Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

ChaosHarbinger

Здравствуйте. вопрос практический: работаю с разными породами дерева и костью. Вырезать, отшлифовать, прокрасить кровью - это все замечательно выходит. А вот финальное покрытие всегда разочаровывает. Пробовал использовать пару различных лаков по дереву - они как то не до конца высыхают и в последствии на сонце (если говорить об амулетах носимых с собой) покрытие превращается не в твердую поверхность а в нечто вязкое что быстро вбирает в себя пыль да и вообще неприятно на ощщупь. Пробовал прозрачный девичий "лак для когтей" штука хорошая поначалу особенно если прокрасить 2 - 3 раза и в дальнейшем сильно изделие не мучить, но со временем может потрескаться и вовсе отколоться причем когда откалывается утаскивает с собой и краску....  Еще пробовал исользовать клей прозрачный эпоксидный разных типов работать с ним проблемно так как он высьма тягучий сам по себе и имеет неприятную особенность менять цвет некоторых красок при контакте ну а при использовании в дальнейшем летом на жаре так же перестаёт быть твердым и соответственно пачкается.... Напишите кто чем пользуется желательно с конкретным названием и указанием марок .  Ибо в некоторых случаях бывает необходимо сделать нечто долговечное а не на пару тройку лет....
                                                               С уважением Предвестник Хаоса

Midwintertears

ChaosHarbinger, амулеты обычно трескаются и портятся когда из строя выходят и не могут функцию выполнять свои - т.е. в замене нуждаются, у меня именно так. Покрываю обычным бесцветнвм лаком, иногда использую камень (аметист например) и рисую руны прямо лаком, чтоб и на виду было и незаметно.
А если вы про конкретно набор рун - странно, что у вас все плавится и откалывается

Скарапея

Цитата: ChaosHarbinger от 08 мая 2014, 23:10:15
. Напишите кто чем пользуется желательно с конкретным названием и указанием марок .  Ибо в некоторых случаях бывает необходимо сделать нечто долговечное а не на пару тройку лет....
                                                               С уважением Предвестник Хаоса
Попробуйте лак Цапон,он очень хорошо выдерживает различные температуры,быстро сохнет и не липнет после высыхания.Стоит около 100р за поллитровую бутылку..А для покрытия камней я использую стекловидный лак фирмы MAIMERI.Его можно купить в магазинах,где продаются материалы для творчества(декупажа и прочего)
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

DokiSoul

Уважаемые практики, у меня к вам несколько вопросов.
Заинтересовалась рунами 11 лет назад.  Просто на бумажках руны написала и в мешочек. Без посвящения и т.п. Но, на удивление, гадала на них и не подводили. И как-то с течением времени отошла я от магии. Но все это время меня жизнь поддергивает к тому, чтобы я вернулась к этому. И вот очередная и самая мощная волна ударила по мне месяца два назад. Читаю этот форум, изучаю. Решила сделать новый набор. Думала из дерева,но самой вырезать нет возможности, а в магазине не найти подходящее. И просто чувство внутри, что надо быстро-быстро-быстро!!! Прям приспичило!!!)) Нашла сегодня в магазине глину! Думаю слепить из глины. Что думаете об этом? По одной в день лепить, писать руну кровью и носить 1 день, чувствовать. потом, когда все будут готовы освятить.. что думаете?

и вот вопрос: читаю про освящение стихиями.. а как это конкретно делать? если например взять: воду, соль, благовоние и свечу. но как освящать? проносить над ними руну или как? простите, если я слепая, но правда не нашла... если есть на форуме подробности, очень прошу, поделитесь ссылкой!!:)))

И еще.. хочу себя почистить и моего МЧ. поставить защиту, и сделать став на матер. благополучие.Можно ли это делать параллельно с изготовлением рун или вообще анрил?)) и.. диагностику не умею делать,но попробую. Могу ли я сделать диагностику на своих старых бумажных? как узнать скажут ли мне правду?.. дабы я не пользовалась ими оч давно.. они просто в ящике лежали...

