я их выжигаю,то вырезаю.А вопрос вот в чём,где взять материал.Пойти в лес и сломать веточку из которой впоследствии вырезать или покупать в магазине брусок.Просто если в лесу,то мёртвое дерево наверное не подойдёт,а живое ломать как-то не знаю.Вот у меня внутри несогласие.Помогите определиться.Благодарю.С уважением.
Свет внутри меня!

AndoEr

Цитата: GentleWitch от 22 мая 2019, 13:40:22
Доброго времени суток практикам и посетителям сайта.У меня есть вопрос по созданию рун.Мне уже несколько месяев снятся руны,то я их выжигаю,то вырезаю.А вопрос вот в чём,где взять материал.Пойти в лес и сломать веточку из которой впоследствии вырезать или покупать в магазине брусок.Просто если в лесу,то мёртвое дерево наверное не подойдёт,а живое ломать как-то не знаю.Вот у меня внутри несогласие.Помогите определиться.Благодарю.С уважением.

ну что значит мертвое дерево? которое упало и высохло? так оно и так не пойдет, что вы из сухого или гнилого дерева сможете сделать? А если просто упавшее, то почему нет?
От живого дерева сложно взять веточку, если это дуб, например, или осина, клен.. Вы просто не доберетесь до их веток ) А до тех, куда сможете добраться, аккуратно можете отпилить веточку и замазать место спила медом с благодарностью природе.
Я, к примеру, нашел ветку дуба, которую ураганом сбило и прекрасно все работает. Долго правда искать пришлось, у дуба крепкие ветки :)
Можете и купить брусок. Но выбирать придется из того, что продают, а не из того, что хочется.

Рамзия

Подскажите, пожалуйста, клен прописывают, как деревом Локи и, поэтому, его не рекомендуют, якобы врать периодически будет. Стоит ли обращать на это внимание?

klen

Думаю, стоит на это обращать внимание.
На форуме есть тема про магические свойства деревьев
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18408.0
Мои первые руны вообще были сделаны из смородины.
Хотя нигде не встречала рекомендации по ней.
Руны сделались прям на одном дыхании- секатором овалы резала
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Vikor

Подскажите пожалуйста, слышал что руны нужно правильно рисовать, а не в произвольном порядки линии наносить, и их нужно заряжать? Не могли бы подсказать.

castle

Цитата: Vikor от 31 августа 2020, 19:55:12Подскажите пожалуйста, слышал что руны нужно правильно рисовать, а не в произвольном порядки линии наносить, и их нужно заряжать? Не могли бы подсказать.
Я вот наталкивался на три варианта прориосвки. Один вариант читал в книгах Вельмиры, второй вариант смотрел у Дунаевой, а третий вариант видел на одном курсе. Лично я вообще этим не заморачиваюсь.

Кроме как у всяких гуру я не столкнулся ни разу ни с одним историческим источником, где указывалось на это. Поэтому лично я считаю все это ерунда. Только этой отрисовкой усложняем себе жизнь.

Заряжать нужно, но не всегда. Я вот пользуюсь покупным набором. Скажу даже больше, я свой набор активировал энергией Рейки. Поначалу руны как бы противились гаданию, но после сотен или даже тысячи раскладов  как бы набор заработал в полную силу. Я думаю, любой набор надо нарабатывать, это может по примеру намоленной иконы или какого-то артефакта... чем чаще пользуемся, тем больше он набирает силу.

Не знаю почему и не знаю как, но в определенный момент все начинает работать само собой.

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Прошу прощения, если упустил в теме ответ на свой вопрос. При изготовлении рун из солёного теста, сначала делаем одну руну, наносим её значение? И так каждую?
Или делаем сразу все руны, а потом наносим все значения?
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

тройка мечей

Цитата: Matteti от 13 ноября 2020, 14:32:09
Приветствую Уважаемых Практиков! Прошу прощения, если упустил в теме ответ на свой вопрос. При изготовлении рун из солёного теста, сначала делаем одну руну, наносим её значение? И так каждую?
С благодарностью

делайте как вам удобно
у меня из дерева - сначала сделала все заготовки, потом наносила руны

castle

Цитата: Matteti от 13 ноября 2020, 14:32:09Прошу прощения, если упустил в теме ответ на свой вопрос. При изготовлении рун из солёного теста, сначала делаем одну руну, наносим её значение? И так каждую?
Как писал Сергей Батюшков... "делайте, куда потянет!".

Ну вы поймите, что не существует строгих правил, как можно, а как нельзя.

aleks_able

Здравствуйте! Один вопрос. А как викинги аккуратно резали ветки на плашки? Чем? Из ветки. Из срубленного дерева.

castle

Цитата: aleks_able от 25 декабря 2020, 21:03:35А как викинги аккуратно резали ветки на плашки? Чем? Из ветки. Из срубленного дерева.
Можно только предполагать, как они делали. Я вот не нашел ни разу в исторических источниках, что они плашки делали, как сейчас все делают. Они использовали палочки на которые были начертаны символы, а не плашки. В то время распилить ветку на плашки было не так просто. Поэтому скорее всего, срезали ветки, которые нарезали на палочки и на них чертили знаки

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status