Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Ketrinaland

Уважаемые практики !Прошу вас о помощи. В рунах я новичок.Я перечитала массу информации....но вопросы как всегда остаются . Так вот я купила руны(в магазине).Когда я беру их в руки я чувствую от них тепло...но хотелось бы их к себе привязать кровью.Проблема в том,что я не знаю как именно это делать:просто обвести руну кругом или прям наводить саму руну(то есть сам знак) и что при этом нужно говорить?Или можно просто обвести  молча?И еще такой вопрос обязательна ли чистка или это нужно смотреть по ситуации?Заранее благодарна за ответ=)

Анвар

Цитата: Ketrinaland от 02 марта 2014, 18:28:30но хотелось бы их к себе привязать кровью

Обводите кровью саму руну - сам знак, говорите, что оживляете руны своей кровью, просите их с вами работать, можете сказать рунам, все, что хотите, попросить о чем хотите, у вас же есть мысли, вот и выскажите им свои мысли, тут главное настрой. По поводу чистки - по ситуации, можно почистить для спокойствия, а можно и нет, ими же никто не пользовался, освятите их ритуалом, привяжите к себе кровью и можно даже и не чистить. Много людей просто покупают и не делают ничего, однако руны работают, это больше для какого-то собственного настроя и своего собственного посвящения в рунику. 
Amor omnia vincit...

Margo@

Изготовила свой набор сама не так уж просто как думала изначально. Но не покрывала лаком так как лично я считаю, что должен быть контакт с ними. Насчет крови у каждого индивидуально, я для работы делала с кровью и активировала 4 стихиями. Результат класс!!! ;D

dip28

Скажите пожалуйста есть в магазине детское домино изготовленное из тонкой фанеры, возможно ли их взять за основу, как заготовки? Счистить краску и рисунки и нанести руны на эти плашки, форма идеально подходит.

Анвар

Цитата: dip28 от 04 марта 2014, 06:24:09возможно ли их взять за основу, как заготовки? Счистить краску и рисунки и нанести руны на эти плашки
Конечно, можно. Сделайте все так, как написали, счистите краску, можете в соли подержать, чтоб почистить и делайте руны.

Amor omnia vincit...

dip28

А если такой вариант - в краску, например в гуашь, добавить несколько капель своей крови и этой краской рисовать руны?

Анвар

Цитата: dip28 от 06 марта 2014, 06:57:26
А если такой вариант - в краску, например в гуашь, добавить несколько капель своей крови и этой краской рисовать руны?
Так тоже делают, делайте, если так нравится.
Amor omnia vincit...

Velni

Цитата: You от 07 марта 2014, 14:39:43
. Вам нужно продиагностировать, может негатив на вас в этой сфере (закрытие дорог, или блок какой то)  от этого потом отталкиваться и чиститься если есть негатив потом уже ставить обряды на повешение, например став высокое место от Кантаса, достижение целей и т.д
Я нашел тему(диагностика на наличие негатива) там нужно использовать руны, их можно сделать самому? Я купить не смогу, так как нахожусь в Индокитае, тут такого думаю не найти. Если не затруднит подскажите как их сделать самому и чтоб они работали

Lucie

Цитата: Velni от 07 марта 2014, 15:04:44Я нашел тему(диагностика на наличие негатива) там нужно использовать руны, их можно сделать самому? Я купить не смогу, так как нахожусь в Индокитае, тут такого думаю не найти. Если не затруднит подскажите как их сделать самому и чтоб они работали

В первом сообщении этой темы ув. Serafimius рассказывает, как сделать руны. Если нет желания резать ветки или собирать камни, то можно купить заготовки - деревянные бусины, кабошоны, камни, просто плашки, в интернете или магазинах, где продаются товары для рукоделия и нанести на них руны. Готовые руны тоже продаются (даже с международной доставкой), например, на рукодельных сайтах. Только потом руны нужно будет настроить на себя, активировать ритуалом, почитайте в теме "Активация рунического набора": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16118.0.html

Эльвия

В прошлом году настал момент когда срочно потребовался совет рун. Денег на покупку готового набора рун не было. Зато были пробки от шампанских которые я просто копила - так вот, нарезала я из этих пробок себе кругляши и нарисовала на них ручкой руны - освятила 4 стихиями+ кровь: огонь( от свечи), земля( соль), вода( слюна), воздух (дыхание) + кровь своя. и сложила их в зелёный бархатный мешочек от краски для волос.
до сих пор пользуюсь и не нарадуюсь. всегда говорят правду. Ни на какой другой набор уже не променяю.
первое время клала под подушку и спала с ними. вот такой неказистый рунический набор я сделала себе. и очень им довольна.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Arel

Здравствуйте. Решила я изготовить свой рунный набор самостоятельно и пошла на поиски "своего" дерева. В итоге забрела на кладбище к старому, поломанному дереву. Вот у меня возник вопрос, может кто подскажет. Я слышала, что не стоит брать материалы с кладбищ или дорог и т.п. мест. Но то дерево меня так и тянет, хочется сделать руны из его ветви. Почему так получилось? Стоит, нет брать его?

blago7b

Цитата: Arel от 05 мая 2014, 13:32:42Здравствуйте. Решила я изготовить свой рунный набор самостоятельно и пошла на поиски "своего" дерева. В итоге забрела на кладбище к старому, поломанному дереву. Вот у меня возник вопрос, может кто подскажет. Я слышала, что не стоит брать материалы с кладбищ или дорог и т.п. мест. Но то дерево меня так и тянет, хочется сделать руны из его ветви. Почему так получилось? Стоит, нет брать его?
Хозяин барин, конечно. Я бы не стала. А потом, нельзя просто прийти и взять на кладбище. Если тянет, тогда уж как положено, с разрешения и с благодарностью.
Мотивируй

Arel

Цитата: blago7b от 05 мая 2014, 14:24:23
Хозяин барин, конечно. Я бы не стала. А потом, нельзя просто прийти и взять на кладбище. Если тянет, тогда уж как положено, с разрешения и с благодарностью.

Я как то с кладбищем никогда дел не имела... У кого разрешение и кому благодарность? В каком виде?

Kotey

Цитата: Arel от 05 мая 2014, 15:16:10Я как то с кладбищем никогда дел не имела...
Не имели, так и не морочьте себе голову. Как вам уже верно ответили - возьмите в другом месте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кошка Ёшка

Цитата: Arel от 05 мая 2014, 15:16:10Я как то с кладбищем никогда дел не имела... У кого разрешение и кому благодарность? В каком виде?

Arel! :)
Позвольте немножко "поумничать"...))
Вы не зацикливайтесь на "дереве"... на "кладбище"... "чем дальше в лес, тем больше дров"... ;)
Поделюсь своим опытом...
Я свой набор сделала из гальки, которой была засыпана детская площадка... Камушки подобрала не очень крупные, продолговатой формы...
Дома промыла, просушила... чёрным, несмываемым маркером нанесла изображение Рун...
Прям Руны получились такими натуральными... брутальными...)))
Мож Вам с "дерева" переключиться на другой материал?
С уважением, КЁ ))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status