Заранее благодарю^^

Arvest

Цитата: DokiSoul от 15 мая 2014, 17:31:44Нашла сегодня в магазине глину! Думаю слепить из глины. Что думаете об этом? По одной в день лепить, писать руну кровью и носить 1 день, чувствовать. потом, когда все будут готовы освятить.. что думаете?

Да можно из глины.

Цитата: DokiSoul от 15 мая 2014, 17:31:44читаю про освящение стихиями..
Над пламенем свечи проносите, чуть чуть окропить водой, в дыму от благовоний и положить на соль. Проносите над свечой говорите - освещаю руну стихией огня и т.д.

Цитата: DokiSoul от 15 мая 2014, 17:31:44И еще.. хочу себя почистить и моего МЧ. поставить защиту, и сделать став на матер. благополучие.Можно ли это делать параллельно с изготовлением рун или вообще анрил?))

Чистку нужно подбирать по диагностике однозначно. Во время чистки не стоит делать ставов. На счет старых рун, спросите у них будут ли они с вами разговаривать? и две руны.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

DokiSoul

спасибо большое за ответ!!)))
а что насчет того можно ли делать чистку или пользоваться ставами во время производства рун?)

Arvest

Цитата: DokiSoul от 15 мая 2014, 18:35:57а что насчет того можно ли делать чистку или пользоваться ставами во время производства рун?)

Нет. Во время того как вы делаете руны они заряжаются (соединяются) вашей энергетикой, а во время чистки это все меняется. Я когда свой набор делал, на два дня отключил все телефоны, не с кем не общался и не выходил из дома, пока не закончил )))))))

DokiSoul

Ну у меня это проблематично сделать так, потому что завтра выхожу на новую работу и живу не одна.хехе)))
лучше сделать чистку после того, как сделаю руны или до?
и как определить мои старые руны будут со мной общаться или нет? я поняла про вопрос и вытащить 2 руны. смотреть просто по положению? в интерпретации рун запуталась капитально, да бы столько много разных интерпретаций.. хехе) может быть подскажете из какого источника лучше брать интерпретации?))

выпала пустая и манназ. вытащила повторно: перевернутая уруз и нормальная лагуз.
(простите, что не в тему... хехе^^)

Aliona

Цитата: DokiSoul от 15 мая 2014, 18:45:43лучше сделать чистку после того, как сделаю руны или до?
как это взаимосвязано?

Рыбак

Скажите, в экстренном случае можно из картона сделать? Работать будут?

Baby Baby

Цитата: Рыбак от 15 июня 2014, 01:28:28
Скажите, в экстренном случае можно из картона сделать? Работать будут?
у меня из картона,но я и по ритуалу всё делала,освящала.
Не могу отвечать в личке.

Тигренок

Купила деревянные руны, рассмотрела дома, а они все кривые (надпись кривая) Можно надписи наждачкой убрать, а поверх самой нанести?

Arvest

Цитата: Тигренок от 15 июня 2014, 23:39:09Купила деревянные руны, рассмотрела дома, а они все кривые (надпись кривая) Можно надписи наждачкой убрать, а поверх самой нанести?

а что значит надпись кривая? они просто начерчены маркером? лучше тогда купить пустые деревянные заготовки и самой на них начертить-вырезать-выжечь руны

Тигренок

Цитата: anton47 от 16 июня 2014, 00:10:25
а что значит надпись кривая? они просто начерчены маркером? лучше тогда купить пустые деревянные заготовки и самой на них начертить-вырезать-выжечь руны
Они выжжены, но руны gebo и nauthiz, внешне очень похожи, у руны ehwaz левая часть намного длиннее правой. Заготовок в продаже не видела,самой делать не получилось, руки видно кривые.

Midwintertears

Цитата: Тигренок от 16 июня 2014, 10:24:24
Они выжжены, но руны gebo и nauthiz, внешне очень похожи, у руны ehwaz левая часть намного длиннее правой. Заготовок в продаже не видела,самой делать не получилось, руки видно кривые.
Сделайте как чувствуете, будут ли вам отвечать, будут ли с вами дружить - как сами полагаете?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status