Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: ZDasha от 10 января 2014, 01:34:31Ув. blago7b пишет :".Я переворачиваю, как страницу в книге."
Страницу в книге мы переворачиваем с права на лево.
А Ув. Анвар пишет:
"..то раскрываете ее, как книжку, слева направо, как листочек переворачиваете.."
Поясните пожалуйста ,в итоге  как переворачивать слева на право или с права на лево?
Вы суть поймите, не важно справа налево, слева направо, важно направление, открываете руну как бы вбок, в какой вам удобней. Не к верху поворачиваете. Вообще очень часто этот вопрос задают, неужели так сложно. Начертите себе на листочке руну с 2 сторон и смотрите, как она будет меняться при разном открытии и все поймете.
Amor omnia vincit...

LEA

Лет 10 назад делала для себя руны. За эти годы из мешочка потерялись 2 руны. Можно ли сделать их снова и дополнить ими комплект? "Приживутся" ли они?

blago7b

Цитата: LEA от 10 января 2014, 11:05:31Лет 10 назад делала для себя руны. За эти годы из мешочка потерялись 2 руны. Можно ли сделать их снова и дополнить ими комплект? "Приживутся" ли они?
Приживутся.
Мотивируй

MsMario

Кожанный мешочек обязательно? А то под рукой ничего нет кроме как чехол от очков мыгкий :-)

sole

не обязательно кожа.но мешочек нужен из любых натуральных тканей-- шерстяной,льняной,шелка. можно сшить или связать из моточка пряжи .моя коллега вязала крючком .причем надо со шнурочком сразу делать,чтобы не терялись и потом не искать мучительно --а что бы значило потеря именно этой руны.

Apte4ka

Подскажите в начале пути!
приготовила заготовки...а Руны вырезал мужчина, пока я отсутствовала, вот теперь переживаю - как будут руны со мной общаться? мужчина очень вздорного характера, конфликтный ...  :(

второй вопрос: какого цвета мешочек предпочтителен для рун? есть ли условности в этом?
Спешите жить, особенно те, кто меня не любит...

MsMario

Цитата: Apte4ka от 11 февраля 2014, 21:47:31
Подскажите в начале пути!
приготовила заготовки...а Руны вырезал мужчина, пока я отсутствовала, вот теперь переживаю - как будут руны со мной общаться? мужчина очень вздорного характера, конфликтный ...  :(

второй вопрос: какого цвета мешочек предпочтителен для рун? есть ли условности в этом?
почистите набор от негатива. А к мешочку уже выше писали требования -из натурального материала, ну и что бы руны там поместились и можно было шнурок затянуть :-)

shark

у автора темы на первой странице, нарисована руна дагаз как квадрат, крайние вертикальные палочки шире,  по этой сылке  дагаз немного уже как прямоугольник
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html, и руна наутиз вертикальная палочка находится почти посередине, читал где то что она должна находится чуть выше середины. какой вариант более правильный?

Анвар

Цитата: shark от 14 февраля 2014, 00:11:18руна наутиз вертикальная палочка находится почти посередине, читал где то что она должна находится чуть выше середины. какой вариант более правильный?

Это смотря какая руна Наутиз для вас. Обратимая или нет. Одни практики считают ее переворачиваемой, другие нет. В зависимости от этого и ставьте палочку там, где нужно. Если для вас обратимая - чуть выше, а если нет, то посередине, чтоб не путаться. Правильно и так, и так. И Дагаз тоже правильно по всякому. Есть еще разные начертания Соуло, Хагалаза.
Amor omnia vincit...

Leyla

У меня набор на лесных орешках)))Делала давно,рисовала на "жопках" красным фломастером.Пользуюсь до сих пор,никак не активировала,спала только на них несколько дней.Правда делала с душой,мешочек шила сама из натуральной черной ткани.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Beliz

А у меня вообще из занавесок)) Висели в кухне такие декоративные занавески из деревянных плашечек на леске, я их срезала (семье на радость) и черным маркером нарисовала руны. Мешочек связала из шерсти. Тоже никак не активировала. Пользуюсь с удовольствием))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Apte4ka

Поделитесь мнением, какого цвета мешочек делали?
знакомо мнение ,что разные цвета "домика" придают рунам разный характер..
Спешите жить, особенно те, кто меня не любит...

ved5813

Уважаемые  практики! Можно ли использовать для изготовления рунического набора дерево рябину? Буду признательна за ответ.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Светорада

Цитата: ved5813 от 16 февраля 2014, 16:48:10Можно ли использовать для изготовления рунического набора дерево рябину? Буду признательна за ответ.

Можно.

Arvest

Цитата: Apte4ka от 15 февраля 2014, 17:43:13Поделитесь мнением, какого цвета мешочек делали?
знакомо мнение ,что разные цвета "домика" придают рунам разный характер..

Не слышал про такое, любой цвет который вам нравится, кто то говорит что нужно сделать его обязательно самому, я купил. И потом просто украсил, опять же покупной вещью.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status