Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Берёза

Цитата: Serafimius от 06 февраля 2012, 19:16:49
Я свое мнение высказал, я тоже в начале своего пути видел Одина, так что теперь я не должен жертвовать?
Да что вы! Я ни в коем случае не хотела сказать что теперь я " не должна жертвовать"!!!. Кстати, каких жертвах вы говорите? Мне кажется всё по честному. Я им кровь-они мне своё расположение и благосклонность.... или как то не так? В "рунах" ведь нет жертв,а есть лишь дары или как ещё пишут в некоторых источниках- "требы". Я спрашивала немного другое...Можно ли сократить процесс освящения?  И... что, разве нужно призывать Богов для того что бы освятить стихиями руны???? На сколько я поняла человек сам лично должен дать жизнь своим рунам(дыханием) и, как выяснилось, плюс освятить их стихиями....Или я что то не так поняла????
Под лежачий камень портвейн не течет.

Brunis

Я когда делала свой набор, сделала его из соленого теста, заполнила вырезанные руны кровью, а потом поверх крови прокрасила красным акрилом, т.е. то, что там кровь и довольно много известно лишь мне), но, хочу заметить..мне кажется руны с кровью приобретают некоторые черты своего "донора", мои вышли обидчивыми и вспыльчивыми, прямо мини я)), когда был набор без освящения кровью все ощущалось иначе. А теперь и ответить резко могут, если глупости спрашивать, и одни и те же руны открывать, показывая, что не настроены на общение...
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Берёза

Odris, скажите, а Вы свой рунный набор освящали стихиями? Если да,опишите вкратце как? К Богам обращались для этого, или просто "на личной силе" всё делали? Мне почему то кажется что Богов беспокоить нужно как можно реже....

Brunis

Лично мой опыт. Одина призывала, дары. Но стихиями не освящала, т.к. в основном все ставы, формулы на себе и на носителях привыкла активизировать огнем(если только нет у конкретного става привызки к определенной стихии, воде, к примеру). Но это только мой личный опыт, не более, просто я почувствовала, что так я хочу сделать.) Богов я призываю когда вопрос защит, определенных чисток(бывают указания авторов особо подчеркнуты), супер ответственные ситуации, а остальное на себе. Главное не забывать благодарить, сделал с Богами-не тяни, а то там забудется...и котовасия пойдет, звал-дари, элементарное уважение и благодарность. Это, пожалуй, единственное, что для меня непреложное правило. Остальное-по интуиции. Удачи!)

Берёза

Цитирую себя же: "...Можно ли сократить процесс освящения?  И... что, разве нужно призывать Богов для того что бы освятить стихиями руны???? На сколько я поняла человек сам лично должен дать жизнь своим рунам(дыханием) и, как выяснилось, плюс освятить их стихиями....Или я что то не так поняла????"

Serafimius
, Вы более опытный, ответьте пожалуйста! А то совсем запуталась.
Т.е.: Освятили молотом Тора место работы на 4 стороны,небо,землю. Потом имя каждой руны пропеваем( с визуализацией) , освящаем огнём, воздухом, водой, землёй. Кладём руну в левую руку,а правой рукой делаем трубочку и вдыхаем "животом" синий туман , т.е оживляем её ? Богов призываем для этого или всё-таки нет?

Цитата: Odris от 06 февраля 2012, 20:56:29
Лично мой опыт. Одина призывала, дары. Но стихиями не освящала, т.к. в основном все ставы, формулы на себе и на носителях привыкла активизировать огнем(если только нет у конкретного става привызки к определенной стихии, воде, к примеру). Но это только мой личный опыт, не более, просто я почувствовала, что так я хочу сделать.) Богов я призываю когда вопрос защит, определенных чисток(бывают указания авторов особо подчеркнуты), супер ответственные ситуации, а остальное на себе. Главное не забывать благодарить, сделал с Богами-не тяни, а то там забудется...и котовасия пойдет, звал-дари, элементарное уважение и благодарность. Это, пожалуй, единственное, что для меня непреложное правило. Остальное-по интуиции. Удачи!)
Скажите, а для "определённых" чисток это каких? И, ещё: Сначала Висы читаете для призывания Богов,а потом ещё отдельно для активизации формул?
Заранее прошу прощения у модораторов что не в тему вопросы....

Brunis

определенных чисток..имелось ввиду то, что к некоторым чисткам автор дает аннотацию, где указан призыв. висы-индивидуальная штука, для активации формул я не читаю точно.

Eau du Soir

Цитата: Serafimius от 06 февраля 2012, 19:16:49Это очень сложный техпроцесс, эти камни имеют большую прочность
Благодарю за ответ.
Скажите,пожалуйста ,Serafimius, а чем Вы обрабатывали поверхность этих мраморных рун?

Serafimius

Цитата: Eau du Soir от 07 февраля 2012, 23:28:10
Благодарю за ответ.
Скажите,пожалуйста ,Serafimius, а чем Вы обрабатывали поверхность этих мраморных рун?
Я их сначала резал по размеру, потом бросал их в галтовочную машину собственного изобретения, где заготовки во вращающейся емкости, терлись друг об друга, после чего, заготовки приобретали закругленный вид.

Eau du Soir

Цитата: Serafimius от 07 февраля 2012, 23:36:40заготовки приобретали закругленный вид.
согласна,для этого нужна машина, а вот ,чтобы отполировать нарезанные заготовки,наверное должна существовать какая-то паста,сама когда-то полировала полупроводниковые образцы...

Маргарита_мастера

Подскажите, пожалуйста, нужно ли чистить квартиру перед изготовлением набора?

Serafimius

Цитата: Маргарита_мастера от 13 февраля 2012, 14:31:10
Подскажите, пожалуйста, нужно ли чистить квартиру перед изготовлением набора?

Если вы чувствуете что это нужно делать, то можно и почсистить

MILYASH

Доброго времени суток, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, можно ли изготавливать индивидуальный рунический набор во время рунических чисток (магических, от "тараканов") или лучшим вариантом будет дождаться окончания чистки?
С уважением.
- Посторонитесь! Обожжете кудри!
- Не беспокойтесь! Я сама - огонь! (с)

Eau du Soir

Цитата: MILYASH от 01 марта 2012, 00:21:59лучшим вариантом будет дождаться окончания чистки?

дождаться окончания чистки

somethingbad

приветствую. подскажите пжлста, можно ли руны на деревянных плашках не вырезать, а выжечь? и обязательно их краской заливать?
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

Phantom1912

Добрый день. Скажите, а можно ли изготовлть рунический набор из стекла? Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